盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

2019-12-09 17:32:40 30点赞 17收藏 23评论

从小就有养狗的梦想,无奈爸妈不同意啊,工作后自己住,终于有了自主权,17年年末遇到了当时只有2个月左右的田园犬,起名小六,抚养至今,给我带来了许多快乐和幸福,今天就来说说我给小六买过的狗窝们吧。盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

3个月左右的小六3个月左右的小六

1.宠物店买的狗笼子

第一次养狗的新手小白,很怕养不好,先带着小六去附近宠物店做检查,驱虫、洗澡、打疫苗……请教医生应该怎么养,买了狗粮和狗笼子,当时好像是80块左右入手的吧,可折叠,又大又结实,把不打算要的冬天睡衣铺在里面,让小六可以又温暖又有安全感。好好一个人如果关起来肯定不舒服,所以不想把小六关在里面,狗笼子的门就一直敞开了,让人惊喜的是它小便大便时会自己走出来去别的地方,窝里保持干干净净的,这也是不把狗狗关起来的好处之一吧,它好、我们也好。盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

狗笼子:80R左右入手狗笼子:80R左右入手

2.小号圆狗窝

第二个狗窝买得比较随意,给小六买厕所和尿布时,碰巧发现了一个小圆狗窝,看着挺舒服的,就一起下单了。

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

照片找不到了,只记得没用多久就碎了,果然一分钱一分货……

3.第三个狗窝粉嫩嫩的

小六是个boy,但是我发现这个狗窝粉粉嫩嫩的真的好可爱啊,没忍住入手了,如果小六能看到色彩的话,不知道会不会“抗议”呢……盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

猫窝四季通用猫咪封闭式猫屋别墅可拆洗网红狗窝宠物用品冬季保暖29.9元天猫精选去购买

现在2019新款不仅升级,价钱也更实惠啦现在2019新款不仅升级,价钱也更实惠啦

而且这款狗窝刚收到就没啥味道,里面一根线吊了一个小球球。小六对这款狗窝还是很满意的,不到一个月就把里面挂着的球球给咬下来了……它在狗窝里的小模样还真可爱。感觉开放式的小窝会让它更有安全感。

4.入手了一个“小房子”,不过它并不太喜欢

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

小房子质量也不错,不过小六没几天就把门口的“门牌”给啃下来了,而且并不喜欢在窝里待着。后来它自己发现了新玩法——把狗窝里面的垫子拽出来,满屋跑,走到哪儿拖到哪儿,趴在垫子上面。

5.狗狗冬季毛毯

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

狗垫子秋冬款狗窝冬天保暖猫咪毛毯猫垫睡垫毯子宠物狗狗睡觉用垫28.8元天猫精选去购买

发现小六喜欢垫子之后,就给它入手了一条狗狗冬季毛毯,果然,小六很喜欢。

去宠物店洗澡也带着垫子,它趴在自己熟悉的垫子上很安心去宠物店洗澡也带着垫子,它趴在自己熟悉的垫子上很安心

沐浴着和煦的冬日暖阳,睡得很香沐浴着和煦的冬日暖阳,睡得很香

6.加大加厚大型狗窝

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

冬天天气冷,感觉单独一条毯子太薄了,于是入手了一款加大加厚的大狗窝。虽然小六是14斤的小型犬,但是男朋友家的阿拉斯加70斤,想着以后两只狗会变成一家人,我的脑海中浮现了未来和男朋友结婚后家里两只狗子依偎在这只大狗窝中的温馨画面,于是入手了85斤的最大款,当然最后事实证明我想多了,两只公狗都有领地意识,而且感情大概也需要从小培养吧,最后就是谁都不愿意和另一只狗子分享窝窝……盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

小六很喜欢这只新狗窝——

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

这家伙不知道在做啥美梦呢,这销魂的睡姿……盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

以上就是我给我家狗子买过的比较典型的几个狗窝啦,我给狗子一个温馨的小窝,狗子也给我带来了许多的快乐,站在2019年的年末,由衷地在心里对小六说一句:谢谢你,我的小狗子,谢谢你选择来到我身边。盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

最后,我发现狗狗最喜欢的窝就是:主银的身边~~

悄悄睡在主人的身边悄悄睡在主人的身边

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

早晨安静地站在拖鞋上,等主人睡醒

和主人粗去兜风和主人粗去兜风

天气热的时候,我家狗喜欢直接趴在地上——

这销魂的小姿势~这销魂的小姿势~

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

憨憨乐园 宠物猫窝狗窝S号10斤内宠物猫咪睡袋猫房子舒适幼犬床猫窝秋冬大型金毛泰迪保暖四季宠物垫通用款

mdeho 麦德豪 狗窝四季通用宠物夏天可拆洗秋冬款睡觉冬季保暖猫窝狗狗垫子用品

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

宠辞典 宠物凉垫 41cm

宠辞典 宠物凉垫 41cm

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

TOM CAT 派可为 猫笼 加粗侧开门折叠猫笼子双层三层四层猫

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

D-cat 多可特 仿藤编猫窝 夏季

D-cat 多可特 仿藤编猫窝 夏季

波奇多 狗狗笼子60*42*50cm 小型犬中型犬室内带厕所宠物狗笼宠物别墅窝 中号带厕所(15斤内)

PANDA BUNNY 熊猫兔 猫狗垫子 春季柔软仿兔绒猫狗垫子猫窝狗窝垫颜色随机40cm*50cm

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

獒少保 狗笼猫笼 加粗狗笼子狗围栏中小型犬泰迪宠物狗狗笼子狗窝 加粗款 黑色60*42*50cm 15斤内

TANGQI 汤琪 春季新品狗窝大型犬四季通用可全拆洗宠物狗床狗垫子泰迪宠物用品 绿色可拆洗方窝S

licheers 猫狗窝凉席小型犬宠物猫咪睡垫夏季床垫泰迪中大型犬狗垫子 S号