这次,我真的被吓了一跳!《植物大战僵尸小镇保卫战》《DARQ》《分手厨房:全都好吃》试玩体验!

2021-03-26 08:48:00 10点赞 15收藏 12评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。游戏内容,最大限度不剧透!

在等待《怪物虐人》的时间里,Switch情报官又试玩了三款游戏。分别是《植物大战僵尸小镇保卫战》《DARQ》《分手厨房:全都好吃》,今天正好与小伙伴们分享一下这三款游戏的试玩体验,相关的购买建议也会在文章最后提出。

有关游戏的感受,多是感性,若有不同意见欢迎善意交流。

一、《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》(Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville)【支持中文】

作为当年席卷平板手机的游戏之一,《植物大战僵尸》可以说是那时候装机的必备游戏软件了吧!它巧妙地将塔防游戏成功变种。

又结合了植物与僵尸的热门题材,加之其操作的简单,可以说在当年上至99下到刚能走,都为其着迷。不过,辉煌之后的POPCAP,似乎暗淡了下去。

其后续作品,也没有在玩家圈子产生多大的反响,其原因之一就是没有摆脱初版的最大魅力!最强的对手,也就成了它自己。

而如今,《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》则完全换了一种模式,成为了一种第三人称视角的射击游戏。在游戏之中,植物成了精,僵尸反而感觉正常。如果您想尝尝鲜,建议可以体验一下,游戏支持网战。

现货任天堂Switch游戏植物大战僵尸3和睦小镇保卫战花园战争3NS卡带中文版238元天猫精选去购买

二、《DARQ》【支持中文】

作为一款标新立异、惊悚的游戏,虽然有了心理准备,但还是被它吓了一跳。游戏或多或少有些《小小梦魇》的感觉。

一个瘦弱的男孩子从噩梦中醒来,发现自己被困住了,在这个幽闭的空间之中,他需要找到生路。不过,它的游戏流程,似乎却走了另外一条路子。

在这里,空间成为了一种可以变换的机构,通过旋转,它可以在本已经没有路的情景之中开辟出全新的道路。如果是对空间不敏感的小伙伴,一定会被游戏整得晕头转向。

游戏之中,多是黑暗,而往往在小伙伴打开机关的时刻会爆发出惊喜!惊悚的气氛贯穿于游戏的始终,可以说,它是近期一款非常出色的惊悚类解谜游戏。

三、《分手厨房:全都好吃》(Overcooked! All You Can Eat)【支持中文】

《分手厨房:全都好吃》,这是一款集大成的游戏!它包含了《分手厨房1、2》两个游戏,同时还包括了所有的DLC。

从这个角度来看,小伙伴们丝毫不用担心它的制作水准。之所以推荐它,是因为目前它的价格和《分手厨房1、2》合集的价格相当接近。

几乎相近的价格,我们大多数玩家更愿意购买完整版了吧!游戏重新设计了界面,总体的感觉非常精致。

如果说您是《分手厨房》系列的玩家,又打算购入一款实体卡带的话,那本作非常值得推荐!若您是萌新,那这款全集更能叫您完整地体验这一游戏!

switch游戏胡闹厨房全都好吃ns游戏卡分手厨房煮糊了吃到饱1+2+DLC合集全新中文正版现货支持双人259元天猫精选去购买

总结:总的来说,这三款游戏各有各的魅力,《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》开创了一种全新的对战玩法,它的创新满满、新意十足,体验起来也是别有一番趣味。不过,它的这种变化过于突兀,是否能够叫国内玩家接受,还有待时间的验证。《DARQ》的玩法过于复杂,非常适合空间感受力强又喜欢解密的小伙伴。但若拿来放松,可能会叫玩家感觉到累。《分手厨房:全都好吃》,对于已经有它其它版本的小伙伴们来说,本作买与不买均可。不过要是收藏的话,它是目前为止的大全套。国行小伙伴也可以入手,只不过不能网战。