一起看影视剧 篇十七:再推30部开头即高潮,全程无尿点部部是神作动作电影让你拒绝片荒

2019-07-12 19:33:00 1020点赞 12523收藏 620评论

创作立场声明:14055字,90张图,希望让你感受到诚意。码字不易,感谢并期待各位看官的关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。。

PS:

建议仔细看完序和结论会有惊喜。

查看目录找电影。

本帖因内容太多,只贴剧照一张,内容2张,剧情介绍及推荐理由,共3个方面,其他的不再多说,希望理解。

序:

没想到不经意间分享自己看过电影的帖子被那么多人喜欢,抢占了热榜位置很久,并且得到首位的推荐,让我诚惶诚恐,总感觉不赶快推出新的帖子对不起大家的热情。

一起看电影 篇十六:20部开头即高潮,全程无尿点部部是神作的动作电影你看过几部?PS:大家看目录找电影名即可。序:作为没事干就想看电影的人来说,能找到一个好的电影是一件很开心的事情,电影的故事情节能够牵动你的所有神经,你只想跟着电影节奏一步步走到底,并不在乎是黑夜还是白天,只想看完,一解你心中的牵挂。动作片一直是大家喜欢的电影主题,而全程高潮无尿点的动作片肯定是大家更喜欢的,所小木子乐呵呵| 3k 评论1k 收藏35k查看详情

俗话说值友的力量是无穷的,大家在帖子评论里推荐了不少各自认为的一些经典动作片,我看过的不必说,没看过的马上刷起来,7月6、7号周末两天足足刷了8部电影,看的我是热血沸腾因为很多火爆和刺激的影片很带劲,也看的我是头晕脑胀因为连续观影真是累人。。。得到的结果是值友评论里提到的电影片名可以说是我全部都观影完毕。

在上个帖子里面我回复值友有时间会把大家评论里面的好片整理分享一下,今天我就借花献佛,把大家评论里提到的一些高潮无尿点的好电影分享给大家。上面的帖子是我个人主观观影推荐,而这一个帖子里面却成了值友们推荐经典动作片的集合贴。不过需要说明一下,值友们提到的电影,在我之前的帖子里面已经推过的话,我就不再推荐,希望大家理解。

截止发帖前,一共是39页评论,我查看了所有人的评论,找出来30部电影,其实还有一些影片因为各种原因不适合放在这里推荐,就不贴出来了。(没贴出来的对不起啦)

电影排名不分先后:

1、潜龙轰天

剧情简介 :

美国历史上著名的密苏里号战列舰即将退役,盛大的庆典连总统也莅临。而老舰长的生日亦在这一天,舰上的厨师——雷白下士(史蒂文·席格 Steven Seagal 饰)正在全力筹备宴席,讨人嫌的副舰长奎尔与雷白发生冲突并将其关入冷藏室。一支劳军演艺队伍来到舰上,正当表演掀起高潮之际,劳军艺人们突然与奎尔同时行动,袭击船员并控制了密苏里号。“艺人”中的史崔尼(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)原是中情局特工,精通舰只,他与奎尔合作,获得了舰上多枚携带核弹头的战斧导弹发射密码。军方被这一恐怖袭击彻底震惊,却又应对无法,此时从冷藏室逃出的雷白成为了他们唯一的希望…

豆瓣评分7.0

推荐理由:

一个不会救人的厨子不是一个好海军,席格作为厨子用他的能力解救了整个船上的人。虽然场景比较单一,只有船上的打斗效果,但是席格的身手相当利落,尤其是最后一段和大反派琼斯拿匕首对打的戏份相当精彩,两个人都是个狠角色,但最终还是席格赢,对了,席格在很多电影里面都是反手拿刀。

2、勇闯夺命岛

剧情简介 :

美国海军陆战队法兰(艾德•哈里斯 Ed Harris 饰)将军因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利不满,率领部下将美军最新研制的生化武器――VX毒气弹――偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛。要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人质并用毒气弹袭击旧金山。
  罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”……

豆瓣评分8.6分

推荐理由:

电影共135分钟,每10分钟左右就有一段高潮动作剧情,几乎不给你上厕所的时间,并且大家需要的场景设计都有,大场面爆炸,枪战,打斗这些展现男人味道的设计都有,彻头彻尾的男人戏。这部电影作为当年国内引进的大片之一,绝对是赢得了很多人的喜欢,现在来看,也是当时动作片的顶尖制作。这个也是尼克拉斯凯奇的好片之一,其后有很多烂片出现,让许多人很不适应。

3、空中监狱

剧情简介:

空中监狱是美国运送全美最危险的罪犯而专设的飞机。卡麦伦(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)坐上这趟飞机,不是因为他罪恶滔天,而是他为了赶在女儿生日那天,亲手给女儿一份礼物而申请的一次飞行。他在狱中表现良好,典狱官答应了他这个请求。然而,却有一个难题——在这趟飞机上,还押送着一帮杀人狂魔。
  警探非常留神随时可能出现的危险,但防不胜防的是,飞行过程中那帮暴徒还是挟持了飞机上全部的警察,卡麦伦也被迫帮他们完成逃脱任务。
  地面的联邦部队决定把飞机打下,把狂徒一网打尽,身陷险境的卡麦伦该逃出这个空中监狱?

