便携式洗车神器-关心无线洗车机

2021-06-15 20:09:49 24点赞 23收藏 16评论

嗨,大家好,

我,爱学习的胖胖鹿船长,又来咯

关注我,学习更多平面设计的技巧,

可以参考我以前的平面设计的教程

1、活到老p到老,老年人p图p试卷没烦恼!老年人p试卷保姆级教程

2、头图做得好 首页没得跑-菜鸟保姆级首页封面教程-ps篇

因为春节期间我们这边洗车已经涨价到40、50元一次了,不仅每次去洗车要排半天的队,还要排队看洗车工小哥哥的心情。

虽然办洗车卡降低单次洗车的价格,但是经常听同事说,汽车可能还没洗几次,洗车店就跑路。这样也是一种担忧。

所以求人不如求己,我觉得我这个大金牛座,可以自己买个洗车神器,自己楼下洗车了,在张大妈搜索到这个品牌,

618期间看价格合适,289元,就入手了。

国内GUANXIN 关心 无线洗车机 7系400W蛟龙2.0调压289元包邮(需用券)单电MAX高压版本京东商城原价469元,领取优惠券180元,到手价289元,近期好价~叠加优惠券:180元优惠券 25 评论44 收藏96去购买

便携式洗车神器-关心无线洗车机

吸尘神器整体颜色是橙色与黑色撞色的搭配,给人活泼而又严谨稳重的感觉,我挺喜欢这样设计的。配件虽然多,但是因为接口都是唯一的,所以组装起来也蛮容易的,最多1分钟就能组装好。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

这是洗车神器的主体,虽然可以看懂,但是不懂具体啥区别,

上面的参数是最大进水压力:0.5MPa,额定压力:3.5MPa

我标记紫色圆圈的位置,有个卡扣,可以不用的时候锁定喷枪的按钮,防止意外。

实际体验这个水压的喷枪,喷出来的水,直接打在手上,还是有点疼的。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

喷枪主体+电池,可以看到电池卡扣还是蛮复杂的,防止打滑吧。

白色圆圈标记的位置,是充电孔,手机比较渣,没拍出来

便携式洗车神器-关心无线洗车机

电池和充电器参数,可以看到充电器输出是1A的,电池是2.5Ah,45Wh,24v,具体是啥意思我也不懂,给大佬参考看看吧。

我只知道我家手工钻24V比12V的功率大,12v的只能拧木门上的螺丝,24V的可以直接在金属上钻孔钻钉子。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

这个喷头,可以通过旋转前面的旋钮,可以调节喷出来的是直水柱或者分散的水花,

便携式洗车神器-关心无线洗车机

泡沫壶,按照比例把洗车液倒在这个白色泡沫壶里面,我大概是挤一瓶盖,然后加满水,若是车体比较脏,可以增加洗车液的量。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

可以看到卖家还是比价贴心,送了好多赠品,不过这些东西,在张大妈白菜君那边都是可以淘到白菜价的,有需求的朋友,建议没事多去白菜区多转转。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

软管,我测量,整个软管大概5.1米,有个进水口过滤器,有加重和过滤的作用,黑色的塑料卡扣,可以方便卡在塑料桶边缘,快接头,可以方便可以方便快捷的接在喷枪上。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

这个洗车神器的供水很省事,就是可以通过塑料管的快接头,直接从塑料水桶里面吸水喷洒车辆。

开发其他功能

1、清洗地垫

把地垫翻过来,用带清洁液的泡沫壶模式,清洗效果很明显,图片是把地垫反过来铺在地上然后用喷枪清洗的。

2、清洁金刚砂纱窗

我这个18线小城市,空气质量比较差,所以需要定期清洗纱窗,现在可以直接用这个洗车神器,可以很轻松清洗纱窗,注意前提是金刚砂的纱窗,普通塑料的纱窗可不行哦

便携式洗车神器-关心无线洗车机

3、清洗瓷砖缝。

家里装修的时候,给瓷砖做了白色的美缝,灰色瓷砖搭配白色美缝挺好看的,就是太容易脏了,有空气中粉尘,更多的是发霉的斑斑点点。每天洗完澡都会把卫生间的瓷砖拖一遍,定期用刷子+洗衣粉,一块瓷砖一块瓷砖的刷,最后用值友推荐的白猫瓷砖清洁剂,喷一下稳固清洁效果。这样也大概几天,瓷砖缝又发霉了。

现在用洗车神器,直接用泡沫壶,一冲解决所有烦恼,非常方便快捷,最关键省时间,

我家卫生间大概四平方,大概只要5分钟可以清理卫生间墙面和地面,事后再用刮水器把地面刮一下,就好了。

水压测试

便携式洗车神器-关心无线洗车机

看到评论好多人说水压的问题,我这边选择最粗暴简单的方法,水压枪切番茄,一下子很容易就切开了,不过断面比较参差不齐。

以前只是在某音看过类似的试验,不知道现场那么混乱,番茄果酱溅射我一身,还有卫生间的墙上,还好有这个神器,又把墙面清理了一遍,很快速。

不过需要注意的一点,这个水压还是很强的,千万不要拿水压枪攻击人身。我做试验墙上还有我身上都是番茄果肉酱,我清理墙面很快速,顺便,无意中用水压枪想清理一下我的胳膊,水压枪打在身上,非常疼,

注意!千万不要将水压枪打在身上,挺危险的,也不要给孩子玩。

1、通过旋转喷枪最前面的喷头,可以产生多种强度的水花。

改成直水柱,喷洒范围小,水柱压力很大,可以很轻松的喷除车轮毂轮胎上的污渍泥巴。

改成花洒,喷洒范围大,适合喷洒车身。

2、这个洗车神器的供水很省事,就是可以通过塑料管的快接头,直接从折叠水桶里面吸水喷洒清洗车。送的折叠水桶,还能出去游玩的时候当垃圾桶。

3、有专门的泡沫壶配件,自己调配好洗车液倒入泡沫壶,直接产生泡沫,喷洒泡沫在车身上。我大概是挤一瓶盖,然后加满水,若是车体比较脏,可以增加洗车液的量。

4、看商品介绍,充满一次电可以连续使用45分钟,充满电,我实际体验,洗车打湿,起泡沫擦车,再冲洗两遍,充满一次电足够,没有出现电量不足的情况。

5、这个洗车神器还适合清理地毯地垫,清洁卫生间瓷砖缝,纱窗、空调过滤网等等,直接用泡沫壶加清洁液就行了,清理蛮干净的。

虽然是第一次买洗车神器,不过感觉没有失望,喷出来的水花稳定,可以调节多种水花样式,洗车洗的挺干净,想想高昂的洗车费,我觉得自己洗车还挺不错的,超乎自己的预期,想买的不用犹豫了,洗几次车就回本了,经济实惠。生活需要仪式感,提升幸福感的好物,后悔入手晚了,应该早点入手的,非常值得推荐。

码字不易,大家关注我一波啊!欢迎点赞、收藏、评论区交流,