盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

2019-12-09 17:32:40 13点赞 3收藏 12评论

从小就有养狗的梦想,无奈爸妈不同意啊,工作后自己住,终于有了自主权,17年年末遇到了当时只有2个月左右的田园犬,起名小六,抚养至今,给我带来了许多快乐和幸福,今天就来说说我给小六买过的狗窝们吧。盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

3个月左右的小六3个月左右的小六

1.宠物店买的狗笼子

第一次养狗的新手小白,很怕养不好,先带着小六去附近宠物店做检查,驱虫、洗澡、打疫苗……请教医生应该怎么养,买了狗粮和狗笼子,当时好像是80块左右入手的吧,可折叠,又大又结实,把不打算要的冬天睡衣铺在里面,让小六可以又温暖又有安全感。好好一个人如果关起来肯定不舒服,所以不想把小六关在里面,狗笼子的门就一直敞开了,让人惊喜的是它小便大便时会自己走出来去别的地方,窝里保持干干净净的,这也是不把狗狗关起来的好处之一吧,它好、我们也好。盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

狗笼子:80R左右入手狗笼子:80R左右入手

2.小号圆狗窝

第二个狗窝买得比较随意,给小六买厕所和尿布时,碰巧发现了一个小圆狗窝,看着挺舒服的,就一起下单了。

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

照片找不到了,只记得没用多久就碎了,果然一分钱一分货……

3.第三个狗窝粉嫩嫩的

小六是个boy,但是我发现这个狗窝粉粉嫩嫩的真的好可爱啊,没忍住入手了,如果小六能看到色彩的话,不知道会不会“抗议”呢……盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

猫窝四季通用猫咪封闭式猫屋别墅可拆洗网红狗窝宠物用品冬季保暖29.9元天猫精选去购买看百科

现在2019新款不仅升级,价钱也更实惠啦现在2019新款不仅升级,价钱也更实惠啦

而且这款狗窝刚收到就没啥味道,里面一根线吊了一个小球球。小六对这款狗窝还是很满意的,不到一个月就把里面挂着的球球给咬下来了……它在狗窝里的小模样还真可爱。感觉开放式的小窝会让它更有安全感。

4.入手了一个“小房子”,不过它并不太喜欢

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

小房子质量也不错,不过小六没几天就把门口的“门牌”给啃下来了,而且并不喜欢在窝里待着。后来它自己发现了新玩法——把狗窝里面的垫子拽出来,满屋跑,走到哪儿拖到哪儿,趴在垫子上面。

5.狗狗冬季毛毯

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

狗垫子秋冬款狗窝冬天保暖猫咪毛毯猫垫睡垫毯子宠物狗狗睡觉用垫28.8元天猫精选去购买

发现小六喜欢垫子之后,就给它入手了一条狗狗冬季毛毯,果然,小六很喜欢。

去宠物店洗澡也带着垫子,它趴在自己熟悉的垫子上很安心去宠物店洗澡也带着垫子,它趴在自己熟悉的垫子上很安心

沐浴着和煦的冬日暖阳,睡得很香沐浴着和煦的冬日暖阳,睡得很香

6.加大加厚大型狗窝

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

冬天天气冷,感觉单独一条毯子太薄了,于是入手了一款加大加厚的大狗窝。虽然小六是14斤的小型犬,但是男朋友家的阿拉斯加70斤,想着以后两只狗会变成一家人,我的脑海中浮现了未来和男朋友结婚后家里两只狗子依偎在这只大狗窝中的温馨画面,于是入手了85斤的最大款,当然最后事实证明我想多了,两只公狗都有领地意识,而且感情大概也需要从小培养吧,最后就是谁都不愿意和另一只狗子分享窝窝……盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

小六很喜欢这只新狗窝——

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

这家伙不知道在做啥美梦呢,这销魂的睡姿……盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

以上就是我给我家狗子买过的比较典型的几个狗窝啦,我给狗子一个温馨的小窝,狗子也给我带来了许多的快乐,站在2019年的年末,由衷地在心里对小六说一句:谢谢你,我的小狗子,谢谢你选择来到我身边。盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

最后,我发现狗狗最喜欢的窝就是:主银的身边~~

悄悄睡在主人的身边悄悄睡在主人的身边

盘点下我给狗狗买过的几个典型狗窝

早晨安静地站在拖鞋上,等主人睡醒

和主人粗去兜风和主人粗去兜风

天气热的时候,我家狗喜欢直接趴在地上——

这销魂的小姿势~这销魂的小姿势~

ROSEY FORM R绒域坊 狗垫子

ROSEY FORM R绒域坊 狗垫子

憨憨乐园 宠物电热毯恒温防水狗狗加热垫秋冬季狗窝猫窝保暖狗垫子用品

宠星人 狗笼子小型犬猫笼子宠物笼子大型犬带厕所家用室内中型犬折叠宠物笼

华元宠具(hoopet)狗窝大型犬可拆洗金毛拉布拉多防水狗床夏天狗狗垫子四季宠物用品L

兴达万宠 狗狗围栏护栏狗笼子大型犬金毛狗栅栏中型犬宠物泰迪小型犬兔子围栏可拆卸 XDWC-70*80WL 黑色

华元宠具(hoopet)狗狗凉席垫子夏季泰迪狗窝猫咪宠物冰垫M

hoopet 华元宠具 宠物窝 S号

hoopet 华元宠具 宠物窝 S号

华元宠具(hoopet)网红猫咪取暖器电热毯泰迪狗狗虎斑猫咪保暖睡觉垫子宠物取暖器S

PIDAN 彼诞 宠物窝 牛油果款

PIDAN 彼诞 宠物窝 牛油果款

派乐特 宠物电热毯加热猫咪狗狗垫子猫垫子狗窝猫窝恒温保暖通用 可定时调温

华元宠具(hoopet)狗狗垫子宠物垫子泰迪狗狗金毛萨摩耶宠物猫咪行军床垫子灰色XL

田田猫春夏可爱红屋顶瓦楞纸猫房子猫窝猫抓板猫玩具猫用品送猫草

L&H乐活兔笼子鸟笼子仓鼠笼群鸟笼子荷兰猪笼子鸽子笼观赏鸟笼子八哥通用鸟窝鸟笼HKP-B3003白色

小佩PETKIT宠物深睡床垫 宠物狗窝大中小型犬狗狗床可拆洗泰迪窝

华元宠具(hoopet)猫咪猫窝封闭式冬天保暖垫子猫屋猫床四季通用冬季耳朵造型高靠背猫窝M

伊丽狗窝猫窝泰迪狗窝四季通用宠物房子睡袋垫子鸡蛋型窝

伊丽狗窝猫窝泰迪狗窝四季通用宠物房子睡袋垫子鸡蛋型窝

宠管家猫笼子猫别墅大号三层四层双层猫舍猫窝猫屋家用品猫咪笼子别墅CSN-L大号咖啡色三叠四