日常真蓝牙 篇一:Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

不好意思标题有点长。

新年好Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机猪年第一次发帖希望大家猪年发财行运,身体健康,世界和平。

序章

小编其实在一年前根本不知道啥是真蓝牙耳机。

蓝牙就蓝牙啊肯定是没有线连接吧? 小白思维。

因为我之前用三星运动挂颈蓝牙 支持 APTXHD,还有索尼 M2BT(LDAC) +N3AP。

但最终放弃了。经常出门顿卡,没试过掉线,但经常听歌卡着卡着。

因为蓝牙最大干扰问题所致,非产品问题了。蓝牙 4.X版本通病。

我播放器放裤袋或者背包都会有机会出现,只要走到有干扰源附近就会顿卡音乐。

所以一段时间后我是抛弃了蓝牙耳机。

后来苹果出了个那种挂耳真蓝牙好像叫《AirPods》,目测后。我个人感觉是:肯定好容易丢地上。结果看过不少视频,跑地铁时候掉落人不少。

而且9百到一千(我去)。。。蓝牙听个响。穷小编一直的观点。

所以你叫我花999-2千去买索尼 BOSE 森海 ?no walk啦!我肯定不愿意。

不过科技越来越进步了经过一段日子目测后发现真蓝牙应该可以入手了,好多廉价实用产品出现

再油管搜了下几款热门主播真蓝牙推荐后最终选择了这个。

这款Sabbat X12 PRO Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

当时其实觉得还是有点贵。淘宝有售,300以下2百以上。

本来就打算买个1百货色 :QCY T1 99.加强版S 129 .JD预定到0点30秒付款发现卖完一气之下Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

怒入 X12 PRO。

第一章 开箱

舞姬舞姬

299店家有30卷到手269299店家有30卷到手269

这货有4,x版本蓝牙版和5.0蓝牙版!切记必须选5.0版蓝牙版不要选4系列。原因下面会介绍

这货有不少外观版选择这货有不少外观版选择

这款舞姬包装,其他款色包装颜色不是同一个这款舞姬包装,其他款色包装颜色不是同一个

商家在包装上确实有点心思,大家别问我干嘛选舞姬:我随便选的,癌懒。

这里覆盖了一张白字国版特有这里覆盖了一张白字国版特有

这货是深圳产的,但台湾,香港,韩国甚至到美帝也有这货推广过,都有销售。为了好奇我就暴力吹开了白纸了

原来没啥失望原来没啥失望

32欧 动圈 单一耳机60毫安 充电仓750 5V充电

支持 爱疯 安卓。 但没有出现APTX LOGO ,那表示他蓝牙应该走AAC +SBC协议了。

这里有点好奇。

店家介绍居然有这个店家介绍居然有这个

说真小编在包装上看不到有HIRes认证啦!这感觉是吹的。

内肉包装豪华感满分内肉包装豪华感满分

盒子虽然号,但这个你印刷就不举啦!哈哈哈盒子虽然号,但这个你印刷就不举啦!哈哈哈

魔宴 魔宴

说真这个包装真不像国产货,有那么点进口货感觉

简洁简洁

2个耳机左右。一个充电仓 一个盒子(说明书 数据线吧)?

黑色盒子里面倒挺丰富黑色盒子里面倒挺丰富

2对鲨鱼鳍 黑 + 透明 数据线 套子

TYPE C口TYPE C口

买这个东西算有点意外之前真没在意他接口居然是TYPE C。

大部分百元内真蓝牙都是Micro USB接口。那个旧接口了。

那这个出外也方便了只需要带一个手机火牛就可通吃了。我相信你手机都不会还是Micro 了吧?

