便携式洗车神器-关心无线洗车机

2021-06-15 20:09:49 23点赞 21收藏 16评论

嗨,大家好,

我,爱学习的胖胖鹿船长,又来咯

关注我,学习更多平面设计的技巧,

可以参考我以前的平面设计的教程

1、活到老p到老,老年人p图p试卷没烦恼!老年人p试卷保姆级教程

2、头图做得好 首页没得跑-菜鸟保姆级首页封面教程-ps篇

因为春节期间我们这边洗车已经涨价到40、50元一次了,不仅每次去洗车要排半天的队,还要排队看洗车工小哥哥的心情。

虽然办洗车卡降低单次洗车的价格,但是经常听同事说,汽车可能还没洗几次,洗车店就跑路。这样也是一种担忧。

所以求人不如求己,我觉得我这个大金牛座,可以自己买个洗车神器,自己楼下洗车了,在张大妈搜索到这个品牌,

618期间看价格合适,289元,就入手了。

国内GUANXIN 关心 无线洗车机 7系400W蛟龙2.0调压289元包邮(需用券)单电MAX高压版本京东商城原价469元,领取优惠券180元,到手价289元,近期好价~叠加优惠券:180元优惠券 25 评论44 收藏96去购买

便携式洗车神器-关心无线洗车机

吸尘神器整体颜色是橙色与黑色撞色的搭配,给人活泼而又严谨稳重的感觉,我挺喜欢这样设计的。配件虽然多,但是因为接口都是唯一的,所以组装起来也蛮容易的,最多1分钟就能组装好。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

这是洗车神器的主体,虽然可以看懂,但是不懂具体啥区别,

上面的参数是最大进水压力:0.5MPa,额定压力:3.5MPa

我标记紫色圆圈的位置,有个卡扣,可以不用的时候锁定喷枪的按钮,防止意外。

实际体验这个水压的喷枪,喷出来的水,直接打在手上,还是有点疼的。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

喷枪主体+电池,可以看到电池卡扣还是蛮复杂的,防止打滑吧。

白色圆圈标记的位置,是充电孔,手机比较渣,没拍出来

便携式洗车神器-关心无线洗车机

电池和充电器参数,可以看到充电器输出是1A的,电池是2.5Ah,45Wh,24v,具体是啥意思我也不懂,给大佬参考看看吧。

我只知道我家手工钻24V比12V的功率大,12v的只能拧木门上的螺丝,24V的可以直接在金属上钻孔钻钉子。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

这个喷头,可以通过旋转前面的旋钮,可以调节喷出来的是直水柱或者分散的水花,

便携式洗车神器-关心无线洗车机

泡沫壶,按照比例把洗车液倒在这个白色泡沫壶里面,我大概是挤一瓶盖,然后加满水,若是车体比较脏,可以增加洗车液的量。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

可以看到卖家还是比价贴心,送了好多赠品,不过这些东西,在张大妈白菜君那边都是可以淘到白菜价的,有需求的朋友,建议没事多去白菜区多转转。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

软管,我测量,整个软管大概5.1米,有个进水口过滤器,有加重和过滤的作用,黑色的塑料卡扣,可以方便卡在塑料桶边缘,快接头,可以方便可以方便快捷的接在喷枪上。

便携式洗车神器-关心无线洗车机

这个洗车神器的供水很省事,就是可以通过塑料管的快接头,直接从塑料水桶里面吸水喷洒车辆。

开发其他功能

1、清洗地垫

把地垫翻过来,用带清洁液的泡沫壶模式,清洗效果很明显,图片是把地垫反过来铺在地上然后用喷枪清洗的。

2、清洁金刚砂纱窗

我这个18线小城市,空气质量比较差,所以需要定期清洗纱窗,现在可以直接用这个洗车神器,可以很轻松清洗纱窗,注意前提是金刚砂的纱窗,普通塑料的纱窗可不行哦

便携式洗车神器-关心无线洗车机

3、清洗瓷砖缝。

家里装修的时候,给瓷砖做了白色的美缝,灰色瓷砖搭配白色美缝挺好看的,就是太容易脏了,有空气中粉尘,更多的是发霉的斑斑点点。每天洗完澡都会把卫生间的瓷砖拖一遍,定期用刷子+洗衣粉,一块瓷砖一块瓷砖的刷,最后用值友推荐的白猫瓷砖清洁剂,喷一下稳固清洁效果。这样也大概几天,瓷砖缝又发霉了。

