超越好医保?一系列便宜的医疗险均将在本月底下架,有你买的吗?

2021-12-28 22:25:32 0点赞 5收藏 0评论

互联网保险新规发布至今,已经有很多熟悉的高性价比产品与我们告别。

最近我们又收到了一批产品的下架通知,其中不乏常年占据四大险种榜单的好产品。

例如保障与好医保不相上下的医享无忧、能报特需部医疗费的超越保 2020、位居定寿性价比榜首的定海柱 2 号等,都将在月底下架。

它们的具体下架时间如下:

(小蜜蜂2号及小蜜蜂2号超越版尚未公布具体下架时间)(小蜜蜂2号及小蜜蜂2号超越版尚未公布具体下架时间)

(小蜜蜂2号及小蜜蜂2号超越版尚未公布具体下架时间)

赶在下架前,我们再来看看,这些产品的保障如何,有没有适合自己的,是否要在停售前赶一趟末班车。

(T指投保日,T+1则为投保日后的第1天)(T指投保日,T+1则为投保日后的第1天)

(T指投保日,T+1则为投保日后的第1天)

1、小蜜蜂2号超越版

小蜜蜂2号超越版 是一款保障很全面的成人意外险,尊享版和至尊版意外医疗报销不限社保,意外住院还能领住院津贴,此外还有猝死和交通意外额外赔保障,价格也不贵,性价比很高

2、国寿父母综合意外险(尊贵版)

国寿父母综合意外险 是老牌保险公司中国人寿的产品,66~75 岁价格比其他产品便宜一半,不过它的意外医疗只能报销社保内的费用。

想给父母买大品牌意外险的朋友,可以考虑它;如果想要保障更全面的产品,也可以看看报销不限社保的 小米老人意外 2021 升级版。

医享无忧 和 超越保 2020 都是很不错的百万医疗险,下面给大家简单介绍一下。

1、医享无忧

这是一款保证续保 20 年的医疗险,它保障很全面,质子重离子、外购药都能保,还有 1 万元的重疾津贴,可以抵扣重疾免赔额。

整体看来,这款产品保障不错,与 好医保长期医疗 不相上下,价格也不贵,很适合想要长久保障的朋友。

2、超越保2020

这款百万医疗险保障也很好,质子重离子和外购药都能 100% 报销,它保证续保 6 年,满期后如果产品没有停售,可以不用审核直接续保。

它有两个版本,特需版价格贵一些,但是能报销特需部、VIP 部、国际部产生的费用,能享受更好的医疗资源和就医环境,适合预算较高,希望能有更好的就医体验的朋友

百万医疗险的健康告知很严格,每个人的身体情况不一样,能买的产品也不同。

康乐一生 2021 重疾险 60 岁前患重疾,可以多赔 50% 保额,还有重疾医疗津贴,投保前 15 年患重疾,如果 1 年内自付费用达到 5 万,会多赔 50% 保额。

保终身的版本性价比还不错

定海柱 2 号 是一款很便宜的定期寿险,100 万保额,保 30 年,30 岁男性只要 1000 出头,30 岁女性价格在 600 元以下。此外还可以附加私家车意外身故、高残保障,价格也不贵。

总的来说,这款产品性价比非常高,有家庭责任的成年朋友可以考虑入手

最后,想和大家说的是:买保险最好还是不要拖延,如果已经找到适合自己的产品,不妨尽早入手,早买早保障,自己和家人都会更安心。

如果觉得今天的文章对你有用,欢迎点个“赞”,分享给身边的亲朋好友。

有任何疑问,欢迎留言:)

如果我的文章对你有用,记得右上角点个关注,以后就很方便看到更新了,也可以转发给身边的亲戚朋友。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“深蓝保”。