美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

2019-11-29 15:08:05 76点赞 238收藏 63评论

创作立场声明:本文中的商品,来自自购,并非测评产品。

接上篇,依然首先是本尊镇楼图!

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

我们继续来聊美容仪,当然,这篇主要是以光谱美容仪为主……

光谱美容仪真的有用么?

相信大家打开某宝,搜索红蓝光,有各种价位的光谱美容仪,价格从几百元到上万元都有。

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

比如说这款韩国面罩型美容仪,这样的价格,竟然有166条销售评价,且不论真伪,还真的有不少真实可靠的晒单,而且从晒单中还能看到和我一样,很多人都是仪器控,还有零零碎碎的其他仪器在边上。

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

看到这睁大的双眼,我有点担心长期以往,对于视力会否有一定的伤害。看到这睁大的双眼,我有点担心长期以往,对于视力会否有一定的伤害。

当然LED美容面罩,价格最为亲民且功效最为靠谱的是知名品牌露得清,今年7月,露得清官方发布一份声明称,称自愿召回其LED光疗面膜。客户将不能再从其网站上或任何其他零售商上购买该产品。以至于屈臣氏和各大网络零售商下架此产品。

7月17日,澳大利亚药品管理局(TGA)发出警告称:已经确定,(露得清红蓝光祛痘面膜仪)对于一小部分潜在易感人群(包括患有某些眼睛相关疾病的人,例如色素性视网膜炎、眼白化病、其他先天性视网膜疾病),反复接触可能导致不同程度的视网膜损伤,这可能是不可逆转的,可加速周边视力障碍或损失。由此可见,目前的美容面罩的安全性还是值得商榷的,特别是镂空的眼部设计,据说可以让你一边看电视一边享受美容护理。美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

亲民网红亲民网红

所以这类的红光产品,如果接触眼周还是需要慎重,个人建议还是需要闭眼使用,15分钟闭上眼睛,也当是给眼部一个放松的时间了。

是不是真的有效呢?

LED的不同颜色光照皮肤会有一定的效果,因其在美容领域是已经确认的。然而医院的激光治疗仪器是通过严格的调试,经过国家食药监局相关标准认证后才能使用,家用的LED光有可能是照明光,与专业的美容仪器在光谱、波长和能量上会存在差异。激光美容仪需要专业医生操作,否则可能出现视力伤害、视网膜伤害以及皮肤灼伤等情况。而且,LED美容仪也并不是适合每天使用的,同时效果也不是立竿见影的,仅仅是辅助美容的作用。美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

我们来看看我入的第一款LED美容仪——大名鼎鼎的lightstim,当初1280入手的,用了差不多三年了吧,至今使用良好。

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

lightstim丽丝顿红光美容仪led光子嫩肤仪光疗面罩大小排灯1980元天猫精选去购买

美国FDA认证,其不同的光波波长,对于皮肤有着不同功效的作用。不过这么多年我用下来,总结出一点,懒癌患者还是出门不送了,每个部位需要手持3分钟左右,我自己比划了一下,我这张脸,大概需要将近27分钟,天啊,时间是多麽宝贵啊,拿着这机器满脸照一圈,几次下来还看不到效果,我相信很多人都会满满放在一边让其吃灰的。

使用方法及注意事项:

1:用于清洁后的面部,精华液后使用,使用完毕继续后续的护肤步骤,或贴片面膜再继续后续的步骤。

2:这是个持之以恒的美容工作,需要长期使用,并且做好日常的防晒及抗氧化,对于已经不可逆的衰老、皱纹下垂和皮肤问题,麻烦请出门左转找一家靠谱的整形医院。

3:避开眼周,使用靠近眼周时需要闭上眼睛,每次使用完,清洁灯头,以免碰触到皮肤沾上护肤品导致卫生问题。

4:避免用VC、A醇类精华后使用,适用于所有的光谱美容产品。

总结:方便使用,可以一边看电视,一手操作,不用闭眼,能量较强,FDA认证,价格合适的情况下,还是推荐用的

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

第二款: 亚马逊购入的silkn 射频美容仪2.0,900不到入手的,也多亏了张大妈……

Silk'nFaceTite射频美容仪RF技术FT1PTCM002935.41元亚马逊海外购去购买

随机器,配一罐130ml的凝胶,使用了一下,也就是常见的冷凝胶,可替代性比较高,为什么没有放在上一篇射频中提,是因为其本身具备的红光+射频的特性,当然雅萌的新品也有同样的功效。

