开放式耳机会不会扰民,放漏音的开放式耳机推荐

2024-01-03 10:56:08 0点赞 0收藏 0评论

扰民这个说法实在是太过夸张了,开放式耳机虽然有漏音问题存在,但不至于这么严重,而且目前较好的开放式耳机在防漏音这方面有独到的技术。

我是一名开放式耳机维修师,我维修过的开放式耳机没有一千,也有几百了。很多开放式耳机采用了高效的驱动单元和改进的声学设计,以最大限度地减少漏音问题。所以我们在日常正常使用开放式耳机的时候,是不会出现漏音的问题,大家大可以放心。

既然看到了这篇文章,那我就给大家推荐几款防漏音技术较好的开放式耳机。

虹觅HOLME Fit

推荐指数:★★★★★

269RMB

开放式耳机会不会扰民,放漏音的开放式耳机推荐

虹觅HOLME Fit是一款采用最新蓝牙5.4芯片的耳机,其性能提升让整体体验有了显著提升。

音质方面,虹觅HOLME Fit采用稳定性更强、硬度更高的14.2MM石墨烯振膜,有效弥补音频编码细节上的不足,增强音质细节,呈现细腻、高还原度的音质。此外,该耳机还采用HD音束定向传声技术。模拟蝙蝠发射超声波定位猎物的原理,在声音中加入超声波频段,让声音可以有方向性地传播至耳朵的方向,避免了漏音问题,还能很好的提升音质。

该耳机的佩戴舒适度经过精心设计,机身可0-48°调节,适合不同耳型和尺寸的用户。机身轻巧,仅重8.9g,材质选用液态硅胶,长时间佩戴依然舒适。

除此之外,虹觅HOLME Fit还具备IPX5级防水功能和长达8+40小时的超长续航能力,以及45ms的低延迟游戏模式。

JBL SOUNDGEAR 音悦圈

1299RMB

开放式耳机会不会扰民,放漏音的开放式耳机推荐

JBL SOUNDGEAR 音悦圈是一款备受瞩目的全开放式耳机,其独特而新颖的外观设计吸引了众多音乐发烧友的关注。这款耳机不仅外观出众,还搭载了最新的蓝牙5.3芯片,确保了出色的音质和稳定的连接。

在音质方面,音悦圈采用了定制化的16.2毫米动圈驱动单元,配备轻量化多层复合振膜。通过DSP增强低频音效和高解析人声,音悦圈能够为听者还原每个音符的细节,展现出音乐的瞬态表现。此外,JBL的研制声音精准投送技术搭配特殊音腔结构设计,确保声音能够准确无误地传送到用户的耳朵里。

音悦圈耳机的材料触感舒适,单耳重量仅为13.1g,非常轻盈。为了满足不同用户的需求,JBL还提供了一个绕颈式配件,使耳机更加适应运动人士的佩戴需求。其3d转动方式也深受大众喜爱。

续航是唯一不足的点,只有6+18h,但是适配快充15分钟,续航四小时,还能双设备连接。并且具有IPX4防水级别。

CLEER ARC II

1798RMB

开放式耳机会不会扰民,放漏音的开放式耳机推荐

Cleer ARC II 是一款开放式运动智能耳机,延续了 ARC 音弧一代的开放式设计,无需插入耳朵,只需挂在耳朵上即可享受音乐。这款耳机采用了最新的蓝牙5.3芯片,确保稳定、高效的连接。

在音质方面,ARC II 配备了16.2mm大喇叭单元,经过系统的联合调试,使得这款耳机成为首批获得高通QSS及Lossless高清音质认证的开放式智能耳机。大口径定制单元确保了出色的听感。

ARC II 的机身由柔性钛合金记忆钢丝和食品级抗菌亲肤硅胶材料制成,这种材质使得机身更加柔软、亲肤,同时富有弹性空间。耳挂的设计既能贴合耳朵,又不会产生压迫感,特别适合对敏感肌肤的人群。

除此之外,充电舱还具备紫外线消毒功能,确保耳机的清洁与卫生。该耳机还拥有长达8+27小时的续航能力和IPX5防水级别,满足用户在各种环境下的使用需求。高通S3芯片的运用、六轴传感器和定向传音技术的搭载使得它更加智能化和便捷使用。

Oladance OWSPro

推荐指数:★★★

1899RMB

开放式耳机会不会扰民,放漏音的开放式耳机推荐

Oladance OWS Pro是一款全开放式耳机,它采用了最新的蓝牙5.3芯片,为用户提供了出色的连接稳定性和音质体验。

这款耳机采用了三点一弧面的支撑结构,能够适配不同人的头型和耳型,佩戴起来非常舒适,甚至让人感觉不到耳机的存在。轻量化的硅胶和钛合金记忆钢丝材质,让耳机的佩戴感更加无感,同时也提升了音乐的解析度和动态表现。

Oladance OWS Pro的音质表现非常出色,能够准确地处理瞬态音频,让音乐更加生动有力。其独特的分离度设计,能够让用户清晰地分辨出不同声音的来源,提供更加立体的听觉体验。

此外,这款耳机还具有陶瓷般的触感,手感非常舒适。16+58小时的超级续航能力,足以满足日常任何需求。

倍思Eli

599RMB

开放式耳机会不会扰民,放漏音的开放式耳机推荐

倍思向来都是实力与颜值双双发挥,就拿耳机设计来说,我从没质疑过它。这款新推出的倍思Eli同样也是凭颜值分率先吸引住我目光的。

它采用了空气定向传导的传声模式,通过将音频信号直接传导到耳朵周围的空气中,不会漏音到其他地方,这样一来既集中对准音效输出,能够让耳机内始终传来高水准音质,同时也避免了外放的社死,

它配备了 16.2mm 的动圈单元以及专门针对开放式耳机的低频增强算法,低频增强算法就能弥补漏音所造成的低频损失,低音下潜有力而且饱满不散,中高频浑厚、层次分明,调大音量也没有轰头感。

耳机的弧度也是完全贴合人体工学设计的,所以佩戴起来没有任何的压迫感和不适,材质采用的也都是亲肤硅胶和钛合金,回弹性极佳、佩戴很牢固,关键是出汗了也不易滑落

7.5+30h的续航也是比较安心的。而且也支持倍思瞬时快充,续航这块没啥压力。IPX4级的防水,支持双设备连接,触控交互操作等,都很实用。