WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻

2019-12-31 16:14:55 9点赞 18收藏 9评论

艾瑞巴蒂WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 ~天气渐凉,你们可爱慈祥的叫兽又来给大家送温暖了WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 ,前几天偶然去隔壁办公室串门,发现隔壁老王居然用上了西部数据家的WD_BLACK D10游戏盘WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 ,这么牛掰的玩游戏神器,竟然让老王抢先一步了,慎重考虑了0.1s之后,我决定,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 “拿”回来仔细的研究一下,也给各位做一个分享~WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻

WD_BLACK D10移动硬盘正面WD_BLACK D10移动硬盘正面

与D10同志的第一次邂逅

那是一个宁静的午后,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 叫兽衣冠楚楚的穿着拖鞋,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 不,不对,放错了,穿着皮鞋,手拿保温杯,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 缓缓的散步到了隔壁老王的办公桌附近,突然,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 叫兽感觉到一阵灼热的目光似乎停留在了我的身上,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 叫兽打量一圈,定睛一看,原来正是放在老王办公桌电脑旁边的一台小D,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 哦~它是多么的沉稳大气的站在那里,与老王杂乱的桌面显得格格不入,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 别着急,小D人儿~你的骑士叫兽来了,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 让我来拯救你逃出这片火海,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 开启全新的生活吧!(老王:这就是你“拿”我硬盘的理由?)

额...嗯...反正,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 就是..额..那个...下一个。

其实现在有非常多的人都喜欢玩游戏,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 不管是女生玩的单机消消乐,性感换装游戏、美甲化妆游戏WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 (居然真的有这种游戏?叫兽也要去下载一个~WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 )还是男生们玩的手游、大型网络游戏等等,玩游戏已经成为了当下这个时代的软性必需品,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 加上PC端、手机端和科技网络的迅速发展,各种类型的游戏在这个时代不断更迭创新,满足了许多人的需求WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 ,上学的时候最喜欢窝在寝室,和室友组一局刀塔,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 上班之后,虽然工作也真的很让人疲惫了,但在空闲时刻还是想玩游戏放松一下。

电脑大小对比电脑大小对比

玩大型网络游戏,其实对电脑的容量要求蛮高的,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 特别是对于资深玩家来说,玩的时间长了,即使是已经配备了大容量的硬盘,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 慢慢的好像也不够用了,因为游戏会升级更新,在画质,声音各方各面都在不断地改良换代,游戏体验升级的同时,体积也会越变越“大”,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 再遇到像叫兽这种“恋旧”的人,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 大小游戏,都不舍得删掉,都想留着,就对硬盘的容量要求越来越高。

沉稳黑沉稳黑

8TB超大容量,畅玩游戏六六六

西部数据的这款WD_BLACK D10移动硬盘的容量还是非常讲究的,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 8TB的超大容量,就问你爽不爽,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 要是对数字没有啥概念,等着,叫兽给你放到游戏里,你再来瞅一瞅,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 《守望先锋》大家应给都玩过吧~是暴雪娱乐开发并发行的一款多人FPS游戏,游戏中玩家分为两支队伍,每队1-6人......不说了!WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 没玩过的自己玩一玩去!这款游戏的画面非常奶思,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 第一人称射击,操作起来也很流畅,这也跟游戏品质各方面的不断提升有很大关系,那我们保守估计就需要50GB吧,那么,这款8TB的容量是什么概念呢?WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 就相当于可以玩约160多个同类型的游戏,现在再问你爽不爽,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 可以建立多达200个游戏的游戏库,游戏精彩瞬间也变得更容易捕捉和收集,游戏记录轻松记载,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 装得下,世界就是你的。

包装盒包装盒

叫兽年轻时候玩过的LOL,到现在还在我的硬盘里躺着,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 但随着很多新游戏的出现,我是真的很想把好游戏都收入囊中,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 但奈何硬盘容量不足,这下可好了,什么“恋旧”纠结症,统统解决了,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 为什么纠结?还不是因为容量不够!纠结买SK-2的神仙水还是海蓝之谜的乳霜?还不是因为没钱!WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 有钱还用纠结吗?当然都要。