豆瓣评分8.1

推荐理由:

尼古拉斯凯奇的好片之一,动作火爆、枪战过瘾,飞机上的场景很带劲,镜头切换自如,转接非常好,借助一步步深入的高潮迭起的剧情,是一部畅快的动作片。故事说一群亡命之徒劫机要越狱,遇上了尼古拉斯凯奇扮演的假释犯,而他坐这一架飞机就是要在女儿过生日的时间里为她送上一份礼物,印象深刻中的是亡命之徒杀人不眨眼的狠劲,而结尾设计的一个镜头也很有深意,罪犯被小女孩感化,有很强的对比效果。

4、断箭

剧情简介:

飞行员迪克斯(约翰•特拉沃塔 John Travolta 饰)和希尔上教(克里斯汀•史莱特 Christian Slater 饰)搭档多年,虽然表现出色,但一直没有获得晋升。心中不服气的迪克斯决定用自己的手段向政府讨回他应得的一切。于是,在一次飞行任务中,迪克斯为了劫持隐形飞机上的两枚核弹,将希尔打出了机舱,幸亏希尔携带有降落伞,才幸免于难。迪克斯取得核弹后,向政府要挟巨额赎金,不然就将在城市中引爆核弹。另一方面,希尔和美丽女警泰丽(萨曼莎•玛西丝 Samantha Mathis 饰)正在极力追寻迪克斯,抢回核弹!

推荐理由:

吴宇森在好莱坞的第二部大片,动作场面很激烈,场面很火爆,标准的吴氏风格。电影里说一个空军因为无法升级,窃取国防部一枚核弹与恐怖分子交易,让政府很恼火,派了他的昔日搭档来阻止他的阴谋。约翰•特拉沃塔的《变脸》、《剑鱼行动》印象深刻,沉稳冷静的表情让人深刻,演反派丝毫不用剧情,只需要用他的眼神和动作来演绎,就可以感受到他的气场,大爱他的演出,相反克里斯汀•史莱特饰演的搭档略显低调,两个人的气场无法匹配,很好看的电影。

5、危险人物

剧情简介 :

黑道分子波特(Mel Gibson 梅尔•吉布森 饰)和沃尔(Gregg Henry 饰)搭档,洗劫了某华人帮的14万现金,然而在事成之际,他却被沃尔和自己的妻子林恩(Deborah Kara Unger 饰)暗算。不仅钱被悉数卷走,还中弹险些丢掉性命。
  伤愈归来的波特只有一个念头,要回应该属于自己的7万美元。为此他上天入地,大开杀戒,凡是阻挠他的人全被干掉。这笔在很多大人物眼里微不足道的小钱,却因此掀起了一场震动黑道的血雨腥风……

豆瓣评分7.2

推荐理由:

梅尔•吉布森饰演一个混混,但他是个有原则的混混,为什么这么说?他的钱被黑了,而他要回他的钱,多一份都不要,你说是不是有原则?暴力、飞车、枪战、女人,一部畅快淋漓的动作片里的因素都具备了。对了,其中有刘玉玲作为配角出演,现在来看,年轻的时候老梅是真的帅气。剧中会让你看到动作,也让你感受到幽默和对比反衬,在任何时候都不要丢失自己的原则,老梅做到了。

6、虎胆龙威1

剧情简介 :

警探约翰•麦卡伦(布鲁斯•威利斯 饰)从纽约来到洛杉矶,见他分别已有半年之久的妻子霍莉(邦尼•彼地丽娅 饰)。他被邀请参加在一栋大厦的30层举行的圣诞晚会。然而一群匪徒却打起了大厦金库中存有的六亿多元公债券的主意。他们封锁了大楼,将参加晚会的人扣作人质。麦卡伦侥幸逃脱,只身与匪徒们展开了激烈的斗争。

豆瓣评分8.2

推荐理由:

现在是2019年,而第一部虎胆龙威电影上映时间是1988年,虽然过去了30多年,但现在来看,剧中的情节、动作、爆炸、枪战、动作等所有的元素依然没有落伍,布鲁斯•威利斯那时候非常拼,剧中的不少的镜头都是亲自上阵,危险性非常大,好在这部电影被很多人喜欢,成为一部很出众的商业动作片。

7、蒸发密令

剧情简介:

艾伦(范妮莎•L•威廉姆斯 Vanessa Williams 饰)是美国最大武器武器制造公司西历公司的高级职员,她慢慢发现了这加公司的一些黑幕――该公司生产了一种明令禁止的武器并在黑市交易。FBI利用艾伦获得了一些证据,艾伦成了本案的关键证人。鉴于这间公司的势力,证人保护中心派出了法警约翰(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)前往保护艾伦。
  当约翰赶到艾伦家时,杀手正在谋杀艾伦。约翰救出了惊魂未定的艾伦,并告诉了她现在情况。安顿好艾伦后,约翰前往酒吧和同伴罗伯特(詹姆斯•凯恩 James Caan 饰)见面,罗伯特告诉约翰因为保护证人的计划泄漏,要重新安排,并要求约翰一起行动。向来都是独立完成任务的约翰起了疑心,他慢慢开始觉得这件事背后的势力并不简单。

推荐理由:

施瓦辛格的电影,作为90年代的电影,现在来看依然是很超前的剧情设计,虽然故事相对有点老套,但整个节奏紧凑控制非常好,时长有高潮效果出现,片中的打斗和枪战依然是吸睛的部分之一,能成为一部好的商业动作片,印象深刻的是跳飞机空中抢夺降落伞,虽然夸张,但感觉很带劲,州长的片子还是值得看一看的。

8、薄荷

剧情简介:

故事聚焦在一位母亲的身上。一次在外游玩的过程中,她的孩子和丈夫被黑帮悉数杀害。原本遵纪守法的她希望借助于法律的力量制裁这些罪犯,但整个城市的警察和司法系统已经完全腐败。最后,这位失去一切的母亲,只好自己拿起了枪和武器,展开了复仇。

豆瓣评分6.5分

推荐理由:

这一部就是一个女人作为主角的电影,如果你被伤害,没人来帮助你,那么你就只能自己保护自己,前提是要有自己保护自己的能力, 詹尼佛加纳作为女主,5年让自己作为家庭主妇成长为杀手级别,虽然并没有给出太多说明,重点在于她的复仇过程,节奏很紧凑,动作也很带劲,耍起狠来,比男人更狠,比较带感,最后的结局也很友好,被警察逮住之后,成功脱身,算是能够满足大多数的期望。

9、战争之王

剧情简介 :

本来美国移民尤瑞(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)的家族生意是开饭馆。但是一个偶然的机会令他踏入了军火生意的大门,从此开始了贩卖武器的“职业生涯”。尤瑞遇事机智,胆大心细,这不仅让他成功俘获了美女埃娃的心,还使得他在地下军火生意中愈战愈勇。但是,不顺心的事情也随之而来:出现了生意上的死对头和一名老是盯着他的国际警察;弟弟染上毒瘾,并在一单生意交易中丧了命,而且,尽管他在竭力维护自己在家庭里的正义形象,但却掩盖不了真相。尤瑞开始反省自己生意的正义性,拷问自己的良心,但一切太迟,他已经众叛亲离…

豆瓣评分8.6

推荐理由:

尼古拉斯凯奇的大片之一,作为传记式的电影,片子讲述的是军火头子的发家史,从一个小人物成为一代枭雄,其中有太多的故事来说,总体来说,电影能够利用光影效果、人物交叉情感交流、大场面来展现出来军火头子的心理变化,可以说是巧取豪夺刀头讨生活,最终曲终人散,梦一场。这部片子绝对是凯奇的经典片之一,演技在这部里面完全展现,虽然以后有很多烂片,但不妨碍他在这里的出色表演。

10、绝岭雄风

剧情简介:

加贝(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)是一名高山抢险队队员,对于他来说,不断的征服一座又一座看似高不可攀的山巅就是人生的全部意义所在。然而,在一次行动中,由于加贝的疏忽导致了朋友意外坠山而亡,心中充满了愧疚与悔恨的他决心就此放弃攀登。
  一次偶然中,加贝接收到了一个神秘的求救信号,信号的发出地位于雪岭之巅,和朋友哈尔(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)、杰西(简宁·特纳 Janine Turner 饰)一起,加贝决心到那里一探究竟。让加贝没有想到的是,在雪岭等待着他的,竟然是一帮穷凶极恶的劫匪和一群手无寸铁的人质。比环境更险恶的,是人心,这一次,加贝能否逢凶化吉呢?

推荐理由:

史泰龙的片子,一身的腱子肉在这部剧里展露的非常清晰,尤其是其中徒手攀岩视觉冲击力很强,而简宁·特纳的发型和眼睛都很漂亮,女主的美颜绝对是清纯女人的标志,很好看;作为一部野外挑战的片子,史泰龙在崇山峻岭,大雪封山的季节,依然穿一件T恤,绝对牛X的事情,虽然并不是第一滴血哪有的效果,但也是值得看的一部电影。

11、精英部队

剧情简介 :

号称世界上最危险的城市——巴西里约热内卢,警匪枪战时有发生。恶徒肆意横行,死亡如同家常便饭,甚至警匪沆瀣一气,危害城市。但就在这个混乱所在,却有一支刚正严明的部队横空出世。特别警察军事行动部队(Special Police Operation Battalion)凭借其果敢凶狠的办案作风而令匪徒闻风丧胆。
  时1997年,教皇即将来此视察,高层要求纳斯西蒙(Wagner Moura 饰)所率领的这支精英部队在最短时间内肃清贫民窟内的毒品链。厌倦刀光血影的纳斯西蒙将心思放在了妻子和尚未出世的婴儿身上,他将任务交给了两个热血且充满理想的年青人——内图(Caio Junqueira 饰)和马提阿斯(André Ramiro 饰)。他们俩都不满警察队伍的腐败,决心在精英部队中大展身手…

豆瓣评分7.9

推荐理由:

有时候看电影,你想看的是暴力感觉,还是看的剧情紧张刺激,都是1个人的事情,但对于这部电影来说,它包含了很多人想要的元素,比如暴力非常硬朗,剧情紧凑而又让你看的透,并不生涩,如果你想反思这部电影带来的效果,那就可以看里面展现出来的社会现实问题,精英部队属于比较综合性的片子,暴力、人性、理性和疯狂都能找到影子,看看也是不错的。

12、盗火线

剧情简介:

文森特•汉纳(阿尔•帕西诺 饰)是洛杉矶警局重案组的探长,工作积极投入,打击犯罪毫不手软,因此,家庭生活危机重重,目前的第三次婚姻也面临解体;尼尔•麦考利(罗伯特•德尼罗 饰)是职业匪徒,混迹江湖多年,做事干净利落,而且心狠手辣,不留后患,组织手下成功抢劫运钞车的案子,使他受到了警方的“特别关注”。
  一个偶然的机会,尼尔认识了平面设计师伊迪,两人一见钟情,再看到手下都有安定的家庭生活,尼尔也想把握自己的幸福,遂萌生退意。然而,在最后一次抢劫银行的行动中,因为叛徒的出卖,手下一死一伤,本已逃出的尼尔,带着伊迪在去机场的路上,得知了叛徒的消息,他决定替手下报仇,同时也和文森特•汉纳进行最后的较量…

豆瓣评分8.4

推荐理由:

先问一个问题,你说阿尔•帕西诺帅不帅?印象深刻的是片中那段十几分钟的街头枪战戏,还有两个影帝在咖啡馆的对白,简直就是2人的演技互飚啊,作为一部硬派的动作片,该有的视觉效果都被呈现出来,而该有的情节也能够被你看懂,警察和罪犯两个人物鲜明,可谓是导演的控场能力超群带来的结果。

13、恶人传

剧情简介:

罪犯头目张东洙(Don Lee)被一名神秘莫测的连环杀手暴力袭击之后幸存,与当地警探郑泰硕(Kim Moo Yul)形成了一种奇妙的搭档关系,联手捕捉被称为“K”的虐待狂杀手”。

豆瓣评分7.6

推荐理由:

又是韩国的一部电影,近几年韩国电影业的发展大家有目共睹的,这部作为新出的一部电影被很多人称赞,而片中演员马东锡大身板绝对让很多人大呼过瘾,很壮实的视觉感觉,虽然是由一个杀人犯引起来的电影,但片中的黑帮老大马东锡和警察金武烈却通过这个机会进行了合作,暴力和正义的结合体,很好看的。

14、疯狂麦克斯4

剧情简介 :

未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。面容恐怖的不死乔在戈壁山谷建立了难以撼动的强大武装王国,他手下的战郎驾驶装备尖端武器的战车四下抢掠,杀伐无度,甚至将自己的孩子打造成战争机器。在最近一次行动中,不死乔的得力战将弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)带着生育者们叛逃,这令不死乔恼羞成怒,发誓要追回生育者。经历了激烈的追逐战和摧毁力极强的沙尘暴,弗瑞奥萨和作为血主的麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)被迫上路,而身后不仅有不死乔的追兵,还有汽油镇、子弹农场的重兵追逐。
  末世战争,全面爆发…

豆瓣评分8.6

推荐理由:

绝对是硬核的公路大片,相信很多人已经看过了,我也不多说,只想提提其中让人印象深刻的人物造型和各种稀奇古怪的汽车造型,印象深刻的一场是一个人在车前弹吉他,一大队车在后面呐喊助威,场面宏大,末世黄昏、风沙大漠,硬朗的男人和女人,让这部电影称得上一部带劲的视觉效果大片。

15、浪人

剧情简介 :

一支由特种部队的退伍军人组成的神秘小组正在郊外的一间仓库接受雇主任务,他们个个身怀绝技,山姆(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰)是前中情局官员、文森特(让·雷诺 Jean Reno 饰)为前欧洲情报局官员、格雷戈(斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsgård 饰)则是德国电子专家,同时还有英国武器专家史宾斯(肖恩·宾 Sean Bean 饰)和司机拉里。小组受命要袭击一支全副武装的车队并劫下一只神秘的公文包。经过一系列激烈追逐和枪战,小组总算拿到了箱子,却不料格雷戈竟然背叛了组织,携公文包潜逃并试图将其兜售给俄罗斯。然而,在随后的追回箱子过程中,背叛似乎如诅咒般笼罩着小组,在一次次胆战心惊的追逐和辗转之下,成员们再也已无法分辨站在面前的是敌是友…

推荐理由:

还记得之前让雷诺的《这个杀手不太冷》吗?这部电影中就有他,虽然是特工电影,但德尼罗和雷诺两个人的搭配让人感觉到这票价是值得的,标准的动作片效果,简洁老练,镜头剪辑非常准确,没有多余的镜头出现,该硬的时候能够让你感觉到爽,该软的时候也让你感觉到舒服,最后想说飙车效果挺好的视觉享受,至于你看不看,我就不知道了。

16、未知死亡

剧情简介:

