2024-07-19 01:42:11 53点赞 15收藏 111评论

上周末继续探店,有没一种感觉除非有局或者朋友,家人定好想吃什么,自己就会跟着去,真让自己选择了,各种难选。顾及这个那个,考虑孩子能不能吃。

上周末下午取了龙猫以后继续逛商场了,最近就喜欢在商场里待着。孩子每天在家待着不出门肯定不行,而且平日上下班回去带孩子休息,周末还宅家?!岂不是太难受了!太单一太循环的生活太没劲了,必须要出来逛!

一层某商铺装饰一层某商铺装饰

本地的吾悦广场今年中旬开业当时人多就一直没有好好逛,最近几周周末有空了基本都在这里闲逛。周末客流相对多一些,但是比起开业那段时间已经少很多了。周末能带孩子出来转转看着孩子开心的样子真的很开心!闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。

平日吃吃喝喝鱼肉也都不断,因为有孩子,孩子妈妈也得需要补充营养。商场的大大小小的餐饮比起其他实体人流还是要多一些的,上周就选了一家比较清淡的餐馆--稻花盛汤饭。

装修比较日系装修比较日系

餐厅的装饰挺日系的,全部都是原木色装修,没有过多的花哨的装修全部都很简约,灯光适中柔和,有长椅连排的沙发坐,孩子可以在上面爬闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。,整体就餐环境很好。

猜猜那个白色的是什么动物猜猜那个白色的是什么动物

当时已到晚饭点,领导饿的那就赶紧点餐!一份牛肉汤饭,一份炸红薯,一份朝鲜凉面,一份拌饭。有套餐又加了单点,上餐之后我就先喂孩子,领导先吃。

不够可加随意吃,好典型的前菜不够可加随意吃,好典型的前菜这么多像钵一样的碗,颜色金黄的非常好看这么多像钵一样的碗,颜色金黄的非常好看

每一个勺子,筷子都是用纸包裹的,“一汤一饭,美味相伴”餐勺已消毒

拌饭

拌饭好吃我觉的最主要的是大米,他家的米选用来自黑龙江的五常米。单纯吃香味有点,不是很浓。店家煮的很软糯,搭配了油。拌饭里的食材还是很丰富,香菇,牛肉,熟菠菜,泡菜,海苔碎,萝卜,玉米,还有他家的拌饭酱。

上拌饭上拌饭闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。

拌饭酱是预制的,口味不是很甜,蛮香的,没有其他非常特别之处闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。,很普通。

倒入拌饭酱即可搅拌。

40g酱搭配饭量口味刚好,不咸不淡。店家应该是评估过的,如果你再加米那就另说了,不知道酱会不会再给。40g酱搭配饭量口味刚好,不咸不淡。店家应该是评估过的,如果你再加米那就另说了,不知道酱会不会再给。

拌饭缺一个灵魂,当时吃没反应过来。没有鸡蛋,要那种溏心蛋是最好的,而这个拌饭里一颗鸡蛋都没有闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。

虽然没鸡蛋口味也差,好评虽然没鸡蛋口味也差,好评

牛肉汤饭

牛肉汤饭,牛肉柴,汤不浓。很淡的牛肉汤,可无限加!如果不点牛肉汤饭可以无限喝紫菜汤。这个汤里厨那边是不加盐,不加胡椒,客人需要什么样的随时往碗里加。

牛肉汤很清澈搭配饭好吃牛肉汤很清澈搭配饭好吃宣传了自己饭,泡菜,米饭,紫菜汤随意添。宣传了自己饭,泡菜,米饭,紫菜汤随意添。

蔬菜沙拉

没啥可说,正常的蔬菜沙拉。核桃不知道用什么浸泡过,去皮本应白色,这个有点微微发红色。

闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。浇上了沙拉酱爽口浇上了沙拉酱爽口

朝鲜冷面

荞面煮制的软硬刚好,很Q弹非常好吃。汁水不是那种完全冰镇的,而是加了冰块,这就有些尴尬,搅拌的时候冰块在里面嘎嘎的响。汤汁不甜,稍微欠那么一点。整体好评,最后都吃完了!

油炸红薯条

这个蛮好吃的耶,外面裹着一层炸粉把,红薯香甜软糯,外皮微微有一点脆,很好吃哈。沾上搭配的番茄酱,酸感刺激了味蕾再次提升炸红薯的口感闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。

跟孩子在一起的快乐时光总是那么短暂,每每的周末时光总感觉不够用,平日里上班忙忙碌碌为了孩子大家都很拼,即使再累看到孩子跟你笑开心的与你玩耍什么都不重要了!闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。其实不期待周末,只珍惜与孩子在一起的美好时光!闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。闲暇的周末去哪儿?继续探店「稻花盛汤饭」来点清淡的牛肉汤泡饭,朝鲜冷面、拌饭、炸红薯条。