颜值清新亮丽,运动狂甩不掉,HAKII ACTION哈氪觉醒蓝牙耳机体验

2021-07-12 18:13:22 0点赞 0收藏 0评论

作为一个“颜控”,买东西第一感觉就是要好看,有设计感的产品毕竟是花了心思的。对于一些数码产品,也是喜欢精致一点的。最近上手一款HAKII ACTION哈氪觉醒蓝牙耳机,最开始是被他的外观深深吸引了。蒂芙尼蓝色调超级小清新,后来发现这款耳机音质也真的不错,真的非常潮流和时尚,迫不及待和大家分享一下~~

拿到产品首先看外包装就觉得别具一格,颇具心思了。整体也是蓝色,抽屉式的设计,推出便是这款耳机了。掀开黑色的盖子,就看到好看到爆的蒂芙尼蓝耳机盒。耳机盒比大部分耳机大一点点,椭圆形的设计非常圆润。盒子顶上是LOGO,正面是LED指示灯,展示电量。背面则是Type-C充电口,可以随时充电。

盒子里还配备了几幅备用的耳塞,可以根据不同的需求佩戴。另外还有充电线,说明书、小布兜等。电池盒小巧精致,拿在手上手感不错,可以随时装在口袋里,带着它就能出行了。

迫不及待地拿出来看一下,产品蒂芙尼蓝上带有细闪,在灯光照耀下闪闪发亮。单耳重量仅为10克,虽然比起普通的真无线耳机略重3克左右,但是由于有耳挂辅助分担,因此实际佩戴起来并不会有负重感。挂耳的部分采用的是硅胶设计,不会有压迫感。产品佩戴符合人体工学的贴合结构,舒适度比较高。

挂耳式设计是专为运动设计的,这样的设计佩戴比较牢固。之前我戴耳机总是待不住,运动稍微剧烈一点就掉了。这款即使跑步也不会掉,还可以跳舞、打球,随时随地享受运动的乐趣。

耳机侧面是触控感应区,轻触就可以实现播放暂停、音量加减、切换歌曲等,非常方便。

接下来,我们体验一下耳机的音质如何。HAKII ACTION哈氪觉醒蓝牙耳机,搭载的是新一代高通QCC3040真无线蓝牙5.2芯片,功耗非常低,传输非常快,连接也非常稳定。打游戏的时候都没有绝对有延迟感。(连接手机显示aptx超高音质模式)

吃鸡的时候体验了一下,脚步声都非常清晰,真实,不会错过敌人的任何信息,我又能愉快的当狙击手了。而且如果玩的时间长了,耳朵也完全不会觉得累。

在音质方面,HAKII ACTION哈氪觉醒蓝牙耳机采用了10mmDLC类钻石振膜喇叭和日本进口的Daikoku纯铜音圈。它更好地还原了音乐现场的细节,立体声非常丰富,细节也非常棒。乐器声展示效果好,人声部分也非常清亮。

来一首音乐试听一下,前奏的乐器声真实有空间感,歌手音色部分也展示的非常不错。仿佛他就在耳朵边深情吟唱。通勤、运动的时候,在路上听听歌,沉浸在音乐的世界里,真的是一种享受了。对音质有要求的音乐发烧友来说,这个音质也是完全可以的。

在降噪方面,耳机内置了4麦克风系统,协同高通第8代CVC智能通话降噪技术,可以削弱噪音。我尝试在大街上打电话,根本不会被外界所影响。有时候在街上接到客户的重要电话,也不用担心马路上的轰鸣声会影响通话效果。

还有一点,也是现在很多运动耳机比较看重的,就是它的防水效果,这款耳机防水等级达到了IPX7级防水,像有些耳机达到IPX5级基本就不用害怕雨水和汗水。这款耳机除了不仅不怕大雨天,在健身房挥汗如雨的情况,甚至还可以在冲浪、潜水、游泳的时候佩戴。给运动带来不一样的感受~~

最后再说一下续航。这款耳机单次可用9H,如果算上耳机仓的电量,可以使用36H。如果只听歌,出差和通勤都能满足需求,基本一周都不需要充电了。

而且这款耳机还支持快充和无线充电,可以兼容目前市面上绝大多数的无线充电器。充电时候,电池仓先不指示灯显示为橙色,当充电完成后则显示为绿色。

总结:

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机是一款比较惊艳的产品。蒂芙尼蓝色外观真的长在了我的审美上。佩戴方面也是符合人体工学设计,虽说佩戴时稍微有些麻烦,但比较稳固,即使运动也不用担心掉落,这样也值了。

音质方面,我还是比较满意的。10mmDLC类钻石振膜喇叭和日本进口的Daikoku纯铜音圈带来不错的体验。再加上超长的续航,无线充电、不错的降噪技术和IPX7级防水,综合方面表现优秀。个人认为,这款耳机还是值得入手的~