关于PAYPAL支付币种产生手续费问题--第2篇

2018-11-23 16:51:22 7点赞 33收藏 20评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

几年前,因为PAYPAL 支付美元,结果直接扣了信用卡中的人民币,没有直接扣美元,而导致产生5%的转币的手续费问题。当时方法是通过设置PAYPAY里的首选支付币种改成美元即可。

但是今天又支付,发现规则变了,买了DELL的 xps 1234.99美金。

关于PAYPAL支付币种产生手续费问题--第2篇

应该直接扣我master双币信用卡的美金的,按汇率预计人民币8500左右,结果发现又扣成人民币了直接扣了8880+,明显又是手续费问题,可以看到我首图,我PAYPAL账户已经做过修改(美金是首选币种),我以为失效了,又再次做了确认,发现首选币种依然是美金。

果断打paypal的客服电话询问。客服告知2年前规则就变了,PAYPAL的币种设置 没用了,而是在支付的时候选择币种,但是这次产生的手续费问题可以退给我(明确只此一次,下次再出此问题,不退)。

关于PAYPAL支付币种产生手续费问题--第2篇

看到中间 Exchange rate RMB1.00=$0.14这个不,点这里,会出现币种选择项

关于PAYPAL支付币种产生手续费问题--第2篇

选择USD支付,就没有手续费。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

海淘坑很多,大家都注意,避免下次再碰到。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 我刚刚要下单,ebay付款的选项里面,汇率那一项1元=0.14美元那里,是灰色的,不是超链接啊,怎么点?

你访问的是美国的ebay还是国内的?我这个访问的是美国的ebay,显示的都是美元,不是人民币

美国eBay呀,无论我选银联卡,还是MasterCard的卡,都没有选择汇率的选项。海淘过无数次了,第一回遇到这种情况

• Sorry, we can’t complete your purchase at this time
    Please return to the merchant and choose another way to pay. 各位大神有什么知道吗?为啥付不了款啊用paypal

电话问客服看看PAYPAL账户问题吧

• 刚刚付款前用楼主说的方法切换成USD支付,结果还是有paypal的手续费!!!!!
    正在给paypal发邮件维权!

赶快去盘paypal客服吧,找他们投诉能退款的。。。

另外你绑定PAYPAL的信用卡,是否是双币的?我个人绑定的是双币的,人民币+美元

• 感谢您的文章。刚刚避免了贝宝的手续费。 [得意] [得意] [得意]

不客气,遇到问题分享一下。

楼主,再麻烦请教下,刚刚开会看到张大妈推荐5610着急下手,结果eaby显示账单地址错误,但是我的信用卡依然被扣款了。咋回事?

• 通过paypal的支付可能参加银行的海淘活动吗?

这个真心不了解

• 一定是要在支付的时候选择币种,选错了就会产生手续费。任何支付平台假如要使用PAYPAL支付都是如此。上面是ebay的支付场景

• 刚联系了一下客服,没法默认,只能每次付款都要选择用美元还是人民币,谢谢作者提醒!

• 其他网站用paypal支付怎么没有这个选项怎么办呢

• 羊毛出在羊身上,不仔细看弄不好被反撸 [龇牙]