The North Face 冲锋衣 羽绒服 晒单

2019-12-02 20:33:44 68点赞 191收藏 101评论

The north face,成立于1966年的美国户外品牌,国内大家俗称的北面,是我个人非常喜爱的户外品牌之一。多年以来,北面靠着自身经久不衰的设计且不断地与各种潮流品牌联名,大有从户外品牌跻身潮牌的趋势。在众多的联名当中,绕不开的当然是和SUPREME这个殿堂级街头潮牌。

The North Face 冲锋衣 羽绒服 晒单

今天晒单的两件衣服,都是近几年和SUPREME联名的经典款式原型。一件是1990 Mountain Jacket冲锋衣,一件是NUPTSE2羽绒服。

1990 Mountain Jacket

1990 Mountain Jacket,是北面以自家90 年代经典的 Mountain Jacket 作为蓝本制作的完全复刻版。衣服全身采用了gore-tex材质,十分厚实,安全感十足。正面两个大口袋,帽子配有尼龙调节带,在经常磨损的肩部,手肘部分做了耐磨处理。内里配合磨毛内衬,手感细腻温暖。衣服内部有一条组合拉链,可以和北面自家的抓绒衣、羽绒服组合成为一体。

复古白,好看不耐脏。胸前2个巨大的口袋,口袋内部采用起绒材料。复古白,好看不耐脏。胸前2个巨大的口袋,口袋内部采用起绒材料。

主拉链采用双向YKK拉锁,并配有带按扣的防风舌。主拉链采用双向YKK拉锁,并配有带按扣的防风舌。

内里上半部分采用起绒材料,配以左侧胸带及左右2个口袋。内里上半部分采用起绒材料,配以左侧胸带及左右2个口袋。

TheNorthFace北面1990MountainJacket冲锋衣情侣经典复刻|496R2998元天猫精选去购买

NUPTSE2 羽绒服

与现在火爆的1996 NUPTSE羽绒服不同,这件是更具户外气息的NUPTSE2羽绒服,700的蓬松度,超过200g的充绒量,非常的轻便舒适。比起始祖鸟、巴塔、土拨鼠一众的排骨羽绒服保暖性大大提高。虽然可以压缩,但在便携性上还是不如排骨。衣服表面做了DWR防泼水处理,可以抵御小雨,但时间不能过长。这件衣服同样可以组合进1990 Mountain Jacket行成一件足矣抵御东北严寒的外套。

设计简约,正面只有2个插手袋。设计简约,正面只有2个插手袋。

700蓬松度700蓬松度

双面YKK主拉锁,可与冲锋衣组合充当内胆。双面YKK主拉锁,可与冲锋衣组合充当内胆。

TheNorthFace北面1996Nuptse羽绒服潮牌经典复刻ICON户外|496S2698元天猫精选去购买

北面相较于其他户外品牌,在外观设计上很好的结合了当下的潮流趋势,同时配合自身户外用品的属性及机能性,让它不仅好看,还很好穿。两件衣服都是我个人几年前海淘购入,已经陪伴我度过了不少时光。当初买的时候觉得挺贵,现在觉得很值得。毕竟一时冲动买了便宜的东西却不喜欢用不到,就等于浪费。一件好的户外产品保养得当,真的是可以使用很多年的。The North Face 冲锋衣 羽绒服 晒单

今年国内也发售了以上两件衣服。虽然价格较海淘没有太大优势,但是也省去了许多海淘的麻烦。不过国内发售的配色较少,如果对颜色有需求的朋友们建议还是自己海淘或者出国游玩时购入。当然万能的某宝也是有许多代购的,不过价格嘛。The North Face 冲锋衣 羽绒服 晒单

最后,如果你买了它,记得穿着它,去探索更宽广的世界吧。Never stop exploring!The North Face 冲锋衣 羽绒服 晒单

• 说下价格让大家死心 [皱眉]

哈哈比国内发售的便宜点。

冲锋衣299刀 羽绒服249刀

• po主能不能二合一拼起来试穿一下?

