冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

2018-12-18 16:51:08 4点赞 3收藏 2评论

双十二,入手一个好赞的神器,南方的冬天,室外温度1度,室内也依然是1度,没有北方的热炕头,进被窝也是挑战~瑟瑟发抖,然后冰凉的脚要到半夜才缓和,没有让人干燥的电热毯,没有热水袋,上床都要给自己加油,勇气,不怕冷。。。结果

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

双十二京东的价格还算很美丽,果断的下手~ 第一代的价格优惠一些,但是在值友建议下,买了升级版。

爱丽思(IRIS)干衣机衣服烘干机家用被褥干燥机烘干器暖被机 FK-C2C【白色】648元京东去购买

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

用了店铺优惠券,京东全品优惠券,大概四百多一些到手。

收货咯~

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

精致小巧的机器,功能还不少,烘鞋子,烘干衣服,烘被窝,除螨,目前还没有烘过鞋子和衣服~还有干衣袋到现在还没有收到。。。冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

使用咯~

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

冬日暖被窝,操作20分钟,暖暖的被窝立马呈现,被子也蓬蓬的,暖暖的,无敌舒服。

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

除螨需要60分钟,要问是否是电老虎,我不懂,孩子她爸说:不耗电。。。

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

每天晚上睡觉前都是先暖被子,然后钻进热被窝,舒舒服服的睡~

细节展示

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

伸缩自如的风管,操作方便,有厚度,品质不错。冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

操作方便,需要哪个功能,选择模式就可以了,默认操作,然后开始,就工作了。是否有辐射?不知道,但是机器工作的时候,就离开吧~不用在旁边看着,挺安全的。安全性能比电热毯高,用电热毯我感觉挺怕漏电的。。。

冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

电线盒,不用可以把插头线收纳进去,旁边的滤网我感觉还是有点用的,难道是除尘除螨?没两天感觉里面有很多灰冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C

体验后

价格上面有点小贵,但是体验特别好。烘被子的时间不需要太长,20分钟就拥有暖和的热被窝。

被子受热后,很蓬松,就像被阳光暴晒过的,超舒服。

这个冬天,睡觉不怕冷咯~冬日暖床神器—爱丽思烘干FK-C2C