700元购买的二手apple tv 4k

2021-09-23 21:01:24 18点赞 38收藏 33评论

这次带来的是某黄鱼上购买的apple tv 4k 注意 是一代 ,价格为700元,成色比较惨,功能没有问题,这里主机一般成色都很差,可能不是二手,应该是N手。鉴于我家的电视机依然停留在1080P的分辨率,所以现在花4位数去买一台2021的apple tv没有多大意义,升级了tv0s15,整体流畅度没有问题。700的价格有点小贵,好在apple各方面体验都不错。还是值得入手的。

700元购买的二手apple tv 4k

• 这玩意儿除非你有懒喵这种国内资源app,否则只有奈飞和YouTube,而且还需要上网环境,infuse也不是只有苹果生态才能做到,也很难找到稳定的播放源,就是个鸡肋产品,尝个鲜就卖掉了,

[皱眉] 现在能看b站了啊

还真不是 最近又弄了下infuse搭配OP的阿里网盘插件 说实话 效果还真不错 。

• 一代还这么贵?

是吧 4k一代 都差不多这个价格

• 请问kktv是哪个市场下载的?美区?港区?

台区有 到这几天打不开了 说不在服务区

• 100元买个电视果,300元买几个不同的视频包年,想看啥就看啥,不折腾

看到列表里面的网飞APP了吗 [高兴]

奈飞要梯子才能看吧

• 够用就好你买1080p电视果也就25元,立省3/4钱

• 不是不允许晒单吗?

• 不是不需要发这个的吗?我发了晒物和文章都没通过。

• 我看测评更多说新款升级太小了,如果你有老4k压根儿就不用换,最多再配个新遥控,我卖了老4k买了新4k,实际使用下来几乎没有差别,甚至有点儿怀念老遥控,那个老遥控有体感而且触控面积更大,这次只是小幅优化升级,升级的earc音频回传等新功能都很依赖hdmi2.1,你没有hdmi2.1的电视,没有两个homepod,遇到价格合适的老款是完全ok的,没必要一个劲鄙视,但是也有问题跟楼主说的一样,基本都是n手,成色都比较惨,需要慢慢淘。

• 搜出来的几篇文章都被删了….

• 请问那个kjrv是啥,哪里安装

• 不错不错。

• 一代700不值。

• 买了2代的告诉你 ATV4K一代二代目前在使用上、画质上 基本没有区别

• 这个输出源怎么样

• 反正好用就是了,连儿童节目都在油管上看了,网飞神剧也追了几部,有时间的还可以搞搞itv,自带的apple也不错,音乐也都可以一站式解决,游戏还有很多经典的,有兴趣搞搞智能家居,苹果全家桶都行,反正就是得花钱,然后就可以爽了

• 不错不错,我二月份买的,970

• 路由器翻墙了?

• 这两天突然想看日剧《最爱》,就想在哪里可以看到高清的,就搜到了KKTV,好家伙注册直接送六年会员。但是自己家的机顶盒上安装,操作超级难受,天蝎座上也没有这个app。造这么说4k 一代可以用kktv了。

• 二手完全够用,我的appletv至今使用良好。