所谓“浪漫与性感”的(皮革)玫瑰——MEMO 法兰西诗人

2022-02-28 09:58:17 1点赞 0收藏 0评论

MEMO 法兰西诗人

Memo French Leather

气味:青柠(酸橙) 玫瑰 皮革

所谓“浪漫与性感”的(皮革)玫瑰——MEMO 法兰西诗人

①前调是青酸的青柠气息开场,不过很快就被包裹着玫瑰的皮革给覆盖,皮革玫瑰出现,香调偏向于甜美一些。

②中调默叔想说一句,齁甜,这里的玫瑰十分之甜,皮革在这里只留下淡淡的香味,更多的是玫瑰的花香,水润甜美的“糖水”让香调的甜度稍稍有些超标,倒是粉感不会很强。

③后调皮革其实存在感也不是很强,更多的是你能感觉到绒面革气息与麝香带来轻盈柔和的质感,算是给香调增添些许厚度与暖感,若隐若现的玫瑰甜香让香调变得温柔。

颜值:9.0分

扩香力:9.0分

留香时间:4-7小时

适合人群:女

香水评分:7.2分

所谓“浪漫与性感”的(皮革)玫瑰——MEMO 法兰西诗人

总结:【MEMO 法兰西诗人】这款皮革玫瑰其实更倾向于玫瑰香水多一点,因为皮革全程“划水”不是主角,主角其实是玫瑰,这款法兰西诗人也比较甜,很有MEMO的特色,提醒一下,前中调可能有些人会晕香,特别是晕甜皮革的;有些人说这是接受度最高的皮革香水,在这里默叔要说一句,不,这不是,这款香水一点都不皮革,这款香水不属于中性香水,其实更像是女士香水,不法兰西,也不诗人,很女人。

介绍:将灵魂献给自由,将理性献给爱,在任何时刻保持美丽,像一朵玫瑰,是宇宙尘埃的一个字符,也是性感与浪漫的一切。

Memo Paris 靡码 茵莱茶桂女士浓香水 EDP

Memo Paris 靡码 茵莱茶桂女士浓香水 EDP

Memo Paris 靡码 试香礼盒茵莱茶桂花香男女士香水小样套装

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml