香氛世界了解一下 篇一:约会神器之Kenzo一枝花

2019-01-20 13:00:31 2点赞 0收藏 0评论

约会神器之Kenzo一枝花

周五终于结束了,你以为我是因为要放假很开心?Too young!那是因为本仙女今早出门,喷的是一枝花,它不仅把我就从仙界拉入凡尘,还是那种莺歌艳舞的烟花之地!我这种花魁,怎能待在办公室这种地方?!

对,没错,穿上这支香,我就是扬州三月里的青楼头牌[捂脸R][捂脸R][捂脸R]

平时我基本不用花香调的香,因为大部分花香调的香,最呈现出来的都是脂粉味。那为什么我不怕死的用了一枝花呢?那当然是作为一个香水爱好者的虔诚了,每天出门前,随手喷支香,可能惊喜,可能踩雷,多刺激的小游戏??

这支香从配方上看是很典型的花香,玫瑰、紫罗兰这些。从味道变化上来看,层次还蛮丰富的,前调很丰盈的脂粉感和花香,但不甜腻,东方花香调的香水做到粉而不甜腻真的太优秀了!尾调脂粉感褪去一些,花香反而突出一点,凸显一点点清新的女人味,可以说是很有诚意的作品了。留香持久,大概八小时。

为什么说她最性感呢?我一直觉得最性感的女人味应该是脂粉感和花香的结合,脂粉感让人联想到丰腴,就像可可西里里玛丽莲那样的身材,但花香则给人清新的感觉。身上突出的花香,淡淡的脂粉味,可不就是个天使面孔魔鬼身材的小妖精吗?

感觉这支骚气外漏的香非常适合约会了!哈哈哈,写到这里突然想起配方里本来就有麝香,难怪留香那么久,还这么适合约会!

可以说是一款非常适合可骚可娇的9201年新时代小姐姐们了!

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 高田贤三 纯净之水风之恋男士淡香水 100ml

KENZO 凯卓 恋空木兰女士淡香水 EDT 75ml

KENZO 凯卓 挚爱纯水女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 挚爱纯水女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 大开眼界女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 大开眼界女士浓香水 EDP

KENZO凯卓高田贤三风之恋水之恋男女士情侣淡香水清新自然持久

KENZO 凯卓 花样年华系列 花之印女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 花样年华系列 花之印女士淡香水 EDT

KENZO凯卓高田贤三毛竹绿色海洋男士淡香水30ml清新自然持久木质

KENZO 凯卓 绮幻女士淡香水 EDT 80ml

KENZO 凯卓 绮幻女士淡香水 EDT 80ml

KENZO 凯卓 花样年华系列 花花世界女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 花花世界女士浓香水 EDP

欧洲直邮高田贤三/凯卓 纯净之水男士香氛风之恋柑橘淡香水

欧洲直邮高田贤三/凯卓 纯净之水男士香氛风之恋柑橘淡香水

美国直邮Kenzo凯卓一枝花女士香水EDP30ml柔和持久东方花香调

高田贤三毛竹竹子 蓝色海洋 100ML 淡香 +30ML 淡香