老鸟玩家,一些黑五买的衣服到货了

2020-12-19 10:46:20 45点赞 147收藏 106评论

购买理由

关于我买鸟的经历,感兴趣的朋友可以看看我另一篇文章,断断续续几年间买了有小几十件鸟的衣服,最开始的原因是因为我玩户外,而且觉得鸟的logo很酷,说句题外话,除了鸟的Logo,我觉得改版后的osprey的logo也非常酷,osprey是我的另一个最爱。

由于有一两年没买鸟了,今年趁着黑五,随意去采购了几件,算是对现有军火库的一个更新,由于已经有比较厚的鸟衣库存,我的这种买法和普通玩家也不太一样。

说说我今年鸟的库存变化情况:

1、卖掉了一顶鸟的beanie毛线帽,这款毛线帽是鸟家最畅销的帽子,保暖有型,但是我当时脑袋抽风,不知道怎么买了一顶绿色的.......一直没戴,终于被我成功卖掉了

2、出掉了一件koda jacket,这件衣服其实是我的心头好,个人认为是鸟的都市休闲24系列代表作之一,款型略宽松的大衣,外形简洁,线条流畅,这也是鸟家休闲系列衣服的特点,用的gore windstopper面料,在北方深秋初冬,甚至寒冬里面套一件毛衣,实用度满点。可惜我这件衣服颜色是红棕色,稍微差点意思,卖掉

3、卖掉了一件beta lt,硬壳是鸟家的强项,这件用了鸟家的3D剪裁,而且里面还能赛中间层,偏宽松,可惜颜色不好

外观展示

之所以前面啰里啰唆半天卖了什么,那是因为和本次的采购其实是有比较大的关系的。下面展示下:

1、T。分别是cormac crew(黄)和marquee(青)。鸟家的T我觉得还是不错的,跑步常穿,cormac走的是轻量化透气路线,压缩起来也就一拳可握,标签上还有和teijin这家面料公司合作的字样,衣服侧边有一个荧光条,显然还为夜跑做了优化。天气暖和了再试试去跑步。marquee是纯棉,鸟家纯棉的T其实性价比不错,海淘往往不过200多,但是面料扎实,光泽感和手感都很好,不输一些时尚品牌如CK、ralph lauren500以上的t。

握起来不过一拳握起来不过一拳

老鸟玩家,一些黑五买的衣服到货了

2、大衣。没错,我又买了一件Koda,因为觉得这件衣服是真的好穿,不过城市里要更沉稳一些,买了一件黑色的。

老鸟玩家,一些黑五买的衣服到货了

3、冲锋衣。换了一件beta sl,之所以买这个一是为了追求轻量化,到手发现确实比lt轻薄了不少,快接近皮肤风衣的厚薄感了,和一位有过这件衣服的鸟友交流过,防风性能要打折扣,所以可能未来用在一些轻量的户外上,毕竟压缩性好。买这件衣服的另一个原因是这件衣服是明黄色,发现这个颜色在户外拍照是非常好的搭配色(因为户外其他颜色基本是绿蓝居多)。也许未来我还会再来一件beta sv,作为高强度户外的储备

老鸟玩家,一些黑五买的衣服到货了

4、抓绒衣。kyanite。这件衣服是个惊喜,在我现有的鸟的几件抓绒里面,这件的亲肤感是最好的,用的是polartec,也算是鸟家抓绒的标配

这是个不错的颜色搭配这是个不错的颜色搭配

5、压轴的羽绒服。买了鸟家的24K thorium ar。这件衣服就是限定版的黑金配色。Thorium AR版型很不错,感觉不太挑人,外面黑色内面金色,再加上金色的Logo,骚的一批,这件衣服在淘宝常年断货状态,仅有货的几家也被炒的价格很高。但是不得不说,这是件很值得入手的衣服。

老鸟玩家,一些黑五买的衣服到货了

懒得P图了请忽略我的脸和下面的居家裤子懒得P图了请忽略我的脸和下面的居家裤子

谢谢大家收看,总结一下,我个人认为现阶段鸟的性价比还是不错的,做工和面料都扎实,但是定价相比一些时尚品牌和奢侈品牌并不浮夸(当然不要提国内那个坑爹的天猫旗舰店或实体店)。本次购买的这几件衣服我本人都很满意,希望有同道中人一起交流

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC'TERYX 始祖鸟 23 KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫 FORAGE