好锅让我做饭信心满满!

2024-05-11 06:26:11 7点赞 5收藏 0评论

这个锅!>使用传承陶瓷煅烧工艺,8小时中温烧制提升50%陶瓷硬度 无惧硬性食物,天然陶瓷不粘锅,二煅釉烧,12小时高温烧制,,双层釉面大大提高了釉面质量,0.3μm微孔细腻更光滑,加深4CM刚刚好,加大刚刚好,加深易翻面不溅油。锅身一体压铸成型坚固耐用 不易变形,一体成型设计无死角易清洗,清洁不费心力内外皆好清洗,15度微弧刚刚好,更易翻锅,防烫隔热手柄,隔绝热感握感舒适。买来做早餐的,刚开始还不知道锅的名字为啥叫做玉子烧,感觉这个名字还怪好听的哈哈哈,后来才知道原来玉子是鸡蛋的意思,这不就是做的鸡蛋烧嘛,跟着食谱学习了一下,感觉还蛮简单的,做出来的样子真好看,有些不粘的特性加持,做出来的实物也很好看,不像以前总是弄的很碎,让我很有成就感!

好锅让我做饭信心满满!好锅让我做饭信心满满!好锅让我做饭信心满满!

Royalstar 荣事达 天然陶釜28CM(3-6人)

Royalstar 荣事达 天然陶釜28CM(3-6人)

Royalstar 荣事达 电煮锅家用学生宿舍多功能一体小型火锅煮面蒸饭煮粥炒菜锅

荣事达陶瓷0氟涂层平底锅不粘锅家用小煎锅煎蛋煎牛排电磁炉

荣事达陶瓷0氟涂层平底锅不粘锅家用小煎锅煎蛋煎牛排电磁炉

荣事达(Royalstar)宝宝辅食锅抗菌不锈钢小奶锅婴儿平底汤锅不粘热牛奶锅多功能泡面煎煮蒸锅燃气 奶锅16cm

荣事达(Royalstar)四孔煎蛋锅早餐锅鸡蛋汉堡机模具家用迷你荷包蛋不粘锅煎蛋饺神器小平底锅 塑胶手柄+赠品(电磁炉明火通用)

荣事达(Royalstar)麦饭石不粘煎锅28cm不粘锅煎炒锅 电磁炉燃气通用 28cm煎锅 26CM带锅盖

Royalstar 荣事达 平底锅

Royalstar 荣事达 平底锅

荣事达 麦饭石不粘锅炒锅家用平底不粘炒菜锅适用电磁炉煤气灶专用

荣事达 煎锅平底锅不粘煎锅燃煤气电磁炉通用锅具家用厨具圆底煎牛排锅炒菜煎蛋锅单柄锅具 28cm不带盖 麦饭石煎锅

Royalstar 荣事达 麦饭石不粘锅平底锅家用牛排煎锅煎蛋电磁炉燃气灶适用1415 20cm-经典麦饭石带盖

荣事达(Royalstar)四孔煎蛋锅早餐锅鸡蛋汉堡机模具家用迷你荷包蛋不粘锅煎蛋饺神器小平底锅 木纹手柄(燃气灶专用)

荣事达(Royalstar)四孔煎蛋锅早餐锅鸡蛋汉堡机模具家用迷你荷包蛋不粘锅煎蛋饺神器小平底锅 木纹手柄+赠品(电磁炉明火通用)

荣事达(Royalstar)麦饭石不粘煎锅28cm不粘锅煎炒锅 电磁炉燃气通用 28cm煎锅 28CM带锅盖

荣事达(Royalstar)四孔煎蛋锅早餐锅鸡蛋汉堡机模具家用迷你荷包蛋不粘锅煎蛋饺神器小平底锅 26cm煎炒锅含盖

荣事达(Royalstar)平底锅不粘锅28cm煎锅天然气煤气电磁炉通用厨具圆底煎牛排锅炒菜煎蛋锅单柄锅具RJP28D