第三人称游戏爱么 篇三:圣歌 ANTHEM 正式版之高级会员偷跑解锁PC会剧透

2019-02-16 20:10:41 5点赞 6收藏 13评论

文章开始之前必须强调:

游戏已经测试过,从预购测试到公开测试情况下,如果你都入手了圣歌,那你应该能包容她。

如果还是认为橘子烂Origin渣,你可以不考虑入手,玩下个月全境2的,没有逼到你选择自己所爱。

这次圣歌预购普通版及豪华版解锁日子是2月21日(国区时间应该都是深夜了)

而EA Origin客户端,高级会员 PREMIER 可以提前解锁2月15日国区晚上11点解锁

Origin=橘子大家都这样喊得

本图片是转载+汉化(非本人制作)本图片是转载+汉化(非本人制作)

第一章 升级

相信大家看过我之前圣歌测试:

Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作追加修改(2019-02-0314:12:13):今天是19年2月3日,昨天凌晨EA圣歌解锁了全平台公测,小编这次增加测试ps4下裸奔游玩。我没预购到ps4版了。也录制了一些ps4版视频欢迎大家去看看。个人总结:不知道是我牛逼还是Luckman了,广州本地电信用户裸奔玩ps4和PC上裸奔玩圣歌,没有MarcNEO18| 14 评论30 收藏7查看详情

都应该知道小编只是买了普通版得。

所以为了能更快享受圣歌我是补了一个月高级会员

高会一个月是119港币高会一个月是119港币

有信用卡就自己买了,如果买俄区最低是一年4百,小编比较怕死,不敢入。

上图还有我测试了一次EA退款经历。

退款大约是3天官方确认,然后就走信用卡流畅。

可惜暂时没找到更多EA退款细节同理由,究竟多久多少时间下可以退暂时不知道。

成为高会后成为高会后

高会=高级会员

圣歌图标会多出一个了,

这个是14日之前图片这个是14日之前图片

明确标识了解锁日子

小编之前预购普通版提示是这个图

2月21日解锁2月21日解锁

圣歌 ANTHEM 正式版之高级会员偷跑解锁PC会剧透 所以为了圣歌:主体275RMB+119港币就这样=一个完整能偷跑豪华版了

现在问题是,究竟我高会过期后送的黎明军团是否会,回收这个问题,小编是不知道的。

这些都是高会附送的非普通版这些都是高会附送的非普通版

真不知道到期后我会怎么了真不知道到期后我会怎么了

圣歌 ANTHEM 正式版之高级会员偷跑解锁PC会剧透

到期后我在后续这个话题到期后我在后续这个话题

反正打开游戏时候,是点高会图标的圣歌,点游玩,提示升级服务。

如果用普通版图标去游玩,进入游戏是没办法解锁联机服务器的。

小编昨晚我15日PM11点时候入过,当时还没研究到原来是权限不足够这个问题。

第二章 游玩

这次高会解锁偷跑,貌似EA服务器准备有点不足啊,联网时候会出现 与EA服务器失联问题。

故此打开加速器是必然了:小编有uu和企鹅加速器

看看这个图就知道了人超多啊,都是拥挤状态看看这个图就知道了人超多啊,都是拥挤状态

建议不要用系统推荐,百分百连不上,我受了这次教训。建议打开后失联用户可以不停更换线路改善这个问题。

圣歌 ANTHEM 正式版之高级会员偷跑解锁PC会剧透 怪EA咯 多开几台服务器不行的么?还是你非要等2月21日才全开?

废话不说了,来3个游戏开始教学关给你们参详下:

教学关,不需要联网关系,大家可以看到读档速度非常理想。

但小编在第一章实战副本发现读档经常卡,从60%-95%都非常慢,后来测试知道,因为在搜索组队所致。

这个视频测试记录到以上言论(但都是个人猜测非官方数据,如果有错,以后会更正)

圣歌跟全境一样都有一个每日每周挑战,看了下只要正常游玩固件就可以轻松达成,游戏有金币机制,完成每周任务可以赚取金币,用来购买机甲,又或者可以直接氪金 圣歌 ANTHEM 正式版之高级会员偷跑解锁PC会剧透

过程CG,介绍圣歌历史。建议看看真不错。

第三章 游玩后感想+总结

在2月14日情人节圣歌真人视频发布了:

这个视频借用3DM组出品。

真人视频 导演 :Neill Blomkamp

导演代表作:超能查派 极乐空间

超能查派超能查派

极乐空间极乐空间

当然视频不是完整版,希望有更完整版本早上上线了。

这次高会偷跑让主机 : PS4 xbox 都好尴尬了比他们早了足足一周时间圣歌 ANTHEM 正式版之高级会员偷跑解锁PC会剧透 小编早上任务时候已经发现有大佬一晚肝到9级,过2天30级应该有不少人了达成吧。。。。

我没这个能力了,每天几小时就好了,慢慢体现游戏。

尽管开机需要加速器有时候读档会有点卡,但实战买了怎么说长远游戏啊,希望圣歌越来越好了。

圣歌正式版修正问题合集

1:修复PC版键鼠之前转向流畅度。解决之前飞天潜水后操控顺畅度大大改善(手柄党暗笑

2:修复回声球之前因为有人掉线,故意不交,或者不知道自己有球后,卡任务问题,回声球会在一分钟后消失,请重新走一次。(鼓掌啦(但以后如果打高难度情况下戴着回声球一分钟消失这个问题,我有点怕时间太少咯)

3:修复PS4声音BUG 没声问题或者自动死机。

《战地4》PC数字版中文游戏

《战地4》PC数字版中文游戏

《Need for Speed™(极品飞车19)》

《Need for Speed™(极品飞车19)》

EA 艺电 3D双人合作解谜游戏《双人成行》

EA 艺电 3D双人合作解谜游戏《双人成行》

EA 艺电 多人动作射击游戏 战地系列 《战地 2042》

EA 艺电 多人动作射击游戏 战地系列 《战地 2042》

《Mirror's Edge™ Catalyst(镜之边缘2:催化剂)》

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

EA 艺电 ​《战地5(Battlefield V)》 PC中文数字版游戏

《Titanfall 2(泰坦陨落 2)》

《Titanfall 2(泰坦陨落 2)》

《真实赛车3》iOS美服游戏

《真实赛车3》iOS美服游戏

《Need For Speed: Hot Pursuit(极品飞车:热力追踪)》 数字版游戏

《Battlefield 1(战地1)》

《Battlefield 1(战地1)》

EA 艺电 《Dungeon Keeper 地下城守护者》

EA 艺电 《Dungeon Keeper 地下城守护者》

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏

《FIFA 18 + NBA 2K18》PS4 数字版游戏合集

EA & 光荣特库摩 《狂野之心(WILD HEARTS)》

Electronic Arts《星球大战:前线 II》庆典版 电脑游戏