你一定见过她的表情包!在钢琴旁笑了9年的人是谁?

2024-01-15 22:45:06 4点赞 4收藏 8评论

这张表情包你见过吗?

你一定见过她的表情包!在钢琴旁笑了9年的人是谁?

一张女生坐在钢琴旁大笑的表情包走红网络多年,夸张的爆笑以及魔性的笑声成了不少人的快乐代餐。

这位“在全网笑了9年的女子”,表情包原型李老师来自陕西宝鸡,曾任教于一所大专院校,近日因身体原因辞去了工作。

据李老师回忆,2015年7月的一天,她和朋友在琴房里,“我们很自然地坐着聊天,朋友拿着手机在拍,我看了他一眼,他也看了我一眼,我们都在笑的那个瞬间,他把我拍了下来发到了朋友圈。”

李老师说,拍视频的时候没有想过要刻意去拍大笑的场景。大家看了这个视频觉得好魔性、好喜欢、好欢乐。没想到有网友把视频下载下来,发到了其它网站。

“其实仔细听一下,我的声音后面还有个男声,就是我的那个朋友。只是我的笑声把他的声音基本给掩盖住了。”从一开始的面无表情,到突然间的放声大笑,李老师觉得这样的笑容很真诚。

你一定见过她的表情包!在钢琴旁笑了9年的人是谁?

李老师讲述了魔笑表情包背后的故事:“表情包的拍摄、发布、流传、走红都不是我的本意。”“表情包火了,我的个人信息被扒,被谩骂、被网暴。”“不怕失去关注,毕竟这些年没靠表情包挣钱,一直都是默默无闻过来的。”

你一定见过她的表情包!在钢琴旁笑了9年的人是谁?你一定见过她的表情包!在钢琴旁笑了9年的人是谁?

这些年,李老师也在抖音上做一些直播。2023年11月,她曾在杭州做了一场,当时直播间达到了6万多人。“对方说你只管来好了。他们给我的价格是我工资的五六倍,但是我可能现在还没有办法去完全承接带货,所以我就完全拒绝了他们,没有做这方面的考量。”

对于将来的打算,李老师说工作还是要干的,打算先把身体养好 ,再找份工作的话,还是想从事教育事业。

她的笑声很魔性,是不是每次看到这个表情包就想笑。

她说:大家看到我的视频能感受到快乐,现在的社会大家压力都很大,给大家带来快乐也是有意义的。”