指南向 篇二十四:极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

2024-04-15 17:11:10 2点赞 1收藏 2评论

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

写在前面:

了解自己的身体是每个人的权利,而探索自身的喜好更是自我关爱的一种表现。在追求个人健康和愉悦的道路上,选择合适的辅助工具可以增添乐趣,提升体验。

为了帮助大家找到适合自己的产品,我参考了著名的杂志,力求为你带来品质上乘、评价良好的X福小助手。

无论你是偏好刺激的小豆豆的shunxi振动器,还是钟情于多功能的兔形振动器,或是想要尝试其他类型的玩具,这里都能找到让你心动的那一款。

请记得,选择和使用这些产品时,安全和舒适永远是首要考虑的因素。愿每个人都能在探索自我的道路上找到属于自己的快乐与满足。

1、LELO Sona 2 Cruise

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

类型:吸入式振动器 | 材质:人体安全硅胶 | 模式:12 种振动设置 | 防水:| 电池:2 小时 | 润滑油选择: 水基润滑剂

推荐理由:

LELO,QQ用品界的奢华代名词,以其精湛的工艺和创新设计闻名。该品牌每年限量推出少数新品,确保每一款玩具都能经过严格的设计和测试流程,以达到卓越品质。

Sona 2 Cruise是LELO的明星产品,这款外置式振动器采用声波脉冲技术,提供12档强度选择,专注于小豆豆的刺激,为用户带来独特的愉悦体验。简洁的三键操作界面,使得使用更为便捷。此外,其100%的防水特性让用户可以在沐浴或泡澡时使用,为日常生活增添一份特别的放松与享受。

建议:

Sona 2 Cruise具有独特的 "巡航控制 "功能,当你将它按压在身体上并增加压力时,它将释放出更大的能量,这个压力接近糕巢的感觉。

2、Womanizer X Lovehoney Pro40 Rechargeable Clitoral Stimulator

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

类型:吸入式振动器 | 材质:人体安全硅胶 | 模式:6 种强度设置 | 防水: | 电池:4 小时 | 润滑油选择: 水基润滑剂

推荐理由:

这款的玩具专为刺激的BJ感觉而设计。相比于你会疲惫的伴侣,但这款shunxi振动器可以持续数小时。准确地说,是四个小时。Womanizer X Lovehoney Pro40 可充电振动器采用 "快感空气技术"(Pleasure Air Technology),向小豆豆发送集中的空气脉冲,在不接触小豆豆的情况下刺激神经末梢。许多客户反馈到,这种独特的感觉能带来难以置信的X糕巢。

建议:

这款产品可用于DIY,但其设计也便于在伴侣鼓掌时使用。

3、We-Vibe Sync O

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

类型: 小豆豆/可佩戴/情侣振动器 | 材质:人体安全硅胶 | 模式:10 种强度设置 | 防水: | 电池:3 小时(如果使用有线振动器使用,时间会更长) | 润滑油选择: 水性

推荐理由:

这款未来主义QQ用品适合每个人。We-Vibe Sync O 上的柔性硅胶环可滑入蜜谷,对内部快感点和小兄弟进行振动。与此同时,外部振动臂会刺激小豆豆,带来更强烈的感觉。它有10个强度级别可供选择,可调节的铰链可确保它完全贴合你的身体。

建议:

这款玩具有三种控制设置的方法。你可以使用We-Vibe应用程序、遥控器或玩具本身的按钮。如果使用应用程序,你可以在远程控制这款玩具,或创建自己的振动模式。

4、Magic Wand Rechargeable Extra Powerful Cordless Vibrator

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

类型:棒状振动器 | 材料: 人体安全硅胶头 | 模式: 4 种速度和4种模式 | 防水:| 电池:3 小时(如果当有线振动器使用,时间会更长) | 润滑剂选择: 水性

推荐理由:

有些东西成为经典是有原因的。比如--振动棒。几十年来,这款标志性的振动棒一直是许多人抽屉里的主打产品,这要归功于它所产生的强劲刺激感。与最初的振动棒不同,这个版本是无绳的(不过你也可以在插上电源的情况下使用它)。它的操作也非常简单,有4种速度和4种模式,全部由三个按钮控制。

建议:振动棒的底部宽大,易于握持,按钮界面简单,是关节炎或其他手部障碍人士的理想X玩具。即使你不用它来刺激小豆豆,你也可以用它来刺激其他部位。

5、Womanizer Duo 2

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

类型:小豆豆/ g点振动器 | 材质:人体安全硅胶 | 模式:14种强度设置 | 防水:是 | 电池:2小时 | 润滑油选择:水性

推荐理由:

假如你在纠结到底买小豆豆振动器和g点振动器?那你快看看这款。Womanizer Duo 2使用温和的空气振动来挑逗小豆豆,而不会过度刺激它,而内部轴可以刺激g点--这是一种强烈的愉悦的感觉,真的不像你在使用大多数其他X玩具时的感觉。此外,它的电池寿命长,充电时间短。

建议:

这个振动器有两个不同大小的刺激头,所以你可以选择一个最适合你的。

6、LELO Soraya Wave

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

类型:兔形振动器 | 材料:人体安全硅胶 | 模式:8 种强度设置 | 防水: | 电池:2 小时 | 润滑油选择: 水基润滑剂

推荐理由:

混合式X糕巢是指你的内部和外部X感带同时受到刺激。这种类型的X糕巢可能会非常强烈,所以很多玩具就是为了达到这种效果而进行了丰富的设计,比如LELO Soraya Wave,这是一款广受欢迎的兔形振动器。较大的轴可在你身体内来回振动和移动,而较小的轴(兔子的 "耳朵")则可刺激小豆豆。

可以单独启动两只“手臂”中的任何一只,也可以同时启动两只“手臂”以获得更刺激的体验。诚然,这款玩具偏贵,但一分钱一分货,更好的玩具价格会更高。

7、We-Vibe Moxie+

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

类型:可穿戴振动器 | 材质:人体安全硅胶 | 模式:10 种强度设置 | 防水: | 电池:2 小时 | 润滑油选择: 水基(附带2毫升We-Vibe润滑液样品)

推荐理由:

We-Vibe Moxie+ 提供了大更多的可玩性。它是一款可穿戴的振动器(可外穿),使用安全的磁铁夹住,因此不必担心使用时会移位。

这款遥控振动器还能与We-Vibe应用程序同步,用户可以在世界任何一个有网络的地方更改设置和强度。这项功能让它成为异地恋的完美选择,但当你们在一起时,它也是一款非常有趣的产品。

建议:

如果你觉得自己很勇敢,下次约会时可以戴上这个玩具。顾客反馈说它非常安静,但如果你担心玩具振动的声音被人听到,也可以选择去俱乐部或吵闹的酒吧。

极乐呀~快活哇~来跟着知名杂志买🔞小玩具吧(上篇)

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。