撒一波狗粮,今年七夕我送了老婆这个礼物

2019-08-08 15:46:43 8点赞 4收藏 1评论

又到一年的七夕了,算一下我到今年应该是结婚的第四年,说起来还算是新婚,而且没有小孩,所以两人世界过的正是甜蜜的时候,回头想想我好像前两年的节日都没有送礼物,本来今年一开始也不打算送的,奈何张大妈上面各种七夕送礼推荐啥的,我本来也是个耳根子比较软的,看着看着就心动了,想着今年是不是也给LD送一份礼物的,心动不如行动,说到就做,于是我就立马开始给LD选礼物了。

说到送女生的礼物,其实里面学问还是挺大的,我看张大妈里还有人写那种送稀奇礼物的,对于这种礼物,我就只有“呵呵”两个字,真敢在这种节日送这种礼物的,尤其是送给正在追的女孩子的,我敢打包票100%完蛋(别问我为什么敢打包票撒一波狗粮,今年七夕我送了老婆这个礼物 )。这节日送女生最保险的礼物就是包,口红和化妆品,记住一定要是名牌。不过用我家LD的话来说,上面那些都不好,送什么不如送金子,价格相对便宜而且还保值(我俩结婚的时候都没买钻戒,买的都是金饰,钻戒就我求婚的时候买了一个,LD还不怎么戴)。

为了响应LD的精神,所以这次七夕我精挑细选了下面这个礼物↓↓↓

菜百首饰黄金转运珠足金烤彩缤纷甜蜜彩虹甜心九尾狐转运珠新品定价送皮绳1380元京东去购买

转运珠现在也挺流行的,九尾狐造型也是非常的可爱,比较适合女孩子带。菜百首饰也是北京一家挺大的专门做珠宝首饰的大公司,质量还是可以保证的。当年结婚的时候本来打算去菜百买首饰的,最后也没去成,这次也算是小小的弥补一下吧。

价格是1380,领了一张-100的券,再加上各种签到答题等送的红包京豆等,最后1200多买下来的。金饰重量为2.48g,按照这两天各大珠宝饰品品牌的金饰价格大概在340/g算,实际溢价也不算太高,毕竟还送了个皮绳呢。

这个转运珠是我上周就下的单,一直放在办公室好几天,等到七夕这一天才拿回家的,作为一个心里不太能藏住事的人来说,这几天忍的还是挺辛苦的。

送的皮绳送的皮绳

首饰盒首饰盒

小狐狸正面照小狐狸正面照

小狐狸侧面照小狐狸侧面照

撒一波狗粮,今年七夕我送了老婆这个礼物

LD收到这个礼物还是挺高兴的哈,小胖手直接就带上了,晚上睡觉也没摘。

当然七夕也不止这么一个礼物,因为LD喜欢吃蛋糕,所以我也偷偷订了个蛋糕。

这家是我常订的这家是我常订的

撒一波狗粮,今年七夕我送了老婆这个礼物

七夕特别款,蛋糕上还有鲜花,你看我连买花的钱都省了,我这几年都是在这家订的蛋糕,给送到家里来,价格也不贵,这款蛋糕才100块,动物奶油非常的细腻,蛋糕里是带有菠萝夹心蛋糕,口感非常好。

----------------------分割线---------------------------------

七夕当天,陪LD逛了商场,吃了蛋糕,送了礼物,LD非常满意,LD高兴我就高兴了,不过LD下次是不是也能给我送个礼物呢?虽然我这两年平时也在旁敲侧击的时不时提一下我想要的东西,但是不知道是LD没听懂还是装不懂从来不回应我,那这次我就壮胆提一句:LD,我想要个游戏机,能插电视上玩的那种撒一波狗粮,今年七夕我送了老婆这个礼物 。后面还有我的生日,希望能收到惊喜哈。

最后,祝各位值友有情人终成眷属哈撒一波狗粮,今年七夕我送了老婆这个礼物