能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

2021-08-26 14:43:40 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:耳机为朋友赠送,用来体验。如有错误之处,欢迎指出。

购买理由

近期要准备考公,所以购买了某学习平台的980课程能插内存卡的aigo项圈式数码播放器 ,结果送了许多音频课程。无奈手机内存有限,恰巧发现这款可以插内存卡的耳机,一举两得。能插内存卡的aigo项圈式数码播放器 恰巧也可以下载高品质的音乐文件。

外观展示

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

自从开通过音乐软件的付费会员,每当我听音乐的时候,总会想感受一下那些高品质无损音乐文件带来的音质体验能插内存卡的aigo项圈式数码播放器 ,但如果使用传统的蓝牙无线传输,音质还是会有一些损耗,如果使用有线耳机,又感觉线材过于缠绕能插内存卡的aigo项圈式数码播放器 ,携带不方便。直到最近,我留意到aigo项圈式数码播放器,可以在耳机内插入内存卡,这样一来,我就可以把音乐下载至内存卡中,既省了流量,又感受到了高品质的音乐,一举两得。

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

与其他的项圈耳机不同,它在项圈的两端处,稍稍有一些宽大,毕竟宽大的部分也要容纳到内存卡的大小,整机55g的重量,在戴上它以后并不会产生压迫感。底端银色的设计,加以线条的修饰,也让整个项圈耳机看起来科技感了许多,不再那么呆板。

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

在它的左侧内部,分别还有三枚不同的按键,分别对应着切换/上(下)一曲/电源键。按键和项圈耳机内的材质一样,都是使用类肤材质,按下以后反馈也较为清晰。

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

最让我喜欢的一点,就是在它的左下侧,有一个TF卡槽,可以把自己喜欢的音乐下载至内存卡中,这样耳机就可以随时随地的播放内存卡内的本地音乐了,甚至有的时候就直接摆脱了手机的束缚。为此,我还专门对比了一下,同一首歌使用蓝牙播放和将其放在内存卡中再播放,在音质方面给我的感受确实不同。当我使用蓝牙播放音乐的时候,歌曲的低音效果稍显欠缺;当播放内存卡内同一首歌曲后,歌曲的低音效果和清晰度有改善。在内存卡卡槽的下方,就是充电接口,它使用了Micro-USB接口,在这个tpye-C的时代,还是稍微有一些不方便。能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

说起这个耳机内可以插卡,我还发现了它另外一个功能,就是当作优盘或者读卡器使用。只需要将耳机插入数据线后,连接电脑,就可以看到TF卡内的相关文件,可以对其进行修改或者添加,当作应急优盘使用。能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

此外,这款耳机的项圈内部,还内置了一根记忆钢丝,其实这样的好处就是在收纳的时候,可以对项圈进行大弧度的缠绕,并且在展开后也不会影响它正常的形态。

使用感受

当耳机戴在脖子上不使用的时候,耳机两侧配有磁吸设计,可以将两只耳塞吸附在一起,走路的时候也可以有效的避免晃动。此外,在耳塞方面,是物理降噪的耳塞设计,就是戴上以后,基本可以隔绝你身边的大部分声音,就好比是堵住了你的耳朵,可以更专心的享受耳机内传来的音乐声。当然了,如果在公共场合,或者马路上,还是尽量将音量调整至合适位置,毕竟安全第一。能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

音质嘛,作为一个价格二百多的耳机,在低音方面,稍稍有一些欠缺能插内存卡的aigo项圈式数码播放器 ,还有一定的提升空间。

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

如果你和我一样,也是一个备考党,那你还可以把相关的音频学习资料拷贝到耳机的内存卡当中。当想听学习资料的时候,只需要在模式中切换到内存卡模式就可以了,还是比较方便的。能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

经过我几天的使用,这款耳机带给我最大的便利就是我在运动跑步时,彻底摆脱了手机的束缚。以前跑步时如果想听歌,就需要用耳机连接手机的蓝牙,但现在只需要把歌曲下载至内存卡内插在耳机上就可以听到高品质的音乐。IPX4的防水,配合着长续航,在使用的过程中也不用有太多的顾虑。此外,还有一点就是在开关机时,它的提示音稍稍有些刺耳,声音不太柔和,所以还是建议在开机后再佩戴它。能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

此外就是,学习听资料,真 的 很 方 便!能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

能插内存卡的aigo项圈式数码播放器

总之,自从有了它,让我觉得,我的音乐付费会员才不算是浪费,毕竟让我摆脱了手机和蓝牙,随时随地听到了高质量的音乐。

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 TJ1

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 T18max 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 T16 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白