好物推荐 篇二十:那些日常生活需要却比较小众的产品,你需要吗?

2021-11-06 17:07:20 2点赞 5收藏 1评论

又到了一年一度的双十一,相信很多小伙伴和小编一样又开始大力网购了。以前很多小伙伴可能都是买生活必需品,很多产品自然也加上了快消品的头衔。随着社会现象和人民需求的变化,很多之前不是很关注的产品近年来也从冷门产品一跃成为了热销,如大家知道的口罩、酒精棉片,这几天开始火爆断货的急救包、压缩饼干等。

作为数码博主,我今天给大家推荐的几款也是我们日常生活需要,但是目前还是大家忽视的比较小众的产品。

雅天(ARTISTE)D1电视耳机

何为电视耳机,估计很多人不免嘀咕了,电视不就是直接看的吗,需要耳机做什么?其实不然,好好想下,应该有很多人看电视的时候被家里人说过声音小点。电视耳机就是针对这种场景产生的,它是用发射器2.4G信号传输(类似我们平时用的无线鼠标)。不仅延迟低传输也稳定,还解决了打扰其他人休息生活的困扰。家里如果有老人的话,这个耳机就更合适了。他们再也不用因为担心打扰我们而牺牲自己的娱乐时光了。据了解,雅天D1这款耳机还可以一个底座配多个耳机,还是比较贴心的。

那些日常生活需要却比较小众的产品,你需要吗?

目前京东在做活动 ,到手400多一点,有需要的小伙伴可以去看下

雅天(ARTISTE)D1头戴式电视无线耳机老人辅听看电视适用于小米海信通用大声2.4G耳机黑色458元京东去购买

忆捷(EAGET)FU68双接口跨平台指纹加密U盘

提到U盘,大家肯定会想,U盘不就是直接插在电脑上存储传输的工具吗?但是有一个非常重要的问题,大家却忽视了,隐私安全问题。相信很多人的文件是很私密的,如果这个移动存储小物可以做到加密是不是更好?这款忆捷FU68就可以做到。它是忆捷科技出品的一款旗舰型产品,不仅传输速度快、双接口(Type-C+USB3.0)可以在电脑上也可以在手机端操作,和我们的很多新款智能手机一样有指纹加密功能,还配有APP端,是不是很高端黑科技的感觉,目前京东店铺在促销,有32G、64G、128G可选,价格很优惠。

那些日常生活需要却比较小众的产品,你需要吗?

忆捷(EAGET)32GBType-CUSB3.1FU68指纹加密手机U盘双接口手机电脑多用隐私安全保护商务娱乐优盘168元京东去购买

鸣盏耐高温玻璃无杆飘逸杯

泡茶喝茶应该现在越来越年轻化了,近年来随着疫情的变化,小家电产品引爆市场。飘逸杯其实很多人都见过可能就是不知道它的名字。它是一款非常简易方便的泡茶器具,可以让茶叶和茶汤分离,更易于控制浓淡。最近看到一款比较独特的飘逸杯,它将简易升级,加上一些健康理念。这款鸣盏耐高温玻璃的无杆飘逸杯,首先无杆磁吸开关操控,采用了耐高温的玻璃没有异味,可拆洗没死角。喜欢泡茶的朋友可以去看下,近期也是有活动的。

那些日常生活需要却比较小众的产品,你需要吗?

鸣盏飘逸杯耐高温玻璃茶壶全玻璃内胆按压式无杆飘逸杯过滤茶壶茶水分离冲茶器功夫茶具办公家用懒人泡茶壶飘逸杯179元京东去购买

moido陌冬折叠烘干盒

最近很多地方都在下雨,很多商旅人士出去出差要带更多的衣服,酒店里面又没有地方去晾晒。这个时候就需要一个烘干机,小编在网上看到一款颜值不错的产品,给大家推荐一下。

moido陌冬折叠烘干盒便携紫外线干衣盒旅行烘干机小型家用母婴内衣裤消毒机衣物家用烘干机浅岛绿399元京东去购买

它体积不大可折叠便于携带,内置了香薰盒。主要是针对内衣的,特别是女性朋友会更喜欢。有三种模式可选:4H热风烘干前后30分钟紫外线杀菌、7H热风烘干前后30分钟紫外线杀菌、单独的30分钟紫外线杀菌,除了烘干更有效的是杀菌除螨,减少疾病的产生。

那些日常生活需要却比较小众的产品,你需要吗?

忆捷 BE100-2M蓝牙无线耳机 超长续航 HIFI音质 便携式迷你蓝牙耳机敲击触控 商用

雅天(ARTISTE) D1 头戴式电视无线耳机老人辅听看电视适用于小米海信通用大声2.4G耳机 黑色

雅天(ARTISTE) APH100无线电视耳机双耳挂耳式老人耳聋助听大声耳机看电视机顶盒可充电 白色

ADH300 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

ADH300 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

ARTISTE 雅天 MCS007 骨传导蓝牙耳机 幻海蓝

ARTISTE 雅天 MCS007 骨传导蓝牙耳机 幻海蓝

ARTISTE 雅天 G1 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

ARTISTE 雅天 DC1 入耳式有线耳机 黑红色 3.5mm

ARTISTE anc主动降噪耳机睡眠隔音蓝牙头戴2023国潮耳麦

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 指纹加密的U盘还是挺实用的,可以把小姐姐锁里面,哈哈哈