电信大亨杰辛哈尼亚(阿米尔•汗 Aamir Khan 饰)为人低调,某日却见报纸爆料他向一个叫卡尔帕谢蒂(阿辛 Asin 饰)的小广告模特大胆示爱,气愤之余杰辛哈尼亚去向这个造谣生事的女孩儿问责,谁料他途中看见一个美丽善良的女孩机智地帮助残疾儿童,而这 个女孩就是卡尔帕谢蒂,卡尔帕谢蒂并不认识杰辛哈尼亚,一场误会令别人以为她就是大亨的女友。杰辛哈尼亚隐瞒身份接近卡尔帕谢蒂,可后者以为他不过是求广告机会的无名小卒。杰辛哈尼亚结识卡尔帕谢蒂后开始了扮演双重身份的生活,两人在相处中感情逐渐加深。卡尔帕谢蒂从黑帮大佬手中救出了25名少女,惹来杀身之祸。杰辛哈尼亚遭连累被击中头部之后只能保留十五分钟的记忆,为了爱人,他艰难的凭借有限的记忆复仇…

豆瓣评分8.1

推荐理由:

阿米尔汗的电影,看身材是不是很棒,片中有歌舞,也有动作,有赏心悦目的美女,也有紧凑的动作戏,这一身腱子肉你说是不是很带劲儿?片挺长的,但也挺好看的,歌舞挺多,色彩效果和光影剪辑也很好看,我挺喜欢这一身腱子肉,虽然我是男的。一句话就是这部电影由印度歌舞片、肌肉男动作戏、美好的爱情故事,组合在一起电影。

17、墨西哥往事

剧情简介:

吉他手埃尔(安东尼奥•班德拉斯 Antonio Banderas 饰)是墨西哥荒漠上最令人闻风丧胆的神枪手,他曾经摧毁了一个又一个当地的毒枭、黑帮,因此也八面树敌。在痛失爱妻之后,心灰意冷的埃尔背着他的吉他开始四处流浪,从此销声匿迹。
  现今,大毒枭巴罗瑞(威廉•达福 Willem Dafoe 饰)逐渐建立起了他的毒品王国,野心勃勃的他甚至还在密谋刺杀总统,推翻墨西哥政权。CIA探员桑德斯(约翰尼•德普 Johnny Depp 饰)得知了巴罗瑞的阴谋,于是,他找到了埃尔。曾经的铁血战士埃尔当然不会袖手旁观,他终于重出江湖。但是,事情并没有表面的那么简单,墨西哥荒漠上一出传奇正在徐徐上演。

豆瓣评分7.4

推荐理由:

这部戏里最让你入戏的就是大吉他盒里拿出枪对着对方扫射,夸张的剧情和效果,给你不一样的感觉,配乐和场面效果绝对值得你去看看。剧中的人物性格也各自不同,让人印象深刻,一个长发飘逸,高大身材、一个耍酷造型,帅气冷峻,一个风度翩翩,身材高挑,配合音乐的出厂,帅呆+爽快,好看的电影元素都保留在了一起。

18、少女杀手阿墨

剧情简介 :

日本战国时期,各地诸侯征伐不断,百姓妻离子散,苦不堪言。直到德川幕府建立,国内才稍事安定。然而仍有诸侯野心不死,蠢蠢欲动,和平的表象下暗潮汹涌。战乱中痛失爱子的小幡月斋(原田芳雄 饰)在南光坊天海大师(佐藤慶 饰)的指点下成立杀手集团,旨在刺杀那些图谋造反的诸侯大名。失去父母的少女阿墨(上戸彩 饰)和九名男孩被月斋收养,并接受杀手训练。他们不仅需要拥有精湛绝伦的武艺,还要抛弃一切情感和价值观。经过数年的磨练,阿莫和幸存的朋友出师,开始他们充满鲜血和厮杀的杀手之路…

豆瓣评分6.4

推荐理由:

电影故事很简单,一群冷酷的杀手去杀人,成为杀手前需要做一个很决绝的处理,那就是杀掉一起成长的队友,做到了就是杀手的基本素质,阿墨是主角,速度和刀融为一体,镜头表现形式有点夸张,虽然比不上我们国产动作片的效果,但刀光剑影的效果也有,爆破效果也有,如果想了解看看日本动作电影的人可以一观。

19、最终武器:弓

剧情简介 :

本片以“丙子胡乱”为背景。
  十三年前,忠臣崔平良以“叛逆”罪名遭到灭族,其一子一女南伊(朴海日 饰)与慈仁(文彩媛 饰)侥幸逃脱,崔平良力战至死。南伊带着父亲的弓箭和嘱托,和妹妹投奔父亲至交金武善一家。时光荏苒,1636年,金武善之子瑞俊向慈仁求婚,因父亲遭遇而消极度日 的南伊深感作为崔家后人身份敏感,欲拒绝这门亲事,无奈瑞俊一片诚意和金武善力主,崔、金两家喜结良缘,然而在大婚当日,后金入侵朝鲜。不久朝鲜仁祖投降称臣,瑞俊和慈仁被掳走,拥有出众射术的南伊自此沿路追踪,伺机搭救亲人,而南伊神出鬼没的狙杀与跟踪,亦引起了满族弓骑兵大将的注意…

豆瓣评分7.1

推荐理由:

故事很不错,动作设计也满足了个人的需求,尤其是射箭速度和丛林中发射的场面,原来和枪战效果有一样的效果,虽然很多人并不一定喜欢冷兵器带来的动作片,但换个角度来看电影也会带给你不一样的视觉效果。两个小时的影片,弓箭对决和打斗绝对很带劲,箭头滑翔音效配合剪辑效果,看的非常带劲,作为商业动作片可以称得上还不错的感觉。