如果是怪我咯,再见Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

X12PROX12PRO

附上2套鲨鱼鳍,这个鳍作用就是给耳朵如果太大,耳机插入不稳,加固垫托用。

小编算运气不错,这款x12入耳后刚刚好,所以不需要挂这个了。

鲨鱼鳍其实是bug戴上后每次充电入仓都需要拆掉才能充电....Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机  干嘛你设计能这样搞我去了。

重点内容

必须说下,这款耳机不是入耳,意思他不会因为长时间佩戴造成耳道不顺服问题,舒服当然了 缺点不能密封,不能达到降噪音质,你听着歌也可以好轻松听到外界声音。

这个问题必须建议大家细心选择。因为不密封你可以听到外界声音,如果在路上相对安全,这款东西适合日常出门上路下班逛街。

那2点就是充电口了那2点就是充电口了

透气孔透气孔

充电仓磁吸非常好,可以单手拿出来上耳,不算太麻烦充电仓磁吸非常好,可以单手拿出来上耳,不算太麻烦

红灯亮起充电中红灯亮起充电中

说真挺美观说真挺美观

说明书1说明书1

说明书2说明书2

本来打算用安桥看看他蓝牙是走啥模式,结果没显示失望本来打算用安桥看看他蓝牙是走啥模式,结果没显示失望

用cmx1居然可以看到连接左右的用cmx1居然可以看到连接左右的

换上努比亚x手机 只需要连接一个就可以连好了。

上耳图

刚好包裹好刚好包裹好

开箱就这样了。

第二章 产品实际使用

先把官方店家推广图贴上来

以下是小编个人感觉:

买真蓝牙我会考虑:1 预算 2 用途 3 佩戴感 4 参数 (性能+音质咯)

预算,万事起头当然就是money啦!如果你觉得这款269超过你预算,那你可以再见了不需要继续了。

用途:日常上下班,运动,办公佩戴,无线听歌

以上3点可以,听歌就算了请买个更好牌子吧。后续继续

佩戴感:我感觉入耳多少会有点不舒服,当然可以用耳棉耳套改善。但长时间例如1-2小时下我就想试试这种挂机。他这款感觉就是跟有线爱疯送那种一样。挂着悬挂感觉。不会因为佩戴时间长出现刺耳感觉。

优点长时间不累,缺点漏风漏气外界清楚可以听到。

注意:这种设计耳机有耳道大小问题,耳朵太小太大都有点麻烦。可以参考爱疯早期有线耳机,带一带,如果ok那这个基本没问题。

可以参考这个尺寸可以参考这个尺寸

参数:蓝牙5.0 能单独左右耳各自使用,你喜欢单用左耳都可以,右耳可以不用,或者给隔壁女朋友一起听也                 行。听话,通话都可以单耳使用。省电就肯定了比起4.2更省。

当然开机首先必须要主耳机配对好才行,左边是主耳机

带抗干扰。之前都说了干扰是蓝牙最大敌人。

因为干扰直接会导致蓝牙断线,顿卡等问题,最严重情况下会掉线。

音质这个玄学,真是需要自己听一听,要知道 同一个产品几个人听完都不一定一样感觉。不想太吹水的讲这个话题了。

进入实测环节:

联机时间自己看看视频

每次联机耳机都有一段:开机 蓝牙已连接(左)

开机 组对成功 蓝牙已连接(右)

佩戴 运动测试

摇到我头都晕了。。。

尽管这个视频有这么牢固,但小编在这段时间里面还是掉过3次左右,最后一次总结出经验了。

幸好3次都不是高空飞下地,有缓冲所以没问题。Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

戴这款耳机,需要注意《油耳》,建议连续佩戴超过1小时以上拿出来用纸巾拭擦下防止耳油导致耳机滑下。每次入仓时候建议都擦一擦耳朵和耳机。这样就不会因为太滑导致耳机掉落。

蓝牙 连接 信号测试Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

这个测试我说明:小编在2楼用手机努比亚x连续X12 proipad录像,再用爱疯手机录像。个人行走用爱疯路线连接x12耳朵后从2楼走上3楼及3.5楼层,到3.5层后蓝牙并没有断开

开音乐有断断续续情况,不听歌曲是没提示蓝牙掉线。测试过2次,第一次在3楼出现过掉线,但稍后又提示连接到。(官方宣称15m)我看应该超出目标了。

第二次就是这次视频录制,不知道是否因为第二次关系,蓝牙没断开过。只有断续音乐歌声。

从测试中可以好夸张的说一句蓝牙5.0穿透真的有点厉害!

