轴体热插拔,客制化就选它:SKYLOONG小呆虫SK96S双模机械键盘

2021-05-19 22:37:00 1点赞 9收藏 7评论

入手键盘这似乎已经不是一个简单的刚需行为了,当你买着买着就发现对键盘会越来越热爱,从最开始的刚需键盘,喜欢键盘的手感,然后去不断的了解键盘。慢慢的就会发现不同的轴体是感觉是不一样的,键盘的冷知识可真不少,对于有些小伙伴连键盘的轴体和品牌都没有了解清楚的话建议不要盲目跟风哦。

本人也是从小白玩起的,喜欢不同键盘的手感,喜欢不同厂的定制化轴体,对于键盘或许要求并不太高,但是就是那种热爱,喜欢RGB的效果,喜欢不同轴体的手感,近期入手了一款SKGLOONG小呆虫96键硅胶键帽双模机械键盘,这种风格的键盘我也是初次体验,一起来了解一下吧!

SKYLOONG小呆虫SK96S双模机械键盘的包装盒设计是非常简约的,上面只有炫彩的LOGO设计并没有其他赘余的东西,可见品牌力十足。包装盒侧面印有这款SKYLOONG的参数信息,它是来自东莞极致出品的键盘。

键盘的色彩方面入手的这款是黑红灰三色搭配,经典而且大气,了解这个品牌键盘的应该知道,Skyloong的热门款是SK系列和GK系列,SK是光轴,GK是机械轴,后面的数字代表的是键盘的配列,这款就是SK96S,配列96键,日常使用起来也会更方便一些。

键盘的整体配件方面是比较全的,出来配备线材之外还有轴体和多余的键盘,还有就是可以双面使用的拔键器,一面拔键帽,一面拔轴体,两不耽误。

很多小伙伴应该也和我一样感受到了硅胶键帽的不一样了,十分想体验一下它的手感,硅胶键帽的优势在于手感没那么硬,但是也会有小伙伴觉得并不是很舒服,这个就要因人而异了。毕竟我们玩PBT键盘玩的多一些,在键帽上的字体也是硅胶设计,而之前的键帽都是镭射的字体,这样的字体透光性会稍微弱一点。

键盘底部没有多余的设计,但是在底部是有很精致的支撑脚和防滑脚垫的,而且这款键盘为双模键盘,中间位置还有一个小红色圆点为开关机按键,通体黑色的设计较为精致,搭配轴体和键盘也更好搭配。

键帽部分采用原创GK2球帽,高度可以对比市面上的键帽,特点不同,高度不同,当然更多的都是倾向于手感舒适,至于哪种更适合我们的手呢?也是需要我们去慢慢感受的。这个键盘的排布感觉有梯形的效果,个人打字效果还是不错的也不累手。

有的人肯定会问硅胶键帽怎么固定的?当然底部是有耦合支架的,能够很好的稳定。保证了硅胶键帽的快速更换的同时,还可以满足按键的按压稳定支撑。

在轴体方面是可以有多种轴体可以选择的,这款小呆虫SK96S双模机械键盘采用是就是佳达隆光轴,而去这款键盘是支持热插拔PCBA设计,可以DIY自己的键盘,不用担心自己不喜欢的手感,完全的自主设计,定制适合自己的键盘。

除了定制化的轴体之外还支持DIY RGB配色,这也是很多小伙伴喜欢RGB键盘的原因,不同的颜色不同的效果。SKYLOONG自主研发的驱动,可以自定义光效,自定义键盘,还可以做到全键无冲。

1600万色的酷炫光效,可以通过驱动控制,通过不同按键操作出不同的动感流线让键盘动起来,当然在透光性的确是差一些,在晚上效果会更好一些。

现在的驱动软件真的可以说是无所不能,非常全面的设置,灯效配置,每一行的灯效,每个颜色的配置以及光效的管理都可以通过驱动定制,展现出自己DIY的配色,它里面共内置了145种灯效,从全键的背光设计到部分按键的背光设计全都涵盖,可玩性非常丰富,也能够让我们每天的心情更好。如果后期能够拥有伴随音乐而动的功能的话那就再好不过了。

喜欢小呆虫这款96键RGB机械键盘的灯光展现,懂它的人自然会懂,或许它与众不同让更多的人去了解它,定制的快乐,我相信很多人会选择。

玩键盘的人自然少不了DIY轴体,有自己的想法和设计,喜欢小众的风格和它足够强大的功能。小呆虫SK96S硅胶键帽双模键盘的优势是很多键盘没有的,热插拔轴体,硅胶键帽设计,多种轴体DIY,RGB灯效,如果你想体验不一样的键盘,这款键盘绝对是你玩键盘路上的一把助推器,如果你也和我一样喜欢键盘,选它准没错。

SKYLOONG小呆虫GK87Pro2.0 三模gasket结构全键热插拔 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘电竞游戏办公 *618特价*版-工业钛灰 凯华龙2薰衣草轴(线性轴) 87键

SKYLOONG小呆虫GK104Pro三模gasket结构全键热插拔 三旋钮 热插拔屏幕 语音计算器 客制化游戏办公机械键盘 旗舰版【8K低延迟 带屏幕模块 带分裂空格】炭火 风信子Pro轴-带导光柱

SKYLOONG小呆虫GK87Pro三模连接 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 版【带屏 双空格 果冻键帽】斯巴达 巧克力V2-玫瑰轴【段落轴】 87

极客定制skyloong小呆虫客制化RGB可插拔驱动自定义全键宏机械键盘无轴无键帽机械键盘套件 gk75+

SKYLOONG Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 小呆虫lite Gasket软垫拾光龙马卡龙送礼有线蓝牙双模RGB客制化机械键盘 轻弹版 GK64 有线 Lite Gasket skylonng冰川银轴

SKYLOONG 小呆虫GK87Pro旋钮Gasket液晶屏幕游戏RGB三模全键无冲热拔插电竞机械键盘 奶绿 佳达隆奶盖紫轴 87

SKYLOONG GK96 96键 有线机械键盘 黑色 极客GK巧克力光轴红轴 RGB

Skyloong小呆虫GK87pro游戏三模热插拔蓝牙GASKET无线机械键盘

SKYLOONG小呆虫GK75旋钮轻弹Gasket冰川光轴快银V3灰黑字透游戏RGB全键无冲热拔插办公电竞机械键盘

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK61 Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG GK61 61键 有线机械键盘 罗兰加洛斯 极客巧克力机械青轴 RGB

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘

• 说了一堆,最大的两个缺点没说。
    一是有线,都用96键了,明显是想省空间了,你不是三模就算了,连二模也不是??!! [撞墙]
    二是,贵,有线,96键,卖500多!这个价格可入大魔鲨的k1,96键、铝壳、双模,只是没有热插拔 [喜极而泣]

加上客制化三个字就是为骗钱的

通篇说外观和灯效,蓝牙还是2.4G一个没提,稳定性也没说,如果稳定性很渣,手感外观再好有什么用呢

• 这个好像是100键吧