倍思ipad妙控键盘深度体验

2024-04-06 22:05:09 0点赞 1收藏 0评论

对于喜欢用妙控键盘的朋友来说那么一定是需求很强烈的,就是ipad当主力机来使用,由于官方价格大家都知道,那么平替的妙控键盘可太多了,最近也是看到倍思这款很多人首选才入手,我就分享一下个人深度体验。

倍思ipad妙控键盘深度体验

倍思ipad妙控键盘不仅是平板电脑保护壳,而且还自带妙控触控板的键盘还可以当作支架,简单来说就是保护壳、键盘、支架三合一的设计,整个使用过程只需要磁吸,即把平板贴上去,然后连接上蓝牙就行。

倍思ipad妙控键盘深度体验

一些细节设计我个人倒挺喜欢,数显的功能,可以看到实时电量这样我能看情况进行充电,同时也附带了开关机键。

倍思ipad妙控键盘深度体验

键盘采用剪刀式结构按键,有1mm键程,码字手感和我的macbook完全没有任何差别,我日常使用短时间办公还行,长时间会觉得累,毕竟是剪刀式的结构这规避不了,除非使用机械键盘那就会好很多,但为了便携度也没什么大不了的。

倍思ipad妙控键盘深度体验

触控板的体验很棒,它内置多点触控面板,可以和官方触控板一样实现多手势操作,之前去applestore体验过ipad妙控键盘的触控板,无论从外观和质感以及使用手感来讲很难感受出差别,在多手势操控方面也是很丝滑。我是没想到倍思现在能在触控板的质感和手感上、甚至是键盘上这么下功夫,都是细节,而且都是高端的细节,倍思现在的产品设计、性能以及体验是真的越来越高端化了,能有机会体验到这款产品对我来说也是荣幸。

倍思ipad妙控键盘深度体验

作为保护壳来说,内置植绒内衬,摸起来细腻质感舒适,保护平板那是杠杠的。而且自身支持多角度调节,整个采用悬浮支架设计(其悬浮支架采用72颗磁铁矩阵罗列,可实现2600GS强大吸附力),我都是码字一个角度、看剧一个角度,所以这个对我来说简直是好评。

倍思ipad妙控键盘深度体验

对于续航部分想必大家肯定很关心,搭载了蓝牙5.2,连接稳定功耗更低,日常不使用10分钟自动进入休眠模式,但处于随时待命模式,所以你可以触摸键盘上任何按键来唤醒,我用了一周后还剩了百分之三十多的电量,所以个人觉得还行够用。忘了说,保护壳重量大概是680g,厚度大概是16.5mm,Type-C接口充电,而且键盘支持背光,所以夜晚码字也能看得清键盘。

倍思ipad妙控键盘深度体验

倍思ipad妙控键盘,从配置上来讲,一点不输官方;从体验上来讲,胜过官方;从价格上来讲,完胜官方。所以如果你不是官方党但又想要官方一样的体验,正要入手妙控键盘的话,讲真可以考虑一下倍思的;而且无论你是自己用还是当作礼物送朋友都是很棒的选择。

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘适用于华为苹果ipad平板台式电脑笔记本女生办公

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘可充电适用苹果华为MatePad静音办公多设备系统带卡槽鼠标套装

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘轻音 台式笔记本平板游戏键盘男女生通用 紫色

倍思适用苹果iPad键盘10.2九代9轻薄智能双面夹10保护壳套mini6妙控秒平板电脑11英寸Pro磁吸Air5蓝牙4一体式

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘适用苹果ipad平板台式电脑华为笔记本女生办公

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘超薄三模带卡槽可充电 适用台式电脑平板

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘

BASEUS 倍思 适用苹果ipad妙控键盘air4/5保护套2022pro11英寸10平板12.9

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘

BASEUS 倍思 适用苹果iPad键盘10.2九代9轻薄智能双面夹10保护壳套mini6妙控秒平板电脑11英寸Pro磁吸Air5蓝牙4一体式

BASEUS 倍思 GAMO GK01 35键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 单光

倍思(Baseus)ipad双蓝牙键鼠套装三模无线办公键盘可充电 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 粉色

倍思无线蓝牙键盘办公安静小巧男女生电脑平板ipad笔记本键鼠套装

BASEUS 倍思 键鼠套装三模无线蓝牙办公键鼠套装带2.4G接收器 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 少女粉

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘超薄三模连接自带卡槽可充电 适用台式电脑平板ipadpro/air/mini手机通用 黑