细节图细节图

高速传输速度,不等待更痛快

当然,对于游戏玩家来说,除了容量大之外,硬盘的速度表现也要足够优秀,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 D10的传输速度高达250MB/s(官方测试,仅供参考),如果说传输十几个GB的材料,几十秒轻轻松松,这样效率就非常高,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 那不管是玩游戏还是工作,使用起来都毫不费劲,成为得力的助手,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 配合7200RPM的额定转速,使得硬盘本身工作就更加“有劲”了,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 游戏畅玩稳定,画面流畅清晰,这样玩起游戏来才够爽够刺激,玩的时候好好玩,工作的时候才能够认真工作,这样的选手,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 叫兽很是欣赏~

WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻

高冷炫酷颜值,彰显时尚本色

重要的内在介绍完了之后,闪亮的外在不得不让叫兽提笔夸它几句了,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 像叫兽这么一枚有内涵又有颜值的人儿(要不要脸?WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 )嗯?谁在说话?WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 咳咳~当然会对所拥有的的物品的颜值也有着高标准严要求,这也对得起它低调奢华的内涵。

大气优雅大气优雅

D10的外观造型非常的霸气,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 采用经典黑色的纯色设计,机身前后两面都采用了粗竖条纹的设计,轻微凸出,不仅美观时尚,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 也更考虑到了硬盘整体的坚固性,有效的保护内部的零部件,机身触感非常舒适,摸上去有点类肤质感,拿在手里滑滑的,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 机身尺寸为195mm×125mm×44mm,重量约为980g,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 同事女生用一只手的大小拿取如下,方方正正的造型,四个边角都进行了圆滑过渡处理。

手掌大小对比手掌大小对比

再来和女生夏天用的小扇子比一下,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 喏,就是这个大小,大小约为普通电脑的三分之一,放在旁边有一种镇场子的威严感,不管是放在办公室还是家里,都很符合叫兽的气质,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 深得我心啊~哈哈哈哈~

小风扇大小对比小风扇大小对比

配件齐全功能多,放心使用

另外,听老王说D10的配件还是很多的,硬盘主体、纸质说明书、USB Type-A 转 Micro-B 线缆、卡扣式底座、电源适配器和插件,可以根据插座的不同规格进行更换使用;WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 说到这个卡扣式底座的设计,叫兽觉得还是蛮实用的,使用的时候硬盘可以水平摆在桌面上,也可以加上这个卡扣式底座,垂直摆放,两种摆放方式,非常的人性化,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 四个硅胶脚垫可以起到防滑、减震的作用。

全家福全家福

除此之外,D10的侧面还有一个工作状态指示灯,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 连接笔记本时,指示灯会白色常亮提示,硬盘的四边还设计了长条形的散热孔,这个散热控也是卡扣式底座安装孔,一孔多用,节能环保有创意,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 点赞~连接端口是设置在另一侧,拥有一个USB micro-B接口,二个7.5W 充电接口,一个电源接口。

卡扣式底座卡扣式底座

主动冷却技术,游戏稳定输出

还有一点,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 D10游戏硬盘内置主动冷却技术,自身可以自动维持热力状态,从而保证游戏质量的稳定输出,用了几个小时也只是有轻微热,这对于移动硬盘来说已经很优秀了,而且硬盘本身的噪声也不大,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 如果不是仔细听,是不会有噪音问题的,当如如果是有什么特殊癖好抬杠的话,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 非要一点点声音都没有,不好意思,出门右拐,谢谢~WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 因为此款游戏硬盘可以兼容Windows8.1、10、Xbox One以及PS4等等,所以在选择游戏的操作方式上也是比较多样的,畅快玩游戏。

底座底座

长:195mm

宽:125mm

高:44mm

重量:0.98kg

(重量会因规格、容量、以及内部部件的而不同而有所改变)

侧面侧面

总结:其实不管是从炫酷的外观、8TB的大容量还是其他方面来说,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 叫兽对这款西部数据的WD_BLACK D10移动硬盘都挺满意的,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 特别是对于那些想要性能强悍,游戏硬盘扩展的人士来说真的是一个非常不错的选择,WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 游戏玩家们可以选购起来了~好吧~以上就是对WD_BLACK D10移动硬盘的整体介绍啦,我去给老王送硬盘了WD_BLACK D10移动硬盘——游戏玩家的巅峰时刻 ,回见各位~