桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

2021-05-18 23:58:43 10点赞 46收藏 6评论

最近天气真的太热了~~桌面也添置了颜值超高的小风扇来迎接夏天!
特别喜欢折腾桌面这小小但又专属于自己的小角落
今天想跟大家分享一下我的桌面布置和书桌好物清单!小物件也能有大快乐!

书桌好物推荐书桌好物推荐

■ 支架:松能电脑支架T6-1

松能电脑支架松能电脑支架

非常有科技感的小物件,装上它就可以让显示器随意切换姿势~

横屏竖屏、升高降低、360旋转……原谅我的词穷只能用随心所欲来形容了!

桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

单手就可以调节,轻松顺畅~而且安装简单,不用破坏桌面。

桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

我这张书桌其实不是标准宽度,只有不到50cm宽,所以桌面空间比较局促,如果使用普通的电脑支架,摆上键盘就没多少空间了。

装上这种电脑支架后就能大大释放出桌面空间,还能根据不同身高调节高度,对颈椎也更友好~

电脑显示器支架臂松能旗舰店台式通用桌面无孔万向旋转伸缩底座屏249元天猫精选去购买

■ 桌面风扇:洛斐

桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

颜值超高的桌面风扇,夏天办公真的不要太幸福!小小一个很可爱🥳

重点是有颜又有料,可以充电使用,风力大而且无极调风,风感蛮舒服的。还可以摆头和添加精油~爱了爱了

Lofree洛斐风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生299元天猫精选去购买

■ 身体乳:三豆

桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

夏天经常吹空调和风扇,皮肤水分流失会比较快,我习惯在桌面摆上一瓶身体乳,可以随时抹一抹~
三豆牛油果身体乳算是我用过的身体乳中特别满意的,首先她是无香的,比较清新不会熏得慌,其次质地很清爽,肤感很棒~既能保湿又不会黏糊糊的,而且特别适合夏天!

iPhone12磨砂手机壳:倍思

桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

换过蛮多手机壳,但又特别喜欢iPhone12的设计感,于是我就“裸奔”了一阵子,结果一摔边角就掉了2块皮!还是老老实实戴壳吧!

后来我又特地寻找透明壳,好看是好看但就是容易发黄!不过还是让我找到了不发黄的透明壳(确切的说是半透明磨砂壳)~

桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

颜值就有点还原裸机的感觉,而且手感啊、抗摔都不错,重点是已经用好几个月了真的不会发黄!

倍思iPhone12ProMax手机壳苹果12磨砂玻璃壳12Pro透明Mini防摔Max超薄全包Por新款硅胶网红适用于ip十二潮女48元天猫精选去购买

■ 日落灯

桌面布置2.0 | 小物件带来的幸福感!附清单

随便一拍就很好看的氛围制造机!随便一面白墙就很好看,可以通过灯和墙面的距离来控制投射弧形的大小,最近用在书桌旁觉得特别有感觉。

■ 其他好物

■ 香薰机:无印良品
■ 蓝牙音响:kreafunk
■ 游戏机:switch
■ 落地灯:施美特

Humanmotion 松能 T9-1X 显示器支架 暗夜黑

Humanmotion 松能 T2-1H 电脑显示器支架 灰色

BASEUS 倍思 咫尺便携笔记本支架

BASEUS 倍思 咫尺便携笔记本支架

BASEUS 倍思 手机支架 背贴折叠粘贴式桌面懒人支架 直播支架横竖两用适用安卓苹果手机ipad网课追剧神器 黑

BASEUS 倍思 Type-C多功能HUB扩展坞 四合一

BASEUS 倍思 Type-C多功能HUB扩展坞 四合一

BASEUS 倍思 无线充电磁吸贴片引磁环车载手机支架环型磁铁背贴吸盘 通用苹果14/13华为小米 银

Humanmotion 松能 T7-1G 显示器支架

Humanmotion 松能 T7-1G 显示器支架

倍思 笔记本电脑支架 360°旋转平板电脑支架散热桌面办公金属三轴折叠升降便携手提笔记本平板电脑支撑架

BASEUS 倍思 手机支架 金属指环扣磁吸支架可360度旋转 适用于苹果安卓手机 银色

BASEUS 倍思 无级调节懒人支架

BASEUS 倍思 无级调节懒人支架

Humanmotion 松能 T6-1 显示器支架 白色

Humanmotion 松能 T6-1 显示器支架 白色

Humanmotion 松能 T7-1W 显示器支架 白色

Humanmotion 松能 T7-1W 显示器支架 白色

Humanmotion 松能 T8-1B 17-32英寸 显示器支架 黑色

BASEUS 倍思 SUZC-0G 电脑支架 灰色

BASEUS 倍思 SUZC-0G 电脑支架 灰色

天猫精选 Humanmotion 松能 T6-1H 显示器支架 星际灰
天猫精选 LOFREE 洛斐 0E501 台扇 半夏绿