难怪在我这几个月使用中,我路上基本没出现过严重掉线问题。有时候提示断开,但不多,大约印象是5次左右,其实当时断开我都有考虑过是否有干扰源。

但我故意去那个位置停留过,看看会不会再次出现断开问题?

结果又没出现了。 个人感觉是产品自己问题了。 个例情况

我不敢说这东西百分百不掉,蓝牙嘛受到干扰掉线是正常。理性判断

说了这么多优点肯定要说点缺点啦!

因为非入耳漏风,我试过电瓶车出门戴着x12pro ,风流动时候气流噪音直接影响听歌(开30%音量听不清楚歌曲,开到60%音量就可以了)更别说行驶中要通话了!请听车在讲话或者开慢点。

所以做快递小哥别考虑了。Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

通话质量我觉得挺好,通话有降噪能力,对方听的非常清楚,我听对方都非常清楚。Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机 废话

在室内通话不需要大声对话,如果街上就稍微拉高点声线了,你肯定需要好像傻逼一样大声讲话Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

(形容词大佬们放过啊)

大家肯定想问这东西音质如何啦?

好好好我现在交代:三频属于平均产品,没个分出众感觉,购买店家看到有评论,说低音非常震撼。

我是不认同了。个人感觉比较综合性,适合流行歌曲上下班真的非常好

至于你想下一款SBC协议蓝牙耳机我能说他究竟有多好了?好难得。

是否SBC我纯瞎猜。有人知道可以告诉我

听歌绝对是可以的,没太多问题,大家理性点。

需要好音质麻烦 森海 最新那个(MOMENTUM)二千几吧。Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机 我不舍得。

如果有人借我我会测试下。

对了忘记说他操作:

X12 PRO左右耳都是有一个实体按键,L左边 R右边 按一下就是播放 开始 通话这个功能。会自动打开手机默认音乐播放器。

L左耳按二下是歌曲上一首 R右耳按二下是歌曲下一首

L左耳按三下是音量减 R右耳按三下是音量加

可惜我不是爱疯用户 按住2秒是喊siri出来。

重置:按住左右耳按键看闪灯,好像闪4-5次然后全黑,然后就可以放入充电仓了。

电池,耳机我试过连续播放歌曲2小时以上。(我没极限测试过续航,没这么长佩戴时间去测试)

充电仓能充电4次左右。足够了出外办公都ok啦。算起来用一天不是问题。

播放视频有延迟,大约0.5秒这样,细心看视频是能看到延迟。

这是硬伤真蓝牙耳机都是播放源到左耳机,然后传去右耳机,所以延迟多少也有,至于有多少就是每款产品性能所致。

对了如果会导致左右耳机掉线:我总结出一个原因。不要拿出来连接好,然后立马放R回去充电仓,充电,又突然拿出来用。如果这样搞R右耳蓝牙会出现连接失败情况。

解决办法 连左耳蓝牙一起在放回去充电仓后1分钟左右在使用。

要不再搞下去都是错误。重新连接没意义。

任何情况下出现掉线,稍等几秒耳机也会自动连接的,放心不需要人手操作,如果不行请返修(经常出现情况下)产品问题。

最终章总结

3百内2百以上真蓝牙能有蓝牙5.0 支持耳机左右各自控制音乐 ,上下首歌曲 ,还能大小声。充电TYPEC跟你手机一样口。

暂时应该没其他产品有这个参数了吧?(小编这段有点自大,望大家谅解)

小编觉得买到不错真蓝牙了,至于大家觉得值不值真是那句看预算啦!超过了?那就选99-199咯。

但真是希望大家选一个5.0蓝牙会更好。(废话这么说不又是推广这个x12!)怪我咯。他就最新还有一款E12 无线充电版。。。我觉得意义不大,不知道你是否需要。

猪年第一帖希望大家高抬贵手支持下,觉得好给我鼓励点赞分享下!Sabbat X12 PRO LERO/莱诺 开箱之猪年第一篇真蓝牙耳机

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注