现在用洗车神器,直接用泡沫壶,一冲解决所有烦恼,非常方便快捷,最关键省时间,

我家卫生间大概四平方,大概只要5分钟可以清理卫生间墙面和地面,事后再用刮水器把地面刮一下,就好了。

水压测试

便携式洗车神器-关心无线洗车机

看到评论好多人说水压的问题,我这边选择最粗暴简单的方法,水压枪切番茄,一下子很容易就切开了,不过断面比较参差不齐。

以前只是在某音看过类似的试验,不知道现场那么混乱,番茄果酱溅射我一身,还有卫生间的墙上,还好有这个神器,又把墙面清理了一遍,很快速。

不过需要注意的一点,这个水压还是很强的,千万不要拿水压枪攻击人身。我做试验墙上还有我身上都是番茄果肉酱,我清理墙面很快速,顺便,无意中用水压枪想清理一下我的胳膊,水压枪打在身上,非常疼,

注意!千万不要将水压枪打在身上,挺危险的,也不要给孩子玩。

1、通过旋转喷枪最前面的喷头,可以产生多种强度的水花。

改成直水柱,喷洒范围小,水柱压力很大,可以很轻松的喷除车轮毂和轮胎上的污渍泥巴。

改成花洒,喷洒范围大,适合喷洒车身。

2、这个洗车神器的供水很省事,就是可以通过塑料管的快接头,直接从折叠水桶里面吸水喷洒清洗车。送的折叠水桶,还能出去游玩的时候当垃圾桶

3、有专门的泡沫壶配件,自己调配好洗车液倒入泡沫壶,直接产生泡沫,喷洒泡沫在车身上。我大概是挤一瓶盖,然后加满水,若是车体比较脏,可以增加洗车液的量。

4、看商品介绍,充满一次电可以连续使用45分钟,充满电,我实际体验,洗车打湿,起泡沫擦车,再冲洗两遍,充满一次电足够,没有出现电量不足的情况。

5、这个洗车神器还适合清理地毯地垫,清洁卫生间瓷砖缝,纱窗、空调过滤网等等,直接用泡沫壶加清洁液就行了,清理蛮干净的。

虽然是第一次买洗车神器,不过感觉没有失望,喷出来的水花稳定,可以调节多种水花样式,洗车洗的挺干净,想想高昂的洗车费,我觉得自己洗车还挺不错的,超乎自己的预期,想买的不用犹豫了,洗几次车就回本了,经济实惠。生活需要仪式感,提升幸福感的好物,后悔入手晚了,应该早点入手的,非常值得推荐。

码字不易,大家关注我一波啊!欢迎点赞、收藏、评论区交流,

LUTIAN 绿田 小怪兽 高压洗车机 220V

LUTIAN 绿田 小怪兽 高压洗车机 220V

小米有品 JW31莱克吉米手持无线冲洗枪

小米有品 JW31莱克吉米手持无线冲洗枪

YILI 亿力 YLQ6200C-160C 双擎双枪头洗车机

HELLOLEIBOO 徕本 H1 锂电无线洗车机

HELLOLEIBOO 徕本 H1 锂电无线洗车机

YILI 亿力 YLQ4630C-90A 高压洗车机 1200W标准版

KARCHER 卡赫 K1 Cordless 锂电池高压洗车机

LUTIAN 绿田 管家H10 汽车高压洗车水枪 10米壁挂式收纳架

YUECAR 悦卡 家用高压洗车机洗车器 8L 手动加压

YUECAR 悦卡 家用高压洗车机洗车器 8L 手动加压

HELLOLEIBOO 徕本 L1 智能高压洗车机 220V

KARCHER 卡赫 K3 Follow me 家用洗车机 基础版

YILI 亿力 永恒之枪SE 家用洗车机 点烟器版

YILI 亿力 永恒之枪SE 家用洗车机 点烟器版

莫甘娜 MGN-X1 家用220v洗车机

莫甘娜 MGN-X1 家用220v洗车机

LUTIAN 绿田 RG-04 高达联名款 家用高压洗车机 1800W

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

旭森 XC-001 高压洗车水枪 10米水管

旭森 XC-001 高压洗车水枪 10米水管

洗车神器高压家用手动便携式刷车工具壶水枪车载水泵清洗机喷雾器

京东 GUANXIN 关心 电动洗车器 400W 单电款