如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

2023-05-11 20:57:53 1点赞 10收藏 3评论

对于一个不喜欢社交、不擅长交际、不爱出门的人来说,家就是我的避风港,平时没事干我就喜欢宅在家里。

如果举办「不出门大赛」,哪些家居好物是比赛中必备的?今天想和大家分享一些我的宅家好物,它们都是我在使用过后真正能带来便利和小确幸的好物。

1、Switch游戏机

宅在家里打游戏,开心度瞬间爆表!还可以和家人一起玩,增加互动和感情,还可以连接电视享受大屏游戏体验!

游戏玩腻了还可以和家人一起健身、跳舞和玩体感游戏,宅家不出门必备呀。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版彩色续航加强版便携家用体感掌机2249元京东国际去购买

2、口袋蓝牙音响

参加「不出门大赛」,当然要有音乐作伴,听一些好听的音乐,放松心情。

这个小小的口袋蓝牙音响很便携,可以随身携带,从客厅到卧室~~而且还能防水,这样我就可以带进浴室,洗澡做饭随时都能享受音乐。

3、动感单车

宅家自然不能忽视运动,天天不出门还不运动,那得成啥样

在家里锻炼身体,一辆动感单车也是不错的选择,运动难度低,可以利用碎片化时间来运动没事,饭后休闲踩一踩、无聊发呆踩一踩,反正没事踩一踩也挺好。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

还可以把单车和手机连接,投屏到电视上跟着线上私教运动,然后一些骑行数据都会实时显示出来,包括踏频、骑行里程、消耗的卡路里,这样会有一种沉浸式运动的感觉。

不过我还是更喜欢追剧边踩单车,更容易坚持下来。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

YESOUL野小兽动感单车支持HUAWEIHiLink智能磁控家用健身车运动减肥单车S11499元京东去购买

4、破壁机

我们家的餐边柜还布置成了小水吧,柜子下面储备了各种谷物和食材,破壁机可以轻松制作各种果汁、豆浆和奶昔,平时收集了很多食谱,无论是冷饮还是热饮都可以轻松搞定。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

打出来非常细腻,这款还带有隔音罩,声音小了很多,不会扰民。

带有自清洁功能,不过还是不太彻底,我一般先让机器自清洁一下,然后再手动冲洗一下就好。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

蓝宝(BLAUPUNKT)柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机辅食机早餐机53分贝PB02白色449元京东去购买

5、水波炉

接下来得说吃的了吧,毕竟民以食为天,天天不出门也不能亏待肚子!

水波炉是把微、蒸、烤、炸功能融为一体,在家可以轻松做美食,特别是一些烤肉、烤生蚝,好吃又简单。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

我现在用的基本都是万能酱料,反正就是把食材涂上万能酱料腌一会就放进去烤,十来分钟就可以吃了,特别简单方便。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

东芝(TOSHIBA)微蒸烤一体机原装进口水波炉微波炉蒸烤箱家用变频平板加热嵌入两用ER-VD5000CNB5599元京东去购买

6、洗碗机

吃完大餐,可不想自己洗碗~尤其是用完水波炉以后,油腻腻的烤盘、烤网……

而洗碗机就可以摆脱繁琐的洗碗工作,可以省去很多家务时间,放心享受生活啦!

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

洗得干干净净,顺带消毒,科技真是改变生活啊!

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

松下(Panasonic)洗碗机嵌入式15套A1plus系列135℃高温除菌沙漠烘干软水系统3层喷淋腔体去残水NP-WT3H1KT9580元京东去购买

7、空气净化器

在家里长时间呆着,经常会觉得空气闷闷的,这时候,一款好的空气净化器就能派上用场了。它可以过滤掉室内的灰尘、颗粒物和病菌,保持室内空气清新和健康。特别是在雾霾天气高发的时候,空气净化器可以让我们呼吸到更加清新的空气。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

净化器上面会有数值实时显示屋内的空气质量,天知道城市里的空气有多糟糕呢,反正用着也图个心安,还可以帮助减少过敏和哮喘问题。

如果举办「不出门大赛」,有哪些家居好物值得推荐?

cleanforce科林弗斯彩虹空气净化器家用分解除醛除菌室内除二手烟3399元天猫精选去购买

以上就是为大家推荐的家居好物们,它们可以让我更加轻松愉快地度过每一天!无论是在家中还是在外面,都要活得精彩,享受生活带来的乐趣和美好。

1956.05元起