重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

2019-01-07 19:21:02 2点赞 5收藏 5评论

购买理由

双十二的时候看到站内各种折扣兑换的礼物心水的不行,但是,金币不足极大的限制了我的想象力重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验 ,加之自己现在在用的小米圈铁耳机已经用了一年多了,塑料包裹的线缆部分各种要断的迹象,于是果断出手,花了六百七十多金币兑换了徕声F200耳机。重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验 兑换申请通过以后,有站内信通过,信息的最后还特意提到要我晒单,写一篇文章分享下,也顺带回一波血攒一波金币为下次兑换做准备啊。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

说实话,对耳机对音乐没有那么多的研究,只是听个响而已啦,而且本文对徕声F200的评价主要是对比小米圈铁的表现,大家都知道,虽然小米圈铁号称是最便宜的圈铁耳机,但是各种评论也一致认为,它是表现最差劲的圈铁之一,这个也不是在黑小米,站内搜索小米圈铁然后点进去评论区看就知道了,高音尖锐刺耳,中音平淡无奇,低音潜不下去,各种声音杂糅到了一起——引自站内评论区的言论。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

分享一下网易云音乐的年度总结吧,二十三四岁的年纪最爱的却是印能法师的《大悲咒》重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验 ,不知为何,每次听到那空灵的声音想起,总是能让我放下心中在想的那些烦心事。有没有人跟我爱好一样呢?

外观展示

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

熟悉的“朕值到了”胶带重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验 ,其实我最想要的礼物是张大妈那个印章,签到一千天的那个,上次兑换的时候忘记设闹钟了,等到十二点才想起来,简直要把大腿拍烂。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

徕声F200耳机的外包装采用的是白色硬质包装盒,包装盒的正上方是徕声品牌名以及品牌logo。下方有英文字母标准产品型号,然后就是一副硕大的耳机特写图。包装盒背面主要是七种文字介绍徕声F200的一些特点,包括其是入耳式耳机,使用了人体工学腔体设计,耳机头采用锌镁合金熔铸一体成型工艺等等,左下方则是耳机腔体内的构造,徕声F200动圈耳机的发声单元采用的是10nm的石墨烯振膜。右下角则是其灵敏度曲线图。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

不同于一般产品将信息贴纸贴在背面,徕声F200的详细信息贴纸位于包装盒的底部,顶部则是徕声的品牌logo。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

全家福,包括一个耳机收纳盒,说明书,以及耳机本身,收纳盒内还有一副 外置耳挂,两对耳塞。这个收纳盒的质感很不错,上面一个白色的logo加上通体黑色的设计,第一眼看到的感觉很不错。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

徕声的品牌图案印刻在收纳盒上,收纳盒上也不是单纯的通体黑色,而是夹杂了斜向的条文,开关收纳盒的拉链则是大红色的。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

其实包装盒的耳机特写照的颜色跟耳机本身的颜色还是有很大的出入,耳机部分的颜色应该是属于青铜器那种古典的黄褐色,但是耳机包装盒上的特写照颜色就是黑色的,从图中也可以看出还是有相当大的出入的。从宣传图上也可以看出,耳机部分是由金属亮泽的颜色,而不是黑色的。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

耳机上刻有FEAT F200的字样,耳塞则是柔软的橡胶了,略显透明,整体感其实不太好。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

我拿到的这副耳机内的这个黄色的金属片好像是有缺陷的,特意截了一张宣传图来对比,明显可见那个黄色的没有装好,跟金属外壳之间的缝隙,这个真的还是挺拉低印象分的哦。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

音量控制键以及麦克风,这个的颜色就是整体的黑色,但是,这个音量加减键太小了,经常按就是按在中间了,后续其实可以将其独立成两个按键会更好啊。

线缆线缆

线缆部分也是值得来说一说,首先其线缆部分(受限于成本设计?)并未采用针织线的设计,另外其塑料的线缆并不是简单的圆柱形,而是一圈一圈好像拧过一样的规则斜线。极大的增强了其视觉观感。

重金属动圈--金币兑换的徕声F200耳机初体验

插头部分同样是锌镁合金制作,金黄色的金属色泽十分亮眼。

使用感受

拿到耳机后也没有去煲机(年底了很多事情要忙)简单的通过几首歌的听感来描述下耳机的表现咯。首先是钢琴曲《菊次郎的夏天》,音乐响起时,立体感很不错,感觉整个耳朵都被钢琴音乐声所环绕了。然后不同音阶的声音区分的很好,没有糅到一起,而平时用小米圈铁听的话,感觉整个声音是平面的,不会有这种余音绕梁的感觉。

然后就是最爱的《大悲咒了》,印能法师的念经声与伴奏乐器的声音分离的不错,重点是那种空灵的听感有一种被升华的感觉。

《冲动的惩罚》,可惜了刀郎没有碰对对的时间,真的很喜欢刀郎的《西海情歌》、《冲动的惩罚》。副歌部分的话,刚开始的高音感觉唱到了心里的感觉,但绝对不是那种刺耳的听感。得益于重的吓人的锌镁合金腔体,声场还是十分的宽阔的。但是呢最后几秒钟的时候音量很小的时候,整个声音就糅到了一起了。可能声音小的时候电流太小,带石墨烯发声片有点吃力了。

作为一款百元左右的动圈耳机,徕声F200的外观真的可以抓住颜值控的心,但是细微处的做工会让人想打退堂鼓。

优点:1、外观很不错啊!

2、手机也推得动,没有煲机的表现也不错。、

3、赠送了耳机收纳盒

缺点:1、这两个耳机头真的重的吓人,你如果要带出去跑步的话,可能会让你想扔掉

2、耳机内的金属片的做工有待加强

3、音量小时的表现不佳,可能跟没有煲机有关系吧。

独特的外观,用料很足的耳机头等等,不赖的声音表现,徕声F200作为百元左右的耳机值得成为你的考虑之一。