家有毛孩子,必备4种好物,好用还不贵!

2023-11-15 17:01:09 7点赞 3收藏 8评论

养猫的囤货是每个猫奴必备的功课,有些东西你可能觉得没必要,但有些东西你可能会觉得怎么买都不够。以下就是养猫必囤的一些东西,让我们一起来看看吧!

一、猫粮

家有毛孩子,必备4种好物,好用还不贵!

猫粮是猫咪日常生活中的主食,因此选择一款营养均衡的猫粮是非常重要的。在购买猫粮时,要注意选择正规品牌,确保猫粮的质量和安全。同时,要根据猫咪的年龄、体重和活动水平等因素来选择适合的猫粮。

二、猫砂

家有毛孩子,必备4种好物,好用还不贵!

猫砂是猫咪上厕所的必需品,市面上有多种类型的猫砂供选择,比如水晶砂、木砂、豆腐砂等。在选择猫砂时,要注意选择吸水性好、除臭效果好、易清理的猫砂。同时,要根据猫咪的喜好和习惯来选择适合的猫砂。

三、猫玩具

家有毛孩子,必备4种好物,好用还不贵!

猫玩具是让猫咪保持活力、消磨时间的好帮手。市面上有各种类型的猫玩具供选择,比如毛绒玩具、猫抓板、猫爬架等。在选择猫玩具时,要注意选择质量好、耐用的玩具,同时要根据猫咪的喜好和年龄来选择适合的玩具。

四、猫咪护理用品

家有毛孩子,必备4种好物,好用还不贵!

猫咪护理用品是保持猫咪健康的重要物品,比如化毛膏、体内驱虫药、体外驱虫药等。在选择护理用品时,要注意选择正规品牌,按照说明书正确使用,确保猫咪的健康安全。

​养猫必囤的东西有很多种,但要根据实际情况来选择购买的数量和种类。同时,要注意产品的质量和安全性,确保猫咪的健康和幸福。

京东京造 无忧系列 无谷益生菌6种肉全阶段猫粮

京东京造 无忧系列 无谷益生菌6种肉全阶段猫粮

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮 10kg(鸡肉味)

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮 10kg(鸡肉味)

京东京造 鸡鱼双拼全价成猫粮10kg [宠爱系列]猫干粮美毛长肉质检鱼油

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 鸡肉全阶段猫粮

京东京造 鸡肉全阶段猫粮

京东京造 冻干益生菌系列 双拼鱼肉猫粮 鱼肉味

京东京造 冻干益生菌系列 双拼鱼肉猫粮 鱼肉味

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮鸡肉味 全阶段成猫幼猫高鲜肉益生菌2kg

京东京造 低温烘焙全阶段猫粮 鸡肉味

京东京造 低温烘焙全阶段猫粮 鸡肉味

京东京造 特护系列 幼猫猫咪干粮 1.5kg

京东京造 特护系列 幼猫猫咪干粮 1.5kg

京东京造 宠物零食猫罐头混合口味24罐猫条猫零食湿粮

京东京造 宠物零食猫罐头混合口味24罐猫条猫零食湿粮

京东京造 全价烘焙鲜肉猫粮6kg(2kg*3)鸡肉味高蛋白高鲜肉肠胃调理

京东京造 全价冻干双拼成猫粮 2kg

京东京造 全价冻干双拼成猫粮 2kg

京东京造 鲜肉冻干生骨肉猫粮(鸡肉味)试吃装500g

京东京造 鲜肉冻干生骨肉猫粮(鸡肉味)试吃装500g

京东京造 宠爱系列全价成猫2kg 鸡肉鱼肉成猫粮猫干粮布偶美短英短通用

京东京造 鲜肉系列 乳鸽盛宴全阶段猫咪干粮

京东京造 鲜肉系列 乳鸽盛宴全阶段猫咪干粮