指南向 篇十二:10款超舒适的居家办公文胸

2023-11-15 11:56:11 2点赞 2收藏 0评论
10款超舒适的居家办公文胸

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

如果你现在在家工作(或者几乎所有事情都在家做),胸罩可能就成了一件可有可无的衣服。整天穿着睡衣?我们理解。

就我个人而言,我希望自己能穿戴整齐,让自己感觉像个有规律的正常人。不过,我还是太野蛮了,不愿意全副武装的穿上内衣、适合办公室的上衣和牛仔裤

这就是为什么我会选择家居服和无钢圈文胸--它能告诉你 "我今天穿好衣服了",而不会太刻意。

对于那些为了舒适而放弃有钢圈文胸的人,我找到了最受欢迎的无钢圈文胸和抹胸。谁知道呢--它们可能会让你永远放弃其他文胸。

1.任何人都适合的 Gap Live-In Pretty 紧身文胸

10款超舒适的居家办公文胸

这款无钢圈文胸因其舒适性和支撑性深受评论者喜爱。因为它由柔软的磨毛面料缝制而成,手感舒适,肩带可调节,更加合身。

Gap Live-In Pretty Bralette 有 XS 到 XL 三种颜色。

2.明星产品的 Calvin Klein Modern Cotton 紧身胸衣

10款超舒适的居家办公文胸

这款紧身文胸,因为时尚达人经常穿它,所以在社交媒体上大热。你可能还在贝拉-哈迪德(Bella Hadid)的Calvin Klein广告中看到过它。

许多痴迷于Calvin Klein的购物者对这款产品爱不释手,甚至大量订购。

Calvin Klein Modern Cotton Bralette 有 XS 到 XL 三种尺码和三种颜色。

3.Target的舒适文胸,符合预算

10款超舒适的居家办公文胸

有了Target的这款Hanes Cozy内衣,舒适就不必昂贵。

它的款式与运动文胸相似,但适合躺着等低运动量的活动。这款文胸是Target评分最高的无钢圈文胸之一。

内衣柔软、舒适、不易滑落。评论者还表示,她们经常穿着它睡觉。

Hanes Cozy 女士文胸有 S 到 XL 尺寸,四种颜色可供选择。许多评论者指出,它的尺寸偏小,所以可能需要加大尺寸。

4.Nordstrom的钩针编织抹胸,让你迷人感加倍

10款超舒适的居家办公文胸

Free People的这款钩编长线抹胸,让你感觉即使待在家里,也能打扮得漂漂亮亮的。

这款文胸的背部有一条绑带,方便穿脱。它还有细细的十字交叉肩带,而不是常见的 "丑陋 "文胸肩带。

据评论者描述,这款文胸可以作为背心、宽松衬衫或露肩衬衫下的防晒层,露肤度刚刚好,既可爱又不会暴露。

Intimately FP Adella 长线条抹胸有 XS 至 L 码,四种颜色可供选择。

5.Spanx文胸,穿在衣服里超级隐形

10款超舒适的居家办公文胸

Spanx的这款抹胸是套头款式的,穿上背部非常光滑,没有丝线、金属配件或松紧带。它没有衬垫,但有双层衬里,可以提供额外的遮盖力,同时又不会显得臃肿。

这款胸罩柔软、无压迫感,非常适合居家休闲穿着,深受购物者的喜爱。

Spanx Bra-llelujah!有XS至XL四种颜色。

6.这款来自Aerie的抹胸,既漂亮又百搭

10款超舒适的居家办公文胸

Aerie的这款无钢圈文胸既时尚又实用。睫毛蕾丝细节增添了女性的柔美,还有多种有趣的春季色彩可供选择。它的可调节肩带更合身,背部钩扣方便穿脱。J 形钩可以将肩带拉到一起,这样它就可以当做背带文胸穿了。

这款文胸提供的支撑力让评论者们兴奋不已,即使是胸部较大的人也不例外。

Aerie Eyelash Lace Plunge Bralette 有 XXS 至 XXL 尺寸,11 种颜色可供选择。

7.Everlane的背心式文胸,可单穿、也可叠穿

10款超舒适的居家办公文胸

这是背心还是文胸?两者皆是!Everlane的这款背心-文胸组合可谓两全其美:既有你最喜欢的背心的外观和触感,又有极简文胸的柔软双层覆盖。没有衬垫或钢圈,只有一条松紧带提供支撑。

Everlane的粉丝们对这款文胸的简洁性和舒适性赞不绝口。

Everlane 的背心式文胸有 XXS 至 XL 三种尺寸,三种颜色可选。

8.SOMA这款抹胸有多种 "裸色 "可供选择,能与你的肤色融为一体

10款超舒适的居家办公文胸

这款文胸的名字 "Enbliss "已经说明了一切。这款云朵般柔软的文胸全身光滑,没有扣子,接缝极少,也没有钢丝。它还配有可拆卸罩杯,可根据个人喜好调节罩杯的形状。但是这款文胸最大的特点是什么呢?它有基本色和多种裸色可供选择,适合各种肤色。

Soma Enbliss Bralette 有 S 到 XXL 尺寸,10 种颜色可供选择。

9.Free People这么物美价廉的蕾丝抹胸,可能成为你最喜欢的基本款式

10款超舒适的居家办公文胸

Free People的这款平价文胸非常适合休闲或叠穿。

蕾丝花边非常漂亮,可以搭配露肩上衣,也可以穿在您最喜欢的家居服里面。

Intimately FP 蕾丝抹胸有 XS 至 XL 尺寸,黑色或白色。

10.来自Savage X Fenty的性感蕾丝抹胸

10款超舒适的居家办公文胸

穿上 Savage by Fenty 的这款无钢圈文胸,感受你最野性的一面。这款由蕾哈娜(Rihanna)联名品牌推出的内衣式胸罩会让你感觉非常蕾哈娜式。

这款抹胸没有衬里,花朵和鱼网蕾丝完全透明。这不是一款支撑型胸罩。

Savage X Fenty的蕾丝抹胸有14种颜色,尺寸从XS到3X不等。

10款超舒适的居家办公文胸

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

卡尔文·克莱 Calvin Klein 男士平角内裤套装 U2662

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣女无钢圈轻运动 F3785AD 001-太空黑 M 75B-85A

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士内裤 优惠商品

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士四条装提花腰边纯棉透气低腰贴身三角NP2173O GVD-/// L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士三条装腰边提花防夹臀棉质低腰四角裤平角内U2664 998-// L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 无钢圈内衣

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 无钢圈内衣

内衣男士光泽腰边细滑透气防夹臀平角内NB2540 5GS- M

内衣男士三条装新年红醒目提花舒适贴身防夹臀平角内裤NP2213O 9OR-太空黑/嫩灰/鲜红 L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士满印舒适全棉宽松四角裤平NB3411 GNR- XL

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士五条装提花棉质防夹臀NB3764 I30-//// M

Calvin Klein内衣【明星同款摩登引力带】男士两条装棉质防夹臀内裤NB1086 GUC-浅卡其色/酱紫 M

Calvin Klein Underwear Calvin Klein 卡尔文·克莱 女士棉质三角文胸 QF5650

【香港直购】calvin klein 男士 三角裤

【香港直购】calvin klein 男士 三角裤

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士平角内裤 3件装

卡尔文·克莱 Calvin Klein 男士平角内裤套装 U2664G

Calvin Klein CK 卡尔文克雷恩男士时尚3件装三角内裤 NB3129A