一样滴,silkn拿到了FDA的官方认证!专业的以色列射频生产企业生产,品质和功效值得信赖。

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

仪器必须插线,中间只有一颗按键,有5种不同的强度调节。个人觉得它的优势在于触碰的电极头特别大,接触面也大很多,这样操作起来方便很多。并且它必须涂抹凝胶接触皮肤后,红光才会亮起。提拉皮肤时,能感觉到明显的热感,由于接触面大,感觉操作起来实在是方便的多。

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

还是一样,如果只是希望一两个月看到效果,建议出门不送了,每次使用完觉得皮肤会被提拉的比较紧致,虽然只是暂时的……心里默默念,有用有,坚持下去。

最后,是两款排灯,一款是过年回家打算拿给老妈的。

当然,不想花太多钱买日本的排灯,不管是大排还是小排了,国内的排灯是日本进口1/3还不到的价位,筛选了很久,入了网易考拉工厂店的产品……410元各种折扣后入手。其实和天猫seuleme应该是同款产品》

美容仪大比拼——我交过的智商税(下)!

考拉工厂店LED光子焕颜嫩肤仪祛痘淡斑亮白小排灯579元考拉海购去购买

使用时需要注意:轻触按键即可调整模式,不要和我最初使用的时候一样,用力按,发现很难操作,还以为我买的是个问题机器,使用时,佩戴眼镜,照个15分钟就搞定了……

亮灯时候的效果图亮灯时候的效果图

最后,real bubee光子嫩肤LED化妆镜灯,朋友转手给我的,据说她入手好像要700多,很昂贵呢……一个不知名的品牌,但是工艺还不错,PU的外壳,两面设计,一面是LED,一面是化妆镜。它的功能似乎更多,多到我记不住,而且模式的时间长度不能选择,只能15min。

背面的LED镜子背面的LED镜子

看了这些光谱仪器,大部分的产地包括进口品牌都来自浙江。应该很多都是同厂家或者同工艺的商品,质量差异不大,至少关键的灯泡不会有太大的差异。所以,我就不用去多交那个智商税了。

最后还是强调一下,对于所有的美容仪器,不要抱有太大的期望,他们只是起到辅助护理的作用,特别是家用仪器,一定不能和美容医院的专业仪器比较,如果真的有需求,还是去专业的医疗整形机构寻求帮助吧。

考拉工厂店LED光子焕颜嫩肤仪祛痘淡斑亮白小排灯

考拉工厂店LED光子焕颜嫩肤仪祛痘淡斑亮白小排灯

Silk'n Facetite Z 美颜仪 炫彩白

Silk'n Facetite Z 美颜仪 炫彩白

silkn丝可facetite Z射频脸部美容仪家用热玛吉提拉紧致

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

silkn丝可FaceTite2.0以色列三源射频美容仪

silkn丝可FaceTite2.0以色列三源射频美容仪

Silk'n facetite 2.0 射频美容仪

Silk'n facetite 2.0 射频美容仪

Silk'n FACETITE 2.0 三源射频美容仪

Silk'n FACETITE 2.0 三源射频美容仪

丽丝顿(lightstim)美容仪 红光美容器 家用LED红光嫩肤仪 美国进口 抗皱紧致 温和便携 紫色

Silk'n Lipo 美容器 美体塑腰塑身 Silk'n 美容器 美体塑腰塑身 家用健身纤体塑形仪 Silkn以色列美容仪 Lipo

Silk'n FaceTite 射频美容仪 RF技术

Silk'n FaceTite 射频美容仪 RF技术

Silk'n FaceTite2.0美容塑颜仪 紧致肌肤 三源射频

Silk'n FaceTite2.0三源射频美容仪提拉紧致

Silk'n FaceTite2.0三源射频美容仪提拉紧致

丽丝顿(lightstim)美容仪 抗皱嫩肤 红光美容器 家用LED红光嫩肤仪 京东专供小美盒

考拉工厂店 焕颜光疗仪

考拉工厂店 焕颜光疗仪

LightStim 丽丝顿 Acne 光学祛痘 美容仪

LightStim 丽丝顿 Acne 光学祛痘 美容仪

LightStim 丽丝顿 红光美容仪led光子嫩肤仪光疗面罩大小排灯

网易考拉全球工厂店 洁面仪

网易考拉全球工厂店 洁面仪

• 姐妹可以冲iluminage的那个激光美容仪,效果绝绝子

那个好贵啊

易美肌确实好用 [高兴]

• 那天我找东西,发现我家那口子洁面美容仪有七八个,luna,refa,雅萌,大排灯,还有个射频的我叫不上名字,也不知道有没有用,反正气势上不能输 [皱眉]

哈哈哈哈 都在躺灰吗?你可以偷偷闲鱼出掉

我哪敢偷偷出掉 [脸红]

• 闺蜜前段时间刚刚入手了silk n 和歌岚二个logo的美容仪,***挺多护肤博主使用的。请问是什么品牌呢,是正品吗

这个马赛克是什么???

