国庆福袋好运气--徕声F200耳机评测

2019-10-28 15:48:22 0点赞 0收藏 0评论

国庆节参加了张大妈的国庆七天乐众测活动,从来没有中过奖的我,这次居然中奖了,真要感谢祖国母亲和张大妈了,中奖消息收到时,还不知道福袋里是啥奖品,翘首期盼了几天,终于把正主等到了,就是今天的主角--徕声F200耳机了。

照例开个箱:

国庆福袋好运气--徕声F200耳机评测

价位为99元的耳机,包装中规中矩。

国庆福袋好运气--徕声F200耳机评测

配件齐全,加上耳机上面的一共3对硅胶套(大中小),1对耳挂,一个线夹。

来个耳塞特写。

金色音管滤网。

国庆福袋好运气--徕声F200耳机评测

插头细节,三节带麦的,不过线控只有一个按钮,没有音量调节。

国庆福袋好运气--徕声F200耳机评测

从晒的图可以看出,F200的做工整体不错,其说明书的产品介绍里说这款耳机定位HIFI,采用Φ10mm石墨烯动圈发声单元,耳机材质是MIM锌镁合金的,线缆长度120cm。耳机工艺过关,表观良好。而且由于是金属腔体的原因, 明显感觉耳机比一般的耳机重,不过不影响佩戴,耳机通过三月半圆的凹陷设计,与耳廓有较好的贴合度,感觉还是比较合适舒服的。

下面要说到音质了,本人木耳一枚,不过相对于99元价位的耳机,得益于金属腔体,高音上的去不刺耳,低音下得来,但重低音感觉还差一点。不过总体感觉还是比较均衡的。就是线缆的原因,听诊器效益还是存在。

来个对比照,左边是我某宝上花190买的DIY耳机,右边是F200,一分价钱一分货,左边的线缆明显比右边粗一圈,音质也宽广一些。

国庆福袋好运气--徕声F200耳机评测

不过,徕声F200对得起它的价格,完全足够满足日常听歌和打电话需求,花99元,买个有保证的耳机,还是值得的。

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

九洲鹿 超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

KOMEITO植物单方薰衣草精油香薰加湿器专用补充液 室内房间熏香空气清新芳香剂扩香机酒店会所SPA香薰精油

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列大浮雕杯453g情人节礼物

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

FOOJO 无烟红色蜡烛 浪漫小蜡烛 结婚庆生日求婚表白蜡烛 50只套装 (送花瓣)

绿之源 520情人节香薰蜡烛浪漫室内香薰灯房间香水蜡杯香氛 烛光晚餐生日表白布置除臭异味 玫瑰味3瓶礼盒装

绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列经典小浮雕 莫世兰90g

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 枸杞与塔罗科血橙176克