护理护肤 篇二十三:水润清爽又实惠,大宝很好用

2024-05-15 10:55:10 9点赞 6收藏 15评论

今天要和大家介绍的是我常用常买的一款护肤品,不仅效果出色,而且便于携带,价格还很实惠。就是这款大宝SOD清爽保湿露,这可是男女都适用的保湿乳液哦。它就像乡村的清晨,给人一种清新自然的感觉,让咱们这些上班族在忙碌的生活中也能找到一丝宁静。

水润清爽又实惠,大宝很好用

这款保湿露的净含量是100ml,小巧轻便,非常适合放在包包里。如果是经常出差或者是需要外出办事旅游,这样的容量非常便于携带,很是方便。

水润清爽又实惠,大宝很好用

采用的是弹开式瓶盖设计,只需要轻轻一拨开,就能挤出适量的产品,非常卫生且方便。

水润清爽又实惠,大宝很好用

特别添加了SOD成分,这可是一种超强抗氧化物质,能有效保护肌肤免受自由基的侵害。还含有丰富的天然植物精华,能够为肌肤提供充足的营养和水分。

水润清爽又实惠,大宝很好用

我觉得这款保湿露也非常适合经常待在空调房里的上班族。它能够迅速补充肌肤所需的水分,让肌肤保持水润状态,还能改善肌肤干燥、粗糙等问题。

水润清爽又实惠,大宝很好用

价格方面也是我比较关心的,这款大宝SOD清爽保湿露的价格非常亲民,性价比非常高。

在我们这边的小卖部或者是大小超市里面,一般是12.9或者是12元左右,网上有时候有活动,一般都在12元以下,比如说下面这个京东链接价格是11块多。

总的来说这是一款性价比非常高的保湿润肤产品,适合各种肤质使用。

而且除了这种蓝瓶的,现在还有红盖的,还有黄盖的,添加配料略有区别,香味也各有特色。

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蛋白蜜

Dabao 大宝 SOD蛋白蜜

Dabao 大宝 维生素E乳 增强版

Dabao 大宝 维生素E乳 增强版

Dabao 大宝 SOD蜜补水保湿脸部乳液面霜女男士护肤品官方旗舰店官网正品

Dabao 大宝 官方旗舰店SOD滋润霜50g*2男女士乳液面霜护肤保湿补水早晚霜

Dabao 大宝 sod滋润霜50g 补水保湿乳秋冬面霜男女士温和亲肤家庭秋冬季 滋润霜50g*3

Dabao 大宝 水凝保湿精华乳液

Dabao 大宝 水凝保湿精华乳液

Dabao 大宝 美容日霜50g双支套装补水保湿面霜男女士护肤品改善粗糙

Dabao 大宝 美容日晚霜50g*2乳液套装补水保湿滋润面霜官方旗舰店正品

Dabao 大宝 B5修护乳水感防晒洁面旅行装试用赠回购券

Dabao 大宝 B5修护乳水感防晒洁面旅行装试用赠回购券

Dabao 大宝 面霜 2瓶装 SOD系列保湿霜男女通用滋润霜 大宝SOD蛋白霜50g*2

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g