海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

话说麻辣香锅和麻辣烫简直是每个美眉的最爱海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅 ,小姐姐们当然也是咯,大冬天的大姨妈来势汹涌海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅 ,啥啥约会都不如来一份超大麻辣烫或者麻辣香锅,有荤有素,有汤有料,热乎乎吃上一顿,什么大姨妈二姨妈带来的疼痛感都没了海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

今天给大家带来家庭庭版麻辣香锅,直男们都可以学着给小姐姐们做一下,恋爱加倍哦海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

一、食材准备

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

食材很随意,喜欢什么放什么都可以

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

家里就那么点蒜了,不喜欢葱和姜,可以不放

蘑菇是我的最爱

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

京东撸的撒尿牛丸派上用场,还没化冰的是当地买的原汤扇贝丁,豆腐皮买两张,自己切成面条状。

二、下过炒熟

京东周五广发80-40撸的花生油京东周五广发80-40撸的花生油

麻辣香锅想要做得香,最重要的一步就是炸,应该吧所有食材迅速下锅炸一遍马上捞出,由于本人超重,不能吃太多油炸品,这里改成了多放点油炒熟即可。虽然炒熟,但是依然美味。

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

京东11月1日1111块入的老板56G1,火非常大,炒菜很快

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

红色的温度感应胶圈,这个锅来自小米有品,保护的好所以涂层还算可以

油大概铺满锅底就可以

都放进去炒

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

吵到食材表面出现焦的痕迹,就是可以了

三、加料

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

哈哈,共享秘方来了,吃过很多麻辣香锅调料,这个可以说是最好的

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

俩人量,可以放一包,怕辣可以放大半包

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

锅底一半油即可,因为刚才菜里已经吸收满了油脂,大蒜进去炒香,这里我忘了把蒜切碎了海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

均匀挂满麻辣香锅底料

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

最后把容易熟的菠菜下进去,大火炒几下出锅就可以

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

最后撒上熟芝麻点缀,大功告成海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

四、开吃

上桌开吃

上桌开吃

海参小姐姐下厨房之——家庭版麻辣香锅

周末的午后,来一碗米饭,配上麻辣香锅中的蔬菜和海鲜,丸子,吃一口麻辣爽口的菜,配一口热乎的米饭,大口喝一杯冰箱里冷藏的啤酒,干净,少油,吃得健康放心,给你爱的人最简单的幸福,快来跟我一起做吧

最后,期待您的收藏、打赏、赞一赞哦。·

生活记录
话题:生活记录 +关注