意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享

年前刚好看到张大妈的年终总结活动,想想一年下来各种买、买、买意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 ,就挑了样大个头的写了编稿子参与一下 ,第一次写,也没多想,就是为留个纪念意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 。万万没想到居然还获张大妈奖品了,太意外了。无心之举柳成荫!我能说我其实就是为了发文那一百金币去的么意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享

这是当时的发文,写得不好,感谢值友包容欣赏!这是当时的发文,写得不好,感谢值友包容欣赏!

当时收到信息提示的时候反复确认了好几遍,这就中奖啦?!意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 大妈对新人太照顾了吧,这就把大奖送给我啦?意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 特意叫媳妇帮我确认一下,这是不是中奖了,媳妇还不信来着,“干啥去了,哪来的中奖,老娘一年中的奖品没有五万也有十万意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 ,老娘不去领罢了,不信你自个儿瞅瞅我短信,错过多少亿啦意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 !”

“不一样啊!咱这次没收到短信,是平台通知“,媳妇看完第一句话是“会不会弄错了?”,”呐呢?这可能是吧,我也没底啊,咱又没中过啥奖的““不一样啊!咱这次没收到短信,是平台通知“,媳妇看完第一句话是“会不会弄错了?”,”呐呢?这可能是吧,我也没底啊,咱又没中过啥奖的“

“不一样啊!咱这次没收到短信意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 ,是平台通知“,媳妇看完第一句话是“会不会弄错了?意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 这奖品是啥玩意,限定舞龙是啥子意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 ?“为此特意在大妈上查了一下才知道原来是儿童舞龙玩具。

挻漂亮的啊,貌似还很好玩,孩子4周多了,如果是真的送孩子玩不错,心情美美哒!挻漂亮的啊,貌似还很好玩,孩子4周多了,如果是真的送孩子玩不错,心情美美哒!

结果咱家媳妇料事如神啊,果真是平台弄错了,其实咱没中大奖。意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 孩子的玩具木有了意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 ,但是大妈没有抛弃我意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 ,关上一扇门的同时还给我留了扇窗户。意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享

娃儿的龙飞走鸟娃儿的龙飞走鸟

年初五收到快递小哥拜年电话,想想没买啥,不会是大妈的奖品到了吧?意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 这效率没得说啊,钢钢滴!就凭小哥这服务态度和时效意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 ,今年不发都没天理了。 刚好和媳妇在外拜神纳财气!回家收快递开箱,和我一起分享下喜悦吧。

奖励三件套奖励三件套

第一套,口红,貌似还有点高级,男同胞不太会玩,研究了好一会儿第一套,口红,貌似还有点高级,男同胞不太会玩,研究了好一会儿

开盖有玄机,娃儿的玩具变成媳妇的口红啦,媳妇又是纠结又是欢喜的!开盖有玄机,娃儿的玩具变成媳妇的口红啦,媳妇又是纠结又是欢喜的!

第二套挂历,除了盒子有点变形外内部完好,这个设计适合摆办公桌第二套挂历,除了盒子有点变形外内部完好,这个设计适合摆办公桌

奖励三,笔记本,这个得说道说道,大妈这是找的赞助吧?可以提点建议,胶装还是不到位,背胶基本没有,体验比较差,这样影响口碑,网销还会影响客户评价不是,建议做点调整,如果是花钱去定制的,那大妈得去追责喽,哈哈!奖励三,笔记本,这个得说道说道,大妈这是找的赞助吧?可以提点建议,胶装还是不到位,背胶基本没有,体验比较差,这样影响口碑,网销还会影响客户评价不是,建议做点调整,如果是花钱去定制的,那大妈得去追责喽,哈哈!

2019春节假期结束了!收到大妈的开门红奖品意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享 。我们即将告别家人,也带上了他们的期望;我们告别故乡,为了更广阔的天地可以去闯荡。离别是为了更好的重逢,拼搏是为了更多的收获。从现在起,让我们的新年愿望一个个成真吧! 衷心祝福各位值友新的一年里诸事顺心!意外收到张大妈的奖品,开森!和大家一起开箱分享

送上定光禅师的美好祝福送上定光禅师的美好祝福

淡妆浓抹总相宜