宝爸成长中 篇二十二:锻炼宝宝的平衡能力——乐的儿童平衡车

2019-08-28 15:46:39 7点赞 7收藏 2评论

买这个儿童平衡车我是看到小区里有个小朋友骑着平衡车感觉好玩才买的。另外也有想法就是老大骑完了老二接着骑感觉不是太亏,在京东以及淘宝上找了一下感觉在苏宁易购天猫旗舰店这款儿童平衡车不错,没有想太多就买了,还在张大妈这里爆料了这款儿童平衡车。

好价儿童平衡车滑步车生日礼物宝宝滑行溜溜车小孩学步车婴儿车扭扭车148元值友爆料原文:下单立减10元,支付148元书生绝地| 0 评论0 收藏0去购买

收到快递之后包装盒正面就是有平衡车的基本外观以及左上角产品logo图案。对于平衡车来讲我觉得可以锻炼孩子的手脚平衡能力以及增加孩子的户外活动。

锻炼宝宝的平衡能力——乐的儿童平衡车

在包装盒两侧边就是产品的基本信息和型号。

锻炼宝宝的平衡能力——乐的儿童平衡车

打开之后乐的儿童平衡车是需要自己组装才可以使用,其中有说明书指导安装过程非常简单不到8分钟就可以完成乐的儿童平衡车的组装。

锻炼宝宝的平衡能力——乐的儿童平衡车

我选择的款式是橙色款总共有4个款式可以选择,购买的时候要看清楚平衡车的使用年龄区间。前后都是4轮设计一体轮毂使得孩子在使用过程中更加安全,车身采用的都是塑料材质,使得整车重量非常轻也便于孩子使用。

锻炼宝宝的平衡能力——乐的儿童平衡车

在握手处采用防滑纹理使的孩子在使用过程中不易脱手,方向把手只可以转动135°防止平衡车速度快突然转弯而侧翻。

锻炼宝宝的平衡能力——乐的儿童平衡车

椅子坐上也有防滑纹理另外还有一定的弧度便于孩子乘坐。

使用

我家闺女有1岁半基本上坐上去指引两下就可以使用了,另外就是她自己一个人不用扶就可以独立骑上去,感觉非常的棒。

锻炼宝宝的平衡能力——乐的儿童平衡车

整体使用下来还是感觉不错的既能锻炼孩子的手脚平衡能力,还可以增加孩子的户外活动时间和孩子之间的沟通,另外就是拿着这个车为闺女就是这个小区最靓的仔。

luddy 乐的 LD-1006 儿童学步滑行车

luddy 乐的 LD-1006 儿童学步滑行车

luddy 乐的 儿童滑行车 1006小黄鸭

luddy 乐的 儿童滑行车 1006小黄鸭

乐的Luddy婴儿学步车滑步车儿童滑行车平衡车溜溜车宝宝学步单车小孩玩具车生日礼物防侧翻 卷卷粉1-3岁

乐的(Luddy)儿童滑行车学步车骑行工具二合一四轮带音乐 枫叶黄

乐的(Luddy)儿童滑行车学步车骑行工具二合一四轮带音乐 珊瑚粉

ledea 乐的 婴儿学步车 蓝色

ledea 乐的 婴儿学步车 蓝色

乐的(Luddy)婴儿学步车 多功能防侧翻儿童车宝宝平衡车学步手推车 3002小黄鸭

乐的Luddy 婴儿学步车手推车多功能6-18个月学走路助步男女宝宝推行儿童玩具可储物 手推车黄鸭

乐的Luddy 婴儿学步车手推车多功能6-18个月学走路助步男女宝宝推行儿童玩具可储物 手推车绿鸭

乐的(Luddy)婴儿学步车 多功能防侧翻儿童车宝宝平衡车学步手推车 3002小粉鸭

贝木惠(beimuhui)婴儿学步车防o型腿多功能防侧翻宝宝手推车三合一学走路助步2玩具 升级款-小象款-3合1学步车6

欣格 推推乐儿童手推吸尘器玩具行走炮炮发射壶宝宝学步推推乐单杠推车

BoBDoG 巴布豆 婴儿学步车防O型腿多功能防侧翻手推车宝宝可坐 可推学行车

费雪(Fisher-Price)儿童新年手推车防侧翻宝宝车-三合一露营主题学步车HCK80

全光辰(quanguangchen)拉绳牵引黄色小鸭子拉线拖拉学步宝宝拉着走的儿童玩具拉拉车散步 橙色鸭子挂钩+拉绳

蒂乐学步车婴儿手推车防o型腿防侧翻宝宝学步走路儿童助步车 瑞克绿-5合1学步车