给我们家的小主子精心挑选的猫粮

2023-11-17 02:09:06 5点赞 5收藏 6评论

我们家小波能养得肥肥胖胖的原因就是,选择了一款营养又好吃的猫粮

吃的东西对猫主子真的非常重要,好的猫粮才有营养,才能让猫咪身体更好,陪伴我们更长的时间

给我们家的小主子精心挑选的猫粮给我们家的小主子精心挑选的猫粮给我们家的小主子精心挑选的猫粮给我们家的小主子精心挑选的猫粮

全价高蛋白猫粮

适合幼年期猫咪&妊娠期孕猫

2种进口肉源,2种进口益生元 ,酵母精华,无麸质谷物

深海鱼系列,6大标准

进口动物白肉,深海整鱼美国鸡,高蛋白明治益生元,无易敏谷物

深海鱼系列

全价幼猫 ,自有牧场,整鱼加工,满足宠物,真实需要的食物要求

北太平洋,新鲜捕捞,急速加工,营养丰富,美国泰森,无抗生素,无4D肉,原汁原味

改善肠粘膜屏障,优化肠道菌群结构,抵抗有害细菌侵害, 维持微生物平衡,玻璃胃克星

提高消化酶活性,修护肠胃消化生态,增加营养吸收,提高机体免疫力,加强肠道蠕动改善软便

加强肠道蠕动改善软便拉稀,2种消化赋能元素,啤酒酵母,低聚果糖

99% 放心肉源,辐照灭菌,无菌保鲜技术,辐照灭菌99% ,保证食物安全

牛磺酸,助力幼猫心脑及视力发育成长加持

初生儿的第一口科学配比苛求营养,帮助母猫泌乳奶喵吸收更好

原料组成

鸡肉粉25%、玉米蛋白粉、鸡油、大米、玉米、大米蛋白粉、鱼粉5%、甜菜粕、口味增强剂、鱼油、丝兰粉0.02%

PetMaster 佩玛思特 深海鱼鸡肉幼猫妊娠期猫粮

PetMaster 佩玛思特 深海鱼鸡肉幼猫妊娠期猫粮

佩玛思特 混合冻干鸡肉鸭肉双拼主粮全价全期通用主食冻干猫粮2kg

PetMaster 佩玛思特 冰川系列 鳕鱼沙丁鱼幼猫奶糕

PetMaster 佩玛思特 美毛理想体态成猫猫粮

PetMaster 佩玛思特 美毛理想体态成猫猫粮

佩玛思特 安心嘉宴生骨肉冻干全价无谷猫粮100g

佩玛思特 安心嘉宴生骨肉冻干全价无谷猫粮100g

佩玛思特 猫粮幼猫专用2kg鸡肉增肥发腮蓝猫英短佩玛斯特幼猫粮4斤

佩玛思特猫粮海鱼鸡肉系列幼猫成猫宠物主粮全价佩玛斯特英短美短蓝猫通用 幼猫及怀孕母猫粮2kg 深海鱼系列

PetMaster 佩玛思特 元气系列 肠胃健康去毛球全阶段猫粮

佩玛思特 去毛球成猫粮2kg英短蓝猫增肥发腮佩玛斯特猫咪通用主粮 1件装

PetMaster 佩玛思特 冰川鳕鱼沙丁鱼成猫猫粮

PetMaster 佩玛思特 冰川鳕鱼沙丁鱼成猫猫粮

PetMaster 佩玛思特 冰川系列 成猫粮 6.5kg

PetMaster 佩玛思特 冰川系列 成猫粮 6.5kg

京东 佩玛思特 深海鱼猫粮美毛去毛球低敏全价猫粮 成年期去毛球款(5kg)