冬日里的一丝温暖——奥克斯取暖器

2024-01-18 13:41:29 27点赞 3收藏 29评论

推荐理由

今年的冬天,南方经历了一波又一波的严寒,对于南方没有集中供暖的小伙伴,应该感受到了冬日阵阵寒意吧。那么你们是选择开空调取暖呢?还是选择用小暖风机取暖呢?今天给大家安利了一款非常不错的暖风机,奥克斯桌面小型取暖器

产品介绍

一、外观设计

如大家所见,奥克斯桌面小型取暖器采用了白色的外观,看上去非常简洁大方,整体的设计也非常圆润,最主要的加热风扇采用了圆筒造型,底部是一个半包月牙形的支架。紧凑体积,易于携带和放置,不会占用过多空间,真正做到了快速升温温暖不用等。同时还具有自动摆风功能,摆动角度也非常大,做到了上下90度左右,270度。这样可以在最短的时间内把整个空间的空气环境都加热。

冬日里的一丝温暖——奥克斯取暖器冬日里的一丝温暖——奥克斯取暖器

奥克斯桌面小型取暖器的开关也采用了左右非对称的设计,这点必须好评。这样在使用中,无论我是要冷风还是要暖风,都可以得到一个非常快速的选择方式。

二、加热技术

在加热方式选择上,奥克斯桌面小型取暖器也摒弃了传统的红外加热管技术,选用了金属铬铁发热丝,相比传统电加热方式它发热快,升温迅速。同时也不会像传统红外加热管那样有安全隐患。

这款取暖器的设计者还非常贴心地在机器顶部还增加了一个可折叠把手,方便我们日常收纳移动。同时还在顶部增加了一个告示,提醒我们不要将取暖器的进风口做一个遮挡。

三、功率与重量

奥克斯桌面小型取暖器提供了三个不同的档位,分别是冷风挡,低热档和高热挡三种温度可调节满足了不同和不同家庭环境的使用需求。其中高热的额定功率高达2000W,能带给我们强劲加热能力。最重要的是这款产品体积小巧,重量轻便,总重量也只有2. 5公斤。即使外出携带也非常方便。

这款机器采用标准的两脚国标插口。

冬日里的一丝温暖——奥克斯取暖器

奥克斯桌面小型取暖器的线材的选择方面也毫不含糊,这款取暖器选用了0.75平方的线缆,线材整体非常柔软,大线径可以保证大电流下也能够安全使用。

四、适用场景

对于这款取暖器的使用环境,个人建议还是用于、办公室、卧室等小户型环境比较合适。

五、安全保护

安全保护方面,奥克斯桌面小型取暖器也是做到了高规格,首先正面采用阻燃防烫的出风口,配合高密度隔栅,可以有效防止小朋友将手指伸入保护孩子的安全。

冬日里的一丝温暖——奥克斯取暖器

同时奥克斯桌面小型取暖器也配备了倾倒开关,当机器离第45度以上时就会自动断电,给使用者100%的安全保护。

建议总结

经过我的这番介绍,相信大家对这款小巧好用的奥克斯桌面取暖器有了一定了解吧。个人感觉这款取暖器性价比高,使用方便,是学生党和租房党非常不错的取暖工具。不知道大家觉得怎么样呢?

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

奥克斯(AUX)取暖器暖风机迷你小型家用电暖器节能省电电暖气遥控定时塔式摇头NFJ-200A7 NFJ-200A7机械款

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

奥克斯暖风机家用取暖器节能防水壁挂式电暖风小型浴室免打孔20Y

AUX 奥克斯 小太阳取暖器电暖器家用电暖气桌面烤火炉取暖气电暖风机炭纤维管发热

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 石墨烯取暖器暖风机家用节能省电暖气电暖器小型热风机全屋NSBE-200GSR 绿色

AUX 奥克斯 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 石墨烯踢脚线取暖器家用电暖气节能省电暖器小型卧室大面积NTJX-T200FSR 石墨烯(遥控款)

AUX 奥克斯 取暖器遥控家用暖风机立式电暖风浴室热风机冷暖风扇电暖气塔式立式

AUX 奥克斯 暖风机取暖器办公室电暖气家用节能台式电暖器热风机200A2

AUX 奥克斯 取暖器 家用 电暖器 暖气/电暖气片烤火炉油丁15片电热油汀电暖炉

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机