开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

2019-12-05 15:39:19 1点赞 0收藏 0评论

长寿路地铁站附近的理发店里

神奇地冒出了一家loft小食堂

原木风+绿色主题色,十分养眼

...

但令我疑惑的是

食物究竟会不会有头发?

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

" loft,森系,开在沙龙里 "

这家在理发店另辟天地的小食堂,名叫酱匠jangjang,糖果色加上原木风的门面,很像日本街头的洋菓子店?

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

推门而入,右边的小厨房完全就是我的理想型,左边白墙上伸出「福禄寿」三只爪爪,是预示着2020会对我好一点吗

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

因为利用了理发店部分空间改造,jangjang单层空间稍显狭小,不过没关系,推开这扇小门,就能通向loft二层

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

上楼前还可以窥视到沙龙一隅,店里的4只猫咪很有可能会从这里窜出喔

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

二层小阁楼的环境私密很多,像是森林小木屋,一些细小的点缀看得出主理人花了心思

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

" 这些饮品小食,外面吃不到

因为主打特调酱汁,所以店名才叫jangjang酱匠,店里的各个角落也贴满了「jangjang」字样,提醒大家不点酱料等于白来

琥珀酱伊面

jangjang的特调酱汁有4种,有芫茜清香味也有蜜意奶味,可以搭配伊面、三文治和沙拉,我点了酸甜味的琥珀酱伊面

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

一颗流心盖着像辣条的伊面,清新的琥珀酱洋溢着东南亚风情,酸甜的伊面还很劲道,就这碗面我都能吃出度假风

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗
开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

秘制鸡蛋酱飞碟

飞碟其实是jangjang的招牌小食,我选了咸口的秘制鸡蛋酱味,甜口的香蕉巧克力味留给你们去试试叭

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

热着吃飞碟,外酥内软,内馅除了蛋黄酱还有洋葱粒和黑椒,这「外星的食物」果然好吃得让人上头

胭脂牛乳茶

jangjang主推的牛乳茶,点缀着玫瑰花瓣,建议你点杯热的,除了可以暖手,随便一拍就是岁月静好

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

喝起来口感也太顺滑了,不用主动吞就滑到喉里,只留下回甘的余味,主理人说她们悄悄加了奶油,让牛乳茶在能舌头上滑滑梯

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

每喝一口都觉得有香气涌上鼻子,一问才知道这红茶底带有蜜芽香

箬竹毛梨茶

最后这杯特调的果茶,也是主理人推荐的,看名字看不出什么味,但就是文艺得让人想试

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

一喝才知道是鲜姜粒mix奇异果汁,神奇但不突兀!茉莉花香的绿茶底也很加分,酸得非常清爽,果然每份都是独家味道诶

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

" 想请你也来喝一杯 "

环境和食物都这么特别,让我的分享欲也爆棚,想让你们去试试我没吃上的高颜值蛋糕,再来向我安利哪款好吃鸭

开在理发店里的小食堂,吃出头发会赔钱吗

也很期待你们去jangjang之后,跟我分享你们跟爪爪互动的手势喔

jangjang酱匠

• 地址:荔湾区宝源路136号

• 交通指引1号线长寿路站E口步行150米

• 人均:30蚊

• 营业时间:周一至周日13:00-21:00

• 个人推荐:胭脂牛乳茶、琥珀酱伊面、秘制鸡蛋酱飞碟

• 胡椒の碎碎念

1.虽说跟理发店共用空间,但不用担心会有头发飞进碗里啦