荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

2018-11-04 00:20:00 2点赞 5收藏 0评论

日式风格的游戏我一直都很喜欢:符咒,鬼怪,穿和服的人物,武士,忍者。这些日式元素随着动漫和游戏的流行火遍了世界,从PS2时代的大神到现在的仁王,主机上至少是没少见这样的游戏。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

而手机平台上,现在的厂商都开始对日式风格进行研究。大红大紫的《阴阳师》就是一个典例,前一阵子的《忍者必须死3》也是一款非常不错的游戏。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

由国内《时空旅梦人》开发商制作的《琉生传》又是一款非常优秀的日风手机游戏,其水墨风的画面,日式中式混搭,独具一格。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

世界观设定个人认为比较扯,感兴趣的玩家可以去研究研究,总的来说就是玩家扮演的是自己世界里主宰的手下,派去入侵别的世界,然后把自己的子民带到那个世界里,相当于是殖民。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

我一直以为这款游戏是一个放置的挂机游戏,然而玩到第二关我就发现我错了。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

在《琉生传》里,你单手就能操作角色释放技能,打败一波又一波的怪物。主角用的是武士刀,所以能打到的就是面前的怪,而有些后面放暗箭的法师就很烦,必须用范围比较大的技能才能打到他们,而且这些怪还会逃跑,非常狡猾。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

然而怪物似乎变强的有点快,第一关还是两刀死一个,后面虽然我有在强化技能点,强化装备,但是掉血太快,怪也非常硬,放技能都秒不掉,这是不是也侧面说明游戏世界里其他世界的人民们还是不屈不挠,反抗殖民的精神呢?

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

想要变强只有肝金币来升级和强化装备属性。看过装备系统之后我觉得作者肯定玩过暗黑或者冒险岛,因为这系统简直就是两者的结合。装备的附加属性是可以重铸的,相当于冒险岛里洗魔方,而属性特征又很像暗黑里的设定,如攻击速度加成这种。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

除了不断闯关,玩家也可以参加小游戏来获得额外资源。玩法总体来说还是比较丰富的。

荐游:水墨风横版冒险,勇者斩妖除魔

这款《琉生传》目前处于删档测试阶段,想要体验的玩家抓紧时间啦。测试目前登陆安卓平台

游戏名称:琉生传

登录平台:安卓/IOS

类型:放置/RPG

《琉生传》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP