流行风向 篇五:这波联名元素潮人都在穿!

2019-04-11 17:12:48 1点赞 4收藏 2评论

有的时候还是觉得自己刚过完18,特别是有的时候突然看到一些跟小时候回忆的联名,说起联名除了潮牌界的supreme,,还有很爱联名的优衣库UT,不管是蓝胖子还是芝麻街,件件都能挑起小时候的共鸣。

你看,接下来在4月15即将发售的UT和街霸的联名款,满满的小时候的汽水味。还记得小时候最爱跟着一群大哥哥去街口的“士多”,买个汽水,几个棒棒糖和口香糖,就开始玩青春的格斗魂街机,oh!不小心又暴露了年龄。

这波联名元素潮人都在穿!

说起这个小时候的回忆,其实现在千禧一代已经把二次元和潮流结合得非常好。

1.小飞象

你看咋们的昊然弟弟穿着小飞象去非洲呢你看咋们的昊然弟弟穿着小飞象去非洲呢

带货女王杨幂也穿起罗意威的小飞象,少女感爆棚!带货女王杨幂也穿起罗意威的小飞象,少女感爆棚!

这波联名元素潮人都在穿!

小飞象是今年的迪士尼经典IP改编,由大导演蒂姆·波顿加持,小飞象是动画电影改编的真人版电影的卡通形象,“Dumbo”是一只勇敢飞翔的小飞象,它其实是在1941年就已经亮相,这一动漫形象又是多少人的青春啊。

绒运利达欧洲站女T恤纯棉白色宽松短袖卡通小熊印花上衣潮情侣款139.9元天猫精选去购买

2.芝麻街

除了小飞象,当然还有我们熟知的芝麻街,这个形象可就火爆了,相续有很多联名款,还记得之前优衣库出的时候,我身边的朋友都去端店抢购,甚至去吃饭的时候,窗口看出去的小孩都在穿着芝麻街。

这波联名元素潮人都在穿!

芝麻街这个元素一度成为时髦精们的必备单品,甚至芝麻街的众多位街坊,在时尚圈未曾消停过,芝麻街这个元素小编越想越想要去拥有呢。不行!今晚要去下单个芝麻街玩偶

这波联名元素潮人都在穿!

芝麻街t恤kaws连帽港风BF短袖ins女装阿姐家情侣装2019新款潮男装59元天猫精选去购买

白色短袖T恤女2019夏季韩版新款百搭潮流纯色半袖女ins宽松上衣24.9元天猫精选去购买

百搭纯棉打底衫韩版2019春款宽松芝麻街卡通刺绣纯色短袖T恤女79.9元天猫精选去购买

2019新款夏季纯棉卡通印花圆领短袖T恤女短袖打底衫宽松显瘦上衣69.9元天猫精选去购买

3.小黄人

吧啦巴巴巴巴巴巴~吧啦巴巴巴巴巴巴~

小黄人至今还是非常火爆的,之前KFC很喜欢出小黄人的儿童套餐,虽然现在有点少出了,但是之前PUMA和BAPE 相继推出联名款,也是很多人去抢购,不瞒您说,现在优衣库也有小黄人的联名款呢。

2019新款港风短袖T恤女ins潮情侣夏装白色卡通潮上衣宽松大码半袖39.9元天猫精选去购买

4.皮卡丘

又一小时候的回忆,像小编这个南方人以前放学最爱就是回家放下书包立马打开电视看最爱的宠物小精灵了,皮卡丘,在可爱的外表下,隐藏着强大的电气招式十万伏特。皮卡丘十分讨厌被人驯养,但对善良的小智却抱有好感,他们还一起旅行。

这波联名元素潮人都在穿!

5月份即将上映的3d真人电影《大侦探皮卡丘》还没上,只要和皮卡丘搞了联名款的都被疯抢。特别是藤原浩和暗黑皮卡丘的联名的被电焦的皮卡丘,潮人们都哄抢。最近还有消息是皮卡丘的钥匙扣即将发售,看来小编的钱包要彻底的空了。

这波联名元素潮人都在穿!

皮卡丘ulzzang情侣装夏装ins潮流宽松纯棉打底半袖男夏季短袖t恤59元天猫商城去购买

其他好看的短袖推荐

卡通t恤女男短袖卡通动漫宽松学生百搭上衣ins潮欧货大版半袖港风39元天猫精选去购买夏装纯棉丅恤短袖t恤男印花潮流百搭宽松上衣半袖打底衫体恤潮牌34.8元天猫精选去购买HJCZ x Supreme Empress联名设计卡通鳄鱼短袖男t恤夏季新款宽松45元天猫精选去购买

夏装韩版白色t恤女短袖ins宽松学生中长款原宿bf慵懒风半袖上衣服16.9元天猫精选去购买

今天唠到这

小编爱你们~