炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

2021-03-27 19:45:43 35点赞 15收藏 32评论

乔丹飞影pb其实是去年热度挺大的一双国产碳板跑鞋吧。不管你是不耻它的品牌还是夸它的性价比超高,反正热度是有了炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb我其实也是比较后知后觉了,没赶上双十一一波超级好价,是大概十一月底在旗舰店领券买了一双

炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

说实话,四百多的价格我已经觉得超级香了,再看双十一凑单还有三百多的价格,就性价比来说简直就是神鞋了。

这不是一篇开箱文章,对应开箱文章估计一年前大家都已经看过很多了,我就简单就我最近接近200km使用简单说一下个人感受吧炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

首先看下现在鞋子的外观,我的跑步鞋都是从来不刷的,跑到退役直接扔掉,所以比较脏也请见谅炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

可以看到,鞋面材质是所谓的mono纱材质。仅就飞影pb这双鞋来说,这种材质一个是轻薄,还有就是没有延展性,这个也是我不太喜欢的一点,后面具体说。鞋底是透明橡胶材质,具体材料我也没查。但是性能真的无敌炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb可以看到,接近200km使用鞋底基本没什么磨损,同时这个鞋底防滑性特别好,我也有几次是雨后跑步的,不管是湿的柏油路,还是石板路,包括有一些有水的铁板跑过去都没事。这个鞋底真的是惊喜!

飞影pb的中底材料叫什么巭科技,其实用稍微能认识的字解释就是一种超临界发泡材料炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb 。不是到是不是从李宁开始,发布个跑鞋,恨不得把新华字典各种生僻字都翻出来,一个个都不认识,感觉自己就是个文盲。国产其他厂家也是好的不学,这种杂七杂八学的挺快炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb 。不过吐槽归吐槽,这个中底材料是真的软,真的轻。我买的是39码,单只鞋子才162g,跟我买的adizero Bekoji重量不分上下,要知道那双鞋可是一双超薄底的跑鞋。

炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

飞影这个中底在这个厚度还能保持如此轻量也是让我十分意外。当然这个中底不光是软,回弹也很好,不会跑起来卸力,配合碳板,每一步都是弹性十足。当然有好的一面就有相对不好的一面,稳定性就不要考虑了。这种厚底碳板跑鞋稳定性就没有特别出色的吧,毕竟用途与侧重点不同。

说完中底材料,不得不再说下飞影pb这个全掌碳板。首先声明,飞影pb是我第一双碳板跑鞋,没有其他产品使用经验也就没有权力说对比啥,我就简单说下对这双鞋的感受。第一次上脚,这个碳板加上厚底,直接一迈步就有让我前倾的冲动。 我还让我媳妇试了一下,她说这鞋不行啊,站不稳炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb 。刚接触这鞋碳板就是有一种特别不一样的感觉。我之前穿薄底跑鞋居多,绝对是两种完全不一样的感受。当然这种不稳定感在你跑起来时不会让你跑不稳,尤其速度起来之后,稳定感个人感觉还是不错的。由于这个碳板是类似勺型的造型,每一步都会有明显的滚动感,同时碳板会给你一个向前的推力,就给你一种明显的推进感。

这种推进感的直接结果就是,穿着这双鞋,我真的pb了,5km,10km都跑出了近两年的最好成绩,这个pb名字叫的名副其实啊炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

随着这年纪越来越大,我这80后大叔原本已不考虑速度上能有什么进步了,说实话我也没觉得这真就是我实力有啥大的提升,纯粹鞋子性能助力加上新鞋兴奋感双重作用的结果。炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb我现在也不强求什么破几,能坚持跑下去就好了。

当然吹了这么多,这双飞影pb真的就是完美了吗。肯定不是,这就说到了我上面提到鞋面材质的问题。这个鞋面真的是一点延展性都没有。我前几次穿按照之前喜欢鞋带系的比较紧。结果一次跑下来,脚背生疼。可能也是我脚本高的原因炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb但是这个鞋面我是真不喜欢。

还有就是乔丹这个品牌也是被人议论比较多的。凭心而论,这个品牌之前的做法确实侵权,但单就这个产品而言。他们只有自己研发努力在里面的。也说明了不靠抄袭打擦边球,我们的厂家现在也有能力自己做好产品。炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

至于颜值,仁者见仁吧,反正我跑鞋鞋什么样都可以接受,重要是便宜且好穿炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

