大妈给我送奖品——心动色彩之灵感美学欧舒丹礼包!

2024-01-14 19:40:07 23点赞 2收藏 43评论

之前给大家分享了值得买心动色彩活动得灵感美学礼包中的口腔护理产品,今天继续来给大家分享护理系列,这个系列是欧舒丹的一个小礼包,一直以来,我最尝试的护肤品有两个牌子,一个是帕尔马之水,另一个就是欧舒丹了,帕尔马之水的小目标我已经实现了,这下欧舒丹也来了,哈哈!之所以对欧舒丹一直觊觎,一是因为它号称是纯天然,二是因为价格不菲也没有下手,他家随便一款就好几百呢。

欧舒丹甜扁桃紧致沐浴油

大妈给我送奖品——心动色彩之灵感美学欧舒丹礼包!

欧舒丹这个品牌来自法国普罗旺斯,创立于1976年,始终秉承着舒适愉悦,真实纯净的理念,在大自然中发现灵感。这款是他家的甜扁桃紧致沐浴油,葡萄籽油打底,含有甜扁桃油,迷迭香提取物等10来种天然成分,质地是无色透明的,味道是淡淡的香味。

欧舒丹马鞭草润肤乳

大妈给我送奖品——心动色彩之灵感美学欧舒丹礼包!

马鞭草系列很经典了,欧舒丹家的手霜应该是流传的最广的了,这款润肤乳的知名度也很高,绿色的瓶瓶,乳白色质地,闻起来是一股比较清爽的味道,不会像鲜的马鞭草气味那么强烈,是比较温和的。原料全部来自法国,品质值得信赖。这个润肤乳洗完澡用正好,香香的同时还能滋养皮肤,幸福感满满。

欧舒丹马鞭草润手啫喱

大妈给我送奖品——心动色彩之灵感美学欧舒丹礼包!大妈给我送奖品——心动色彩之灵感美学欧舒丹礼包!

这款是马鞭草润手啫喱,这段时间我的手脚都裂口了,很疼,正好想到有这个,用了一些以后感觉有所缓解,冬天准备一款好用的手霜还是非常有必要的,尤其北方天气干燥,手脚更要经常护理,比如洗完手,洗完脚都可以抹一下。这款叫做啫喱,质地和乳液差不多,乳白色,很好吸收。

小伙伴们,你们新年都准备了哪些美肤好物?欢迎留言分享交流!

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

欧舒丹 乳木果樱花玫瑰沐浴露沐浴油男女士沐浴系列圣诞节 樱花套装沐浴露+身体乳250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力沐浴露 清香型 250ml

欧舒丹 白色薰衣草沐浴250ml清洁保湿滋润清爽温和丝滑留香送男女友

欧舒丹(L'OCCITANE)沐浴油清新甜扁桃500ml-替换装 温和清洁 法国 心选

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收滋润留香保湿滋养护肤礼盒

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 蜂蜜草木樨沐浴啫喱 250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 蜂蜜草木樨沐浴啫喱 250ml

欧舒丹(L'OCCITANE)白色薰衣草香氛身体护理礼盒保湿留香补水 法国 心选