起因

凭着张大妈对我的疼爱,中奖一份网红汤圆礼盒,如图感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

高高兴兴的让我父亲大人收了货,冷藏冰箱,初二回家开箱试着煮了一袋,嗯,具体的各位看官请移步正文晒单感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

晒单

首先映入眼帘的是一个方正的保温袋感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单包装点赞

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

带着值得买贴纸感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

打开盒子是分三层的,设计很巧妙

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

一共6小包,6种口味,还有一把金光闪闪的小(长)勺子感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

流沙(咸蛋黄的),玫瑰红豆的

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

腰果巧克力的,紫薯燕麦的

花生的,黑芝麻的

本次晒单到这个地步了,不煮一袋不行了,感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单拿了流沙汤圆来煮,一袋有8颗中号汤圆,但是有点遗憾的是,皮开馅绽的占一半感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单,不知道是因为物流还是温度的原因。

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

开口笑的汤圆,我拿手捏了一下,嗯,纹更深了,我赶紧放进了开水锅里感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

煮完以后,有小裂纹的算是粘住了,但是神奇的是开口煮的,馅料都还在

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

挑了一颗完整的,碗里的水里黄色的是煮开的咸蛋黄碎碎。

咬开一口

感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

馅料还是很足,也能吃到金沙沙的咸蛋黄口感,皮很软糯,还是不错的。

优点:

包装大气上档次,而且汤圆礼盒,送人送礼倍儿有面;

口味覆盖创新和经典口味,个头小巧,口味讨巧感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单馅料实在

缺点:

48颗汤圆159块,平均3块多一颗的汤圆,虽然馅料实在,但是开袋见到辣么多辣么深的裂纹实在不太符合这个价钱应有的品质感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

所以,如果单买这些馅料的汤圆我会回购感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单,但是159的礼盒这种包装自己肯定不会回购,汤圆这种需要冰鲜储存,不方便提前囤货(毕竟各种生鲜电商已经占满了冰箱冰柜),一没地方,二来怕放的时间久了,万一打开全是裂开的汤圆,也不符合团团圆圆的喜庆寓意不是。感恩张大妈,网红汤圆礼盒晒单

舌尖上的春节
话题:舌尖上的春节 +关注