20、黄海

剧情简介:

为了能让妻子去韩国打工,出租车司机久南(河正宇 Jeong-woo Ha 饰)不惜借6万块钱的巨款。妻子已经有六个月没有消息了,久南每日只能用酒精和赌博来麻醉自己的神经。一天,在债主的介绍下,久南认识了绵先生。绵先生不仅愿意帮助他偷渡到韩国寻找妻子,而且愿意为他还掉所有 的债务,条件是让他在首尔杀一个人。几经波折,久南最终渡过茫茫黄海到达首尔,然而要杀死被严密保护的对象并不那么容易,久南一边开始周密的计划,一边开始到处打听妻子的下落。妻子就像从人间消失了一样音讯全无,而并没有杀人的久南却因出现在凶案现场而成为警方通缉的疑犯。此时,由于怕买凶杀人的事情暴露,从延边赶来的绵先生也极力致久南于死地,久南几乎陷入绝望的境地…

豆瓣评分8.4

推荐理由:

没有人想失去希望,也没有人想失去梦想,剧中的场景和动作虽然都比较生硬,但全是肢体动作的打斗和随手拿武器的设定让这一部电影符合正常的生活气息,很多人看到了里面的暴力场面感觉受不了,是因为就是用拳头、棍棒杀人,追车戏份拍的也很到位,个人感觉很不错,许多人推荐它,我感觉挺认同的。

21、所有邪佞之人

剧情简介 :

饱受战争创伤的雇佣赏金猎人柯林斯(米诺·吉布森 饰),被迫前往伦敦,追捕一名被指认变节的中情局特工,并欲破获纠缠其间的俄罗斯核弹头与金钱交易案件…

豆瓣评分6.3

推荐理由:

作为一部包含了动作、枪战、徒手格斗的电影来说,这一部节奏上控制的还算可以,只不过不足的是人物的设定有点让人感觉不到位,无法满足作为特工该有的素质,让我感觉欠缺点火候。好在动作压过了枪战,本片在枪战的设计上比较讲究,标准分的谍战片。

22、二凤

剧情简介 :

人贩子从村庄中绑走了她的女儿,愤恨交加的海芳回到西贡,她曾在此地黑道叱咤风云,这次准备将绑架者一网打尽。

豆瓣评分6.1

推荐理由:

一个人的复仇,一个女人的复仇,号称是越南版的《飓风营救》只不过男主角换成了女主角,可谓是动作推动了剧情的发展,小小的女人为了孩子让自己刚硬起来,打斗场面非常多,尤其是菜市场和最后的打斗场景很带劲,喜欢真实格斗效果的人可以看看这2个场景的打斗,虽然没有男人打斗的那种狠劲,但也保留了该有的打斗效果,这部电影就是看的动作效果,故事情节略显单薄,所以你愿意看女版的《飓风营救》吗?

23、幻影英雄

剧情简介:

杰克系列电影是由施瓦辛格主演的系列电影。在这电影中,施瓦辛格扮演的杰克(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)总是世界的救世主,每当他的老对头班尼迪(查里斯•丹斯 Charles Dance 饰)出来作恶时,杰克总是能及时赶到,讲班尼迪打得落花流水。小男孩丹尼是杰克系列电影的忠实影迷,杰克系列电影的前三集他都能倒背如流。这天他的好朋友,电影放映员尼克给了丹尼一张神奇的电影,丹尼凭着这张电影票进入到了还未上演的杰克系列第四集中。
  不料班尼迪抢走了丹尼的电影票,从电影中来到了现实中。他的目标就是除掉杰克的扮演者施瓦辛格,这样在电影世界里就不再有人能够阻止他的邪恶计划。

推荐理由:

施瓦辛格的又一部电影,虽然是90年代的片子,但穿越已经被他们学会了,愣是拍出了穿越的故事情节,喜剧效果、动作火爆、爆炸场面、一大一小的孩童温馨场景,还是能够吸引到不少人喜欢的。印象深刻的是片中最经典的一句台词,在现实的世界里,坏人才是赢家。这句话,是对还是错呢?还是交给看过的人来体会一下吧。

24、杀手:代号47

剧情简介 :

代号47(蒂莫西•奥利分特 饰)是一个利用基因技术制作的复制人,受雇于名为“The Agency”的组织进行刺杀活动,47是他颈背条码的最后两个数字,也是他的名字。因为卷入了政治阴谋,47在东欧遭到了国际刑警和俄国的双重追杀。在追查真凶的过程中,他遇上了一个致命的女人(欧嘉•克瑞兰蔻 饰)。杀手的冷酷无情渐渐被女人瓦解,但是生命也正在受到威胁…

豆瓣评分7.1

推荐理由:

同名游戏改编的电影,咱不讨论和游戏的关联性,只说一下这部电影,电影中的动作很帅气,光头党的杀手代号47在杀人过程中遇到了一个美女,被美女带跑偏的故事,实话说,里面的动作设计很不错,多人打斗的场面也很丰富,多枪缠斗的画面很带劲,该有的动作片场景,包括狙击、爆头、拳脚、冷兵器等多方面的动作效果非常赞,看看呗,挺带劲的。

