无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

2021-07-28 10:00:00 0点赞 1收藏 0评论

前言:

手机在当今社会对于大家来说,简直就是必不可少,生活中、工作中、休息中,仿佛时时刻刻都不能离开它。外出的时候如果碰上忘带手机,或是手机没电,甚至可以说是毫无安全感。因为出门只需带一部手机。它可以解决你的衣食住行。如果手机没电,那可以说是绝望透顶。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

当然,为避免这种尴尬发现,街上各种小店都会有共享充电宝。在大城市还行,在我们这种4线小城市,借的时候借上了,还的时候没有地方可还。所以对于我这种时时刻刻不能离开手机的人来说,自己准备一个充电宝是非常有必要的。我选择充电宝的要求,第一要容量大,第二要充电快,第三还要有颜值。多方面对比下我入手了这款南卡power-3充电宝。

开箱:

包装简洁,白色系的盒子。左上角有产品型号以及20000mAh的标识,着重地体现了它20000mAh大容量。中间则是南卡的logo,而底部有南卡出品。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

充电宝外观依然简洁,全身灰色,采用羊绒工艺,使得触感绵柔、亲肤。并且拿在手里还有明显阻力,不会因为手滑让充电宝掉落。还有防汗防震抗摔的效果。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

充电宝底部有一个USB接口,一个双向TypeC接口,充电灯以及一块LED电量剩余显示屏。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

它的右侧只有一个开关按键,充电宝四周边角均有弧度,避免装在兜里拿在手里有边角磕碰。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

而它的背面除了充电宝参数外,底部还有一个隐藏式支架。轻轻扣开,听到咔的一声则说明固定好了,就可以平稳立在桌面上了。

使用:

无论是外包装还是机身都有明显标注20000mAh。南卡power-3的20000mAh是真20000mAh搭配锂聚合物电芯,安全加倍。满电可以为iPhone12充电7次。本人使用的华为mate30 pro则可以充将近4次。如此大容量,还仅仅只有20mm的厚度,小巧便携。如果搭配18W充电头,给南卡power-3充满只需要5个小时。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

这款南卡power-3对于iPhone12来说,更加有“吸引力”。它支持Magsafe吸附无线充电,可以强力吸附手机,并且开始无线充电。搭配,充电宝后边的隐藏式支架,可以实现手机立在桌面上边无线充电,边看电影等。虽然说吸附手机仅支持iphone系列。但是它符合Qi标准,兼容各大品牌手机的无线充电。即使是无线充电,它也是15W无线快充。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

它不只可以无线充电,为使用面更广,它也有常规插线充电,且更快更迅捷。22.5W有线超级快充,兼容各种快充协议。半个小时则可以给手机充电大半,让手机使用一天无压力。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

对于经常坐飞机出行的人来说,南卡power-3因它的安全性,符合中国民航局规定,可通过安检带上飞机。它还可以同时为3个设备充电,无线充电、USB接口、TypeC接口,两人出行,不用为先给谁充而争吵。

总结:

对于一个充电宝而言,南卡power-3真的是应有尽有,20000mAh大容量,让你踏实放心。无线15W快充以及有线22.5W快充,让充电不再磨磨唧唧。轻奢简约的外形,出门在外拿在手里很是低调。支架无线充电,放在家里方便实用。在炎热的夏天,它依然可以做到低温充电,不发烫。要说缺点就是送的线感觉有点太短了,不过不影响我对它的赞美。

无线充电也能快如闪电,南卡power-3,出行居家必备。

HUAWEI 华为 MateDock 3 扩展坞(白色)

HUAWEI 华为 MateDock 3 扩展坞(白色)

HUAWEI 华为 AF15 三角架自拍杆 无线版 黑色

HUAWEI 华为 AF15 三角架自拍杆 无线版 黑色

原装huawei华为HW-200325CP0开关电源适配器MateBook笔记本充电线 白色

HUAWEI/华为车载充电器MAX 66W超级快充原装快充 智能输出兼容更多

华为 HUAWEI MateBook 系列笔记本电源适配器(白色)

Huawei/华为 MateBook系列电源适配器 多功率快充 支持过热保护

华为无线键盘 使用舒适 敲击低噪 疾速连接

华为无线键盘 使用舒适 敲击低噪 疾速连接

华为 HUAWEI 蓝牙鼠标 适配于华为笔记本电脑 MateBook 13 /MateBook 14/ MateBook X Pro—银色

华为原装电脑包Mate Book包14/15.6英寸 笔记本双肩包商务旅行男女包多功能休闲公文包 灰色

荣耀指环扣手机支架AF16

荣耀指环扣手机支架AF16