冠能幼犬狗粮

2024-03-25 17:58:11 10点赞 9收藏 0评论

做饭的时候饼干一直坐在厨房门口,寸步不让

谁能抵挡得住小狗炙热期盼的目光啊!

没办法当然要拿出我的秘密武器讨好一下我的嫡长狗啦

还记得饼干小时候酷爱喝奶(到现在也是),所以小时候特意给他选了冠能幼犬狗粮

这款狗粮添加的牛初乳更合适小奶狗的口味,这款粮的颗粒也很小适口性也是杠杠的

他家狗粮是雀巢普瑞纳旗下品牌,成立近40年,雀巢普瑞纳有120多年的动物研究

他们的理念是:科学营养,一生免疫

刚断奶的小狗属于免疫构建期,需要针对性的营养支持构建自身免疫,所以甄选72小时内牛初乳,接力母乳营养守护,免疫效果+50%,呵护免疫关键期幼犬,帮助幼犬建立防御屏障同时促进肠道菌群平衡稳定,呵护肠胃健康,肠道菌群稳定性+77%

更难能可贵的是他们的每个生产批次质量都很稳定,营养误差控制在0.000001以内

在奶狗时期大脑发育也极其重要,冠能幼犬狗粮添加的蛋白质+DHA,助力幼犬大脑及视力发育,合理的钙磷比,加上维生素D,促进骨骼生长和发育,在考虑幼大粮的盆友可以看看冠能幼犬狗粮。

好啦好啦,我要去撸我的毛绒玩具啦!

冠能幼犬狗粮冠能幼犬狗粮冠能幼犬狗粮冠能幼犬狗粮

PRO PLAN 冠能 小型犬幼犬粮400g

PRO PLAN 冠能 小型犬幼犬粮400g

PRO PLAN 冠能 狗粮 美毛挑食丨冠能小成800g

PRO PLAN 冠能 狗粮 美毛挑食丨冠能小成800g

PRO PLAN 冠能 优护营养系列 优护一生中型犬成犬狗粮

PRO PLAN 冠能 小型犬幼犬全价犬粮60g*5 活动试用装

PRO PLAN 冠能 优护营养系列 优护美毛小型犬成犬狗粮 7kg

PRO PLAN 冠能 优护营养系列 牛初乳小型犬幼犬狗粮

PRO PLAN 冠能 优护营养系列 牛初乳小型犬幼犬狗粮

PRO PLAN 冠能 狗粮成犬小型犬挑食与美毛配方2kg泰迪贵宾博美吉娃娃狗粮

PRO PLAN 冠能 狗粮成犬7岁以上高龄犬改善记忆力认知全犬通用狗粮2.5kg/5kg

PRO PLAN 冠能 优护营养系列 优护一生大型犬成犬狗粮

PRO PLAN 冠能 狗粮小型犬幼犬粮贵宾泰迪雪纳瑞博美通用奶糕怀孕2.5kg

PRO PLAN 冠能 狗粮 专业赛级赛犬配方全价犬粮 拉布拉多金毛成犬通用狗粮12kg 赛级犬粮12kg丨高能营养

PRO PLAN 冠能 狗粮老年犬成幼犬通用型犬粮2.5kg可选非

PRO PLAN 冠能 狗粮 赋聪7岁以上老年犬 改善大龄犬认知障碍 冠能7+老年犬粮12kg

PRO PLAN 冠能 U先权益含冠能挑食美毛小犬粮60g*3+回购优惠券+会员积分活动权益

PRO PLAN 冠能 小型成犬粮 7kg

PRO PLAN 冠能 小型成犬粮 7kg