坚果零食 篇八:今年双十一静悄悄?可我还是买了很多东西

2023-11-18 17:23:06 20点赞 4收藏 18评论

今年双十一凉凉了?

“双11”已走过15个年头,原本只是电商促销购物节,后演变为线上线下“全民购物狂欢节”!自从电商平台不公布双十一销售战绩后,人们纷纷猜测肯定是业绩惨淡,才不敢公布!

其实不然,现在国内的电商格局,已经从之前的平台流量充值推广营销带货,转化为直播带货、种草带货等多种方式。总体来看,业绩确实不及往年,但是也没有那么惨淡,头部腰部品牌商家销量还是不错的,中小商家又不仅仅是靠淘宝、京东,今年很多人还转战拼多多、小红书、快手、抖音等平台,只能说分化确实在加剧,但不至于没钱赚,只不过现在经济形势不好,消费者不像以前那么好忽悠了,消费行为逐渐趋于理性。今年双十一的话题度还是很高的,要是有一天人们连讨论都懒得讨论了,那双十一才是真的凉凉了!

作为一名资深的剁手党,我明显感觉今年确实没有往年的bug价商品出现了,估计很多商家都佛系摆烂了,直接涨价再用优惠券减回去,价格和平时差不多,感觉就是意思一下,凑个热闹。不过我也还是买了不少商品,因为日常生活还是会用到,今天来看看我都买了些什么。

我的双十一“战利品”

今年我国粮食产区省份很多都遭到水灾影响,所以今年的大米都很少有bug价,以前时不时就有3元/斤的五常大米,今年最低好价都要4块多!乳玉皇妃这款蓝袋的大米比黄袋的那款好吃,今年也搞了很多次促销活动,当然价格也比黄袋的高出1元/斤。不过煮饭煮粥都好吃,黄袋的煮粥比较好吃,煮饭不怎么样。

今年双十一静悄悄?可我还是买了很多东西今年双十一静悄悄?可我还是买了很多东西

这个算是今年双十一优惠力度最大的bug价商品了,在直播间领21元的优惠券下单,叠加红包、支付优惠,3件实付才11元!还要什么自行车?买来当早餐吃,简单美味又方便!令我惊讶的是,小小的云吞里面真有包有虾仁!!我感觉比袁记水饺的好吃多了!不过有一点不好的,就是太油了,吃完又得减肥!今年双十一静悄悄?可我还是买了很多东西

• 吉列剃须泡沫

上次坐高铁,忘记安检禁带物品,结果被工作人员当面把我的剃须泡沫翻出来扣留了,因为超过100ml,而且属于易燃易爆违禁品。所以我又重新买了一瓶,通过值得买平台值友爆料的线索,在直播间领了5元优惠券和8元红包,白条支付又减了5元,下单相当于不要钱!

不得不说,用过很多其他牌子的剃须泡沫,还是觉得吉列的最好用!小小的一瓶,都可以用很长时间。

• 旺旺 雪饼

自从上次下午茶,同事给我们点了奈雪、鲍师傅糕点、旺旺雪饼、辣条之后,我的味蕾又开始喜欢上旺旺雪饼了!忍不住下单买来当零食吃,而且直接买了家庭装,整整一大袋,可以一次吃个够!

咸淡适中,咸中带甜,咬一口,嘎嘣脆!吃完一袋,又想再吃一袋,根本停不下来啊!