总结一下吧,乔丹飞影pb是一双性能出众,价格良心的优秀碳板跑鞋。适合人群应该也比较明确,肯定不是慢跑人群,有一些跑步基础,又希望能提升一点成绩的跑者我感觉都可以去尝试一下。最近他家又出了新配色,等活动时想再囤双猛男粉配色的炒个冷饭--国产跑鞋绝对超值的选择,乔丹飞影pb

QIAODAN 乔丹 飞影PB 2.0 男子跑鞋 BM43210299

QIAODAN 乔丹 强风2.0PRO专业马拉松全掌碳板竞速男跑鞋

QIAODAN 乔丹 飞影PB4.0 男女款专业马拉松跑鞋

QIAODAN 乔丹 飞影PB4.0 男女款专业马拉松跑鞋

QIAODAN 乔丹 飞影 pb2.0 女士马拉松跑鞋 BM42210299

QIAODAN 乔丹 风行12 男子跑鞋 BM23230210

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242B

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242B

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242

QIAODAN 乔丹 中国乔丹 飞影4.0Plus 网面轻便缓震跑鞋

QIAODAN 乔丹 飞影plaid 男子运动跑鞋

QIAODAN 乔丹 飞影plaid 男子运动跑鞋

QIAODAN 乔丹 氢速3.0 女子运动鞋 XM26230210

QIAODAN 乔丹 男款运动跑鞋 XM25230230F

QIAODAN 乔丹 男款运动跑鞋 XM25230230F

QIAODAN 乔丹 运动鞋男鞋户外鞋减震跑步鞋男士越野鞋

QIAODAN 乔丹 运动鞋男鞋户外鞋减震跑步鞋男士越野鞋

QIAODAN 乔丹 强风2.0 男女款竞速训练跑鞋

QIAODAN 乔丹 强风2.0 男女款竞速训练跑鞋

QIAODAN 乔丹 强风SE 男款运动跑鞋 BM23230298

飞影plaid1.5中国乔丹专业马拉松全掌碳板竞速跑步鞋男运动鞋

QIAODAN 乔丹 男跑步鞋网面款 VXM3570242

QIAODAN 乔丹 男跑步鞋网面款 VXM3570242

• 去年双十一290入手,丑是真丑,香是真香,以后应该不会有这好价了,毕竟这个系列名气打出来了

其实就算原价,799,比起nike香不香?比起李宁香不香?等618活动我再瞅瞅,只要有活动我就再囤一双。

其实乔丹㠬系列的跑鞋都很香

• 全马怎么才321?我十公里跑43分半的渣渣全马都到316了,就是这双飞影pb跑出来的

我就跑过一次全马,还是五年前的事了 [尴尬] 基本不参加比赛,平时自己跑最多也就是半马的距离而已。

我10km最快49分钟,按理说全马最多和你差半小时吧,为啥我的全马是4小时33分 [喜极而泣]

• 我的飞影还服役中,看来今年是飞影年了,够骚气,换上不同颜色袜子就有不同类型!!!

个人感觉服役1000km没啥问题

• 这10K真的猛,不过话说这个鞋耐磨很好是么?

比想象的好,以为这个透明大底很不耐磨,结果出乎意料,也许是期望值比较低就更容易满足吧

• 价格是怎么做到的

当时有个分享券啥的减了一百五

• 同样是400多入手的,跑了60km感觉确实真香,不过速度跑不到你这速度

打算有好价再囤一双,这价格至少比什么李宁合理多了,性能也不差。

• 10K这么牛批,全马怎么才321?

基本没跑过全马,就五年前都没跑过直接来了一次本地的全马赛事 [汗] 后来孩子出生也没时间参赛啥的。

• 菜腿是不是入飞影基础款就好,什么价格入比较合适呢,我只慢跑 [皱眉]

我觉得飞影普通版300多就不错的价格了吧,今年飞影pb也不知道还能不能像去年那么大折扣。

刚买了,差不多四百入的

• 616.549

配色多了更好看些了但是优惠也更少了 [大囧]

• [赞一个] [赞一个] [赞一个] 你这速度是真的快,这鞋我也在等好价格

• 今天焦安静穿着它在厦门夺冠了,鞋子是不错的,就等着什么时候有活动买到便宜货了

• 牛配速比鞋牛

• 跑的真快,牛

• 膜拜大神,跑的是真快 [惊喜] [惊喜]

• 翻几屏翻到配速,直接跪了。。。

• 10km真强啊

• 这配速。给跪了

• 3-5km,配速4分半到5分钟,165,59kg小体重,适合吗?