送我一个用用看…

• 笑纹、抬头纹都是比较容易减淡或者消褪的,但是颈纹是皮肤皱纹里最难对付的,我用过很多美容仪,但都没有什么效果。后来朋友介绍也是买的歌岚牌子的美容仪,用了两个月吧,颈纹就淡了一些,现在配合颈霜一起护理,双管齐下,淡化效果更明显了。

没用过没办法发表评论。。。。

歌岚的美容仪式射频的吗

• 赞一波再走

感恩dd,,,,

• 最左边的不是耳温枪么

去黑头的 长得很像耳温枪

• 帅哥,Silkn的可以使用A醇产品吗,比如玉兰油PROX和露得清A醇,然后这个凝胶必须买原配吗?

不可以哦 凝胶质地或者相对清爽的质地会更容易操作,乳霜质地不适合配合仪器使用

维a和vc类的遇光会光解,你这很危险

• 看到最后突然发现是男性,我擦 [喷血] 哈哈哈

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 性别歧视啊

没有 [皱眉] 只是女汉子突然发现男孩子活得比女人还精致……

• 请问silkn原配的凝胶用完可以用芦荟胶代替吗?请问除了射频美容仪nuface有没有研究过呀?

silkn的凝胶最容易找同款了,芦荟胶完全可以,nuface因为是微电流美容仪,不适合我这种老男人 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

看到你的照片了,好年轻啊!请问newa有没有研究过?我很纠结买哪个美容仪,silkn是不是性价比高一点,我家有lightstim的

• 帅哥,问一下,脸上角质层薄,能用美容仪吗?打算试试以色列的那个。

可以用 都很温和

• 博主你好,我现在很想找一款,超声波补水导入仪,在家涂水或者精华,面膜就可以解放双手,快速补水。但是张大妈上面都是射频和LED 或者纯洗脸清洁类的产品。麻烦问下有没有测评推荐的??

何必浪费那个钱,直接敷面膜就好了,最好的快速补水方法。

可是有美容仪的话,面膜的精华是不是吸收的更好? 平时的水乳就不用费力用手拍了? 毕竟用超声波导入,水可以吸收的有效比例会多些。。

• 请问tripollar和silkn推荐哪个呢?

后者吧 面积大 使用方便

借楼问,眼部皮肤的小细纹用推荐哪款合适呢?头疼

• 精华素导入应选哪个呢?

那肯定雅萌

• 帅哥。我想问问国产的那种美容仪会不会一点作用都没有?500块说是超声波洁面+mmes动频电流+红蓝光技术+提拉紧致+脉冲导入。也是浙江出的,贝立凯的公司。这种是骗人的吗?

也不能说骗人,有些工厂也是代工厂,比如说一些红蓝光的led灯,国外的也是江浙那边的工厂生产的,其实差异不大

谢谢。就是说这些国产美容仪坚持用也是有效果了?只是有差距?感觉什么超声波洁面和微电流紧致的好像不是什么黑科技了应该跟国外差距不大吧 [尴尬] 可能射频那种选国外的要好点

• 一千以内价格的silkn还有吗 [傻笑] [傻笑]

亚马逊关注一下

• 使用维a酸期间,可以用射频仪吗

可以的,肯定是面部清洁后使用

• 帅哥,泪痕沟和淡斑用什么样的美容仪好一点?

泪沟只能用嗨体填充,淡斑可以试试易科美大白

• 我是个懒宝妈,经济情况一般。
    生完娃之后,都没怎么打理自己。
    同学都说我感觉老了10岁一样,看起来像40了 [喜极而泣] 劝我对自己好点。多去做面部护理。
    希望博主可以推荐一下,谢谢

经济情况一般,给个建议哈,1:坚持做面膜,15分钟的时间要挤出来,再懒也是,2:防晒,出门要用,夏天出门打伞,3:如果有皱纹,去xin氧团一些除皱,一般200内就能搞定,一次可以半年。4:护肤品选择像a醇、烟酰胺、VC这样的功效性成分及品牌。美容仪不适合懒人。。。。

好的,谢谢 [ok了]

• 大神请收下我的膝盖!正种草tripollar,这下省钱了

• 想请教一下楼主,我脸部皮肤松弛(熬夜熬的)有面部表情时,皱纹很多,皮肤很松,是缺胶原蛋白么?请问是买雅萌的射频还是光照的这个呀?

感觉我也差不多这种情况