两件都是L码,可以组合,但是比较紧。如果组合要么冲锋衣大一号要么羽绒服小一号。或者选抓绒和排骨。 [高兴]

原来如此,感谢指路🙏

• 1996和1990怎么清洗? [皱眉]

羽绒服最好手洗,或者装在洗衣袋轻柔机洗就可以了。冲锋衣可以用洗衣机洗,专业点的话可以用专用的冲锋衣清洗剂。可以去gore tex官网查询衣服的清洗方法,写的很详细。

羽绒服送去干洗店干洗可以吗

• 欧洲买了一件羽绒服。长得跟1996很像。想知道哪里可以看出衣服的型号吗。淘宝怎么搜都搜不到

衣服里面是没有货号的。建议拍个图百度识图试一下。 [尴尬]

你买的欧版应该是550蓬的吧

• 我舍友买了款绿色的冲锋衣,2700+我死心了

确实。这款常年保持原价299刀不打折。 [吐血]

• LZ是买的国内版?还是买的美版的?能说下身材以及衣服尺码么?正在考虑买美版。

全部都是美版。美版尺码偏大。本人185cm,体重170 [想一想] 。全部都是L码。

可以问下LZ哪里买的么,对海淘不放心啊

• 现在很难看到巅峰系列呢?2012年买的900蓬巅峰,衣服外面标志都掉干净了,现在还能穿,而且钻绒也不严重,,刚买的土拨鼠的钻绒…唉,差距真大

巅峰系列还是有售卖的,就是比较少,而且价格太贵了,只有少数专业人士会买吧。 [哭泣]

去年咬牙上了鸟的派克羽绒服,保暖不行。

• 美版的羽绒服不钻毛吗

会钻绒。比较少量,正常现象。

• 作为前VF的员工,北脸对折,随便买,依然觉得贵了点。服装呆过,你会觉得不到3折别叫我

羡慕羡慕。哈哈哈。 [皱眉]

挺喜欢你这款的,我看天猫店没白色 [锁眉] 不知道专柜有没有

• 楼主 你这羽绒服是在美国哪里买的 亚马逊吗

是的没错亚马逊。

• 楼主我想问下,郭杰瑞那件黑色北面是什么款式和型号,看起来像羽绒服,貌似还能防小雨

不清楚。不过只要外部面料用gore tex或者北面自己研发的dryvent这些面料都可以防雨。

不清楚型号。需要防水的只需要看外面用的是不是防水类的材质就知道了。

• 楼主,后面那件羽绒服,滑雪能抗住防水么

不防水。只能防一点水珠。类似于防泼水。持续性下雨之类的肯定防不了?

• 楼主多高呀 [口水]

185zsbd

• 现在不敢买北脸了,我们集团的保安统一发的工作服,都是拚夕夕上面买的这个牌子

那看来你买了是准备装笔

我有鸟,我是保安队长

• 奥莱买了件他家的羽绒服,里面明明是整块的衬但还是有点冒绒绒出来,有点烦

• 我现在有什么时候做1990内胆的抓绒衣,迪卡侬或者优衣库的

• 北面已经被玩坏,逛一个四线城市城郊菜场,居然看到三件北面羽绒服,距离2米,难辨真伪。 [龇牙]

那天在一家面馆吃面,进来了四个工地模样的人,一人一件北面,吓得我好紧吧自己的真logo藏好了

兄弟,在工地的都是有钱人 [抽烟]

• 五节的Nuptse比4节的长一些,也好看一些,不知道有人为啥不喜欢

个人观点:我是16年底买的nuptse2,感觉比nuptse1996充绒量少,尤其袖子没有1996那种肥大的感觉,但我喜欢nuptse2的领子<因为没有可收纳帽子,看着比较自然)

我买的时候还没有流行1996,只有这款 [脸红]

• 啥衣服,动辄2k-3k,我一直以为北面就是五六百的人东西,意外,比耐克贵多了

• 这设计真辣眼睛,牌子是不错,性价比就谈不上了。还是穿我的Mizuno户外羽绒服吧。

美津浓真心不错,多年前错过一件商场打折的,后悔好久

是的,可惜国内这两年的网络款用料和设计太水了,纯粹在透支品牌附加值,快把这牌子玩坏了。能淘到国外的专业款是很好的选择。功能强大,定价厚道,性价比很高。