自用经验!宝妈圈口碑爆棚的英氏辅食好在哪?

2021-08-04 11:59:54 0点赞 0收藏 0评论

在众多的宝宝辅食中,英氏辅食是国内专业的分阶辅食品牌,在宝妈圈子里还挺火的,备受宝妈们的喜爱。我家宝宝吃的也是英氏辅食,吃了好几罐英氏辅食米粉了。英氏辅食为何这么受欢迎呢?就我的感受而言,我觉得是有原因的。

自用经验!宝妈圈口碑爆棚的英氏辅食好在哪?

根据我做的功课,英氏推出了“辅食5阶精准喂养体系”,这个体系对于我们新手宝妈来说,真的是太友好了。其添加辅食的依据跟世界卫生组织提出的以宝宝月龄为准的建议不同,它突破月龄框限,结合宝宝的生理特征、营养需求、感知力发育等需求,以宝宝最显著体征为依据的,同时将宝宝划分为了5个阶段:1阶(能坐了)、2阶(爱咬了)、3阶(爬得溜)、4阶(能独站)、5阶(走得稳)。我们可以参考这个分阶理念,对照自家的宝宝,如果宝宝能坐了,那就应该要给宝宝添加辅食了。

自用经验!宝妈圈口碑爆棚的英氏辅食好在哪?

英氏的“辅食5阶精准喂养体系”还给各个阶段婴幼儿提出了合适的辅食建议,这一点是我个人比较喜欢的,我看了这个体系之后就知道应该要给宝宝吃什么了,真的是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”呀!而且它每阶段都引入了米粉、面条、零食的搭配组合,让妈妈们能够轻松、便捷地找到最适合自己宝宝的辅食喂养方法,获得专业精准的守护。

除此之外,英氏的分阶理念贯穿到了每一个阶段性辅食单品上。每一阶段的米粉、面条和零食,都是按照由小到大、由细到粗、由软到硬分阶设计,在质地、形态、营养口味上都很适合宝宝吃。不知道给宝宝吃什么辅食的宝妈们,可以直接照抄的哦。

自用经验!宝妈圈口碑爆棚的英氏辅食好在哪?

在辅食选择上,英氏推荐的是富含铁的泥糊状食物,它家的英氏1阶辅食米粉就很适合初次添加辅食的宝宝。这款产品粉质比较细腻,富含易吸收的二价铁,添加益生菌和低聚果糖(FOS),可以让能坐了的宝宝更好地吸收和消化,还能补铁。同时还给宝宝搭配了零食食用米饼,可以帮助宝宝食用米饼和锻炼宝宝满手拿捏能力。每一阶段针对孩子的不同需求,搭配组合不同的辅食,这应该是英氏辅食在宝妈圈大火的主要原因吧。

自用经验!宝妈圈口碑爆棚的英氏辅食好在哪?

因为初期宝宝的肠胃比较娇嫩,宝宝的食物要尽可能细腻、纯净、不易过敏;所以英氏辅食的原材料的选取上是非常严格的,采用的都是绿色健康的食材,并严格按照国家婴幼儿辅助食品标准,加强产品管控,保证产品安全、健康、优质。这样安全又健康的辅食,怎能不受宝妈们的喜欢?

看到这,你知道英氏辅食好在哪了吗?英氏辅食精准搭配,每阶都有专属的辅食,满足宝宝每一阶段的需求,为宝妈们提供了一套完整有序、简单高效的辅食喂养方案。建议每位新手妈妈都要看一看英氏的“辅食5阶精准喂养体系”,它可以帮助你解开关于辅食的一些难题。