白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

2019-07-27 13:00:00 20点赞 18收藏 13评论

创作立场声明:水水更健康,只做真测评

大妈除了普通优惠,更受大家欢迎的自然是白菜价了,推了几天无意看到这个!!

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

对于一个本着,需要系腰带裤子都不是好裤子的原则的人来说,腰带是一个可有可无的东西,但是竟然还是有一条“不好的裤子”,所以没办法,只好准备一条腰带,另外一条也是白菜价的,感觉不太好用了,就想着换一个新的吧,受不住这个白菜还有YKK的诱惑,就下单了!!

帆布腰带男士女士皮带青年不含金属韩版军训自动扣休闲牛仔裤户外9.8元天猫精选去购买

5.8买不到上当,买不了吃亏。。。。反正就是买!

轻量透气无金属,避免安检尴尬~

TommDanny 汤姆丹尼 帆布腰带 带身为涤纶长丝制成,有3.8cm款的坦克纹和3.5cm的柔软细纹可选,长116/131cm可选;带头采用YKK出品的无金属POM扣头,可卡紧带身任意位置,有效防止金属过敏、避免安检时的各种尴尬。

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

颜色选择还是蛮多的,当时下单都没留意,竟然说扣头质保三年。。。。店家可真大胆。。。虽然邮费可能都不职5.8,估计没几个人选择质保。

先来简单说说YKK

YKK的全称为Yoshida Kogyo Kabushikigaisha。YKK是拉链行业的鼻祖,代表着行业标准,因为采用日本精确的工艺,原料和管理方法,YKK价格是其它牌子拉链的10倍左右。而目前YKK仍是拉链和纽扣行业最大的市场份额拥有者。

可以说最好的拉链就是YKK生产的,一般用了YKK的东西都会大书特书(奢侈品牌除外)。。。。

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

包邮,圆通过来的,这玩意也不需要什么保护了,袋子一套就是了。

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

简单粗暴的廉价包装,就5.8确实是能省就省了,绵阳生产的。

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

不如棉的白菜腰带厚,不过质地问题,要坚挺不少!

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

白菜中唯一值钱的部分,就是这个YKK的卡口了。

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

大大的YKK,还有型号,不知道怎么去验证真假,看着印刷开模挺好的,应该是真货吧!

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

另外一个件上也有YKK,照片拍得不太明显。。。勉强看看吧。

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

卡扣质量没得说,没毛刺,做工一流,至于耐用度嘛,暂时没办法验证了。

白菜腰带要不要买。。。5.8的大妈常客真有YKK

至于腰带部分,就虽然好多了,热压剪裁,有点粗糙,如果能多个塑料尾扣就好呢!!

最后这东西真不真,值不值,自己考虑吧,反正我是卖了。。。。。