25、上帝之城

剧情简介:

巴西里约热内卢的贫民窟,这里是“上帝之城”,更是魔鬼也会叹息着转身的地方。
  阿炮(Alexandre Rodrigues 饰)带着我们到了这里,他见证了这里二十多年来被残暴、贪婪、复仇、野心、背叛、掠夺所裹挟的混乱生活以及最终导致的一场灾难性的黑帮争斗。虽然从小就要 辗转于匪徒间求生存,但胆小怕事的性格与自我保护的本能却使他一直能平安度日。
  60年代初,阿毛、阿夹和阿呆是这里的“少年三侠”,在抢劫完旅馆之后,他们三人分道扬镳,阿夹重回上帝的怀抱,而阿呆和阿毛纷纷付出了生命的代价。
  70年,当年“少年三侠”手下的小弟小豆子(Douglas Silva 饰)靠着自己的心狠手辣,不停地吞并别人的地盘,成为了贫民区的“小霸王”,生意也从抢劫升级到了更为暴利的毒品买卖,和他一起飞黄腾达的还有班尼(Phellipe Haagensen 饰)。
  班尼认识了美丽的安迪丽卡(Alice Braga 饰),准备归隐,在送别的晚会上,他意外被对头杀害,悲痛之下,“小霸王”集合人手给班尼报仇,帮派之间的厮杀就此开始。
  此时的阿炮,机缘巧合下成为了杂志社的见习摄影师,他的相机,照下的却是孩子们持枪荷弹的狰狞,和帮派间无休无止的仇杀。

豆瓣评分8.9

推荐理由:

在豆瓣top250部电影里面排名123名,如果你不知道还有这一个地方-巴西里约热内卢,那么你可以去看看,巴西里约热内卢贫民窟发生的故事,可以说是活生生的纪录片感觉,暴力、残暴、以及人性的黑暗和光明,都可以在这里得到展现,至于你能看到其他更多的感慨吗?需要你去看看才能体会。对了,和精英部队讲的故事很相似,只不过针对的人物不同,上帝之城说的是黑帮分子,而精英部队讲的是警察。

26、国家利益

剧情简介:

本片被称为瑞典版007,男主角主演的《更好的世界》曾获得83届奥斯卡最佳外语片大奖。
  瑞典情报官员卡尔·汉密尔顿(米克尔·佩斯勃兰特 Mikael Persbrandt 饰),打入一个偷了瑞典先进的GPS制导导弹的国际犯罪团伙,这伙亡命雇佣军绑架了一名瑞典武器技术专家,并收到了一个不明身份客户组织的命令,准备发动一次致命的攻击。虽然汉密尔顿暴露了身份并逃脱了团伙的追杀,但导弹和专家都已经失去了踪迹。不久,被盗的武器之一出现在索马里的恐怖袭击事件中,一名和平政治家被杀害。在瑞典首相承诺的情况下,政府同意聘请一家私人保安公司完成救援任务,汉密尔顿作为瑞典政府观察员随行。显然,这是一项极度危险的任务,汉密尔顿要从索马里的荒芜沙漠,一路追踪到阿曼的街头巷战,以及斯德哥尔摩群岛的丛林+水艇战,在国家利益面前,他必须经历陆、海、空三种激战前所未有的挑战.....

豆瓣评分6.7

推荐理由:

这部电影里面大家想要的动作很利落很干净,近身搏击很有看头,虽然节奏感不算紧凑,但男主身材好,有动作作为基础,可以说是看的还能够解馋,而北欧风格的拍摄手法,和大家熟知的007,碟中谍不能比较。故事设定了三种场景,比如海陆空的追击可圈可点,而飞车追击的过程中,几辆陆地巡洋舰还是很养眼的,任务一个连着一个,男主用自己的专业找到关联,最终赢得圆满结局,我比较喜欢的是他的身材和凌厉的打斗风格。

27、守法公民

剧情简介:

克莱德·谢尔顿(格莱德·巴特勒 Gerard Butler 饰)是居住在费城某小镇的一名研发人员,他有着美丽的妻子和可爱的女儿,生活幸福美满。但这一切都被突如其来的灾难所摧毁。某晚,两个暴徒闯入他的家中,妻子和女儿都受到残害。然而虽然证据确凿,但由于司法程序的迂腐和尼克·瑞斯(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)助理执行官的堕落,最终让首犯克拉伦斯·多比(克里斯蒂安·斯多特 Christian Stolte 饰)因证据不足只得到10年徒刑。
  本以为一切归于沉寂,但10年后当年未了的风波再起。怀着巨大仇恨的克莱德开始筹划展开报复,先是干掉了当年的从犯阿米,接着他很快找到了邪恶无耻的多比,并对其进行残酷的折磨与虐杀。克莱德的仇恨得到巨大的宣泄,但是他的复仇还未就此停止。他所针对的不只是那两个暴徒,而是整个腐朽堕落的司法系统…

豆瓣评分8.0

推荐理由:

一个人可以隐忍10年给自己的家人报仇的故事,报仇过程中,男主设计了周密的计划,一步步把那些伤害他的恶人给处死,很巧妙的设计情节和完美的计划,让他杀了一个又一个人,不过结局个人感觉有点太不爽,男主被大火烧死,感觉他想改变司法腐败现状的理想还没完成就结束了,有点出师未捷身先死的感觉,好在电影里有紧凑的故事节奏和枪战、动作结合在一起,最终实现我可以推荐给大家。

28、失踪顺序

剧情简介:

故事发生在冬天的挪威,沉默内敛又辛勤工作的尼尔斯负责驾驶马力强劲的除雪车清理道路,保持通往他所居住的冰原小镇的山路入口畅通。他的工作受到大家的肯定,就在他刚刚被评为年度市民时,他却接到噩耗——他的儿子死于海洛因过量。尼尔斯拒绝接受关于儿子之死的官方解释,他开始秘密寻找杀害他儿子的嫌疑凶手。一个意外的 事件转变使得他成为了令人闻风丧胆的地下英雄,而他的身份却无人知晓。

推荐理由:

上一贴里面贴了连姆大叔的《冷血追击》,很多人说大叔老了,节奏慢了,效果不如《飓风营救》,冷血追击是翻拍瑞典版的这部电影,我去找来看了看,恩,这部电影感觉还是很不错的,同样的故事拍的更加让人喜欢,场景、故事、处理事情的冷静程度,以及光影布局的场控,还是很不错的。如果大家想看看,可以看看原版带来的视觉享受。对了,追车、枪战、动作都有,标准的可观影电影之一。

29、五路追杀令

剧情简介:

美国黑手党头目老普莱摩生命垂危,而此时他昔日的手下——魔术师巴迪(Jeremy Piven 饰)正与警方谈判,试图通过做污点证人来减轻自己的抢劫罪行,病床上的普莱摩下令拿到巴迪的心脏,并委托一名神秘的瑞典人处理此事。黑手党二号人物迅速发出了一百万美元的悬赏,誓要取得巴迪性命。截获此消息的警探理查德(Ryan Reynolds 饰)与唐纳德马上前往巴迪的所在地——太浩湖。与此同时,高额悬赏吸引了各路杀手,包括疯狂的纳粹三兄弟、辣妹双人组、易容杀手以及擅于刑讯的雇佣兵,三名离职警察亦同时受律师委托,带回弃保的巴迪。一时间,各路人马先后杀到巴迪潜藏的豪华酒店,将那里变成了混乱的战场……尘埃落定之后,理查德却发现了此案背后的玄机。

豆瓣评分6.9

推荐理由:

这部电影里面你会看到很多熟悉的面孔, 瑞恩·雷诺兹主演了《死侍》,雷·利奥塔拍了罪恶之城2, 本·阿弗莱克主演的《会计刺客》,感觉剧情有些荒诞,但也挺有意思,五路人马一是赏金杀手,做事不顾后果唯利是图,二是朋克杀手,来搞笑的,三是伪装专家,很有耐心的人物,四是拷问专家,很有心计的人物,五是2个女杀手,在这五组人马中,还穿插有警察和黑帮人物的交集,虽然人数较多,但情节被掌握的挺好,导演能够把故事讲解的清楚,并且保留了大家期待的枪战、心理战以及搞笑的元素,算是一部黑色幽默的暴力动作片。

30、特工绍特

剧情简介:

结婚纪念日当天,CIA特工伊芙琳·绍特(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)受命审讯一名投案自首的俄罗斯间谍。对方声称自80年代便潜入美国,并且透露有一名间谍大师曾训练数名儿童,将他们培养成间谍送入普通的美国家庭中,伺机刺杀美国总统。令在场所有特工震惊的是,这个俄国人竟指认绍特是这群孩子中的一员。
  不顾CIA探员们的阻拦,绍特执意返回家中。经过一番惊险追逐,她暂时逃过昔日同伴的追捕。不久,俄罗斯总统访问美国,绍特再次卷入各种阴谋之中,而她的真实身份也变得愈加扑朔迷离。

豆瓣评分7.2

推荐理由:

朱莉作为女神来说,一个人撑起了这部电影,一个人撂倒几个大汉没有问题,也就是说谁也打不过绍特,作为特工,身手敏捷,思路清晰,知道如何保护自己,看这部电影需要你用前后关联的方式来思考故事情节,这部电影的好处是不用再秀朱莉的性感,我们看到的是一个智慧和神勇并存的女人,抛弃外在的外表,用自己的行动来让这部电影被更多人接受,朱莉做到了这一点。

结束:

终于30部电影推荐完毕,如果大家有喜欢的,可以继续在评论里面推荐出来给其他人,希望大家用独乐乐不如众乐乐的心态分享属于自己的观影快乐。

不要说,也不要吐槽为什么没有国产片,我会满足你们的。

预告:一起看电影的下一贴或者是下下贴亦或者是下下下贴是国产动作片。。。

为什么没准信?因为之前答应大家的灾难片还在草稿箱里呢。。。

喜欢本帖的人来个一条龙服务呗再推30部开头即高潮,全程无尿点部部是神作动作电影让你拒绝片荒 (关注、点赞、打赏、收藏),说的就是你 再推30部开头即高潮,全程无尿点部部是神作动作电影让你拒